|
Что бы ничего никуда не убирать надо было эту идею (хорошую идею) реализовывать на засаженом деревьями "апендиксе". Там, конечно, сначала надо было бы завести пару машин земли и выровнять поляну, но зато: 1) летом всегда тень, трава, а не бетон, 2) дальше до окон, 3) наконец-то и этот уголок территории облагородили бы, 4) остались бы нетронутыми места для парковки автомобилей.
Quot homines, tot sententiae
Вот сделал АГ для наших детей бассейн - на форуме пишут, что из-за бассейна дети будут болеть. Теперь делает нам АГ беседку с мангалом - опять народ возмущён, что дым будет в окна идти, а может быть лучше спасибо человеку сказать, что он за свои средства для нас постоянно что-то делает...
Именно за свои средства!Ну насмешили...Вы действительно в это верите???
Про дым в окна и шум под ними--действительно может быть для многих помехой.Я бы не хотела иметь под своими окнами такое сооружение,хорошо что живу в другой секции![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
По поводу бассейна. Я когдато эту идею здесь поддерживал и даже немного спорил. Но сейчас я смотрю с балкона на этот позеленевший бассейн и понимаю, что все хорошее надо доводить до ума. Сомневаюсь, что найдется много родителей, позволивших своим детям сейчас лезть в этот бассейн.
Что касается "за свои средства", то думаю, что все в этом ЖК делается только за деньги жильцов. И в принципе это правильно. Только, на мой взгляд, коль уж все делается во благо жильцов, то не лишним было бы уточнить, что именно эти самые жильцы считают благом.
Quot homines, tot sententiae
А почему бы всем кому не подходит бассейн и мангал - не взять и не пойти в ук?
Мне бассейн до фени.... Я ребенка туда не пускаю и все . Мангал как бы тоже- он не мне в окна- но если бы мне то я бы пошла скандалить чёс говоря. Как-то его подальше гдето ставить надо. Ну и до 11 вечера не позже шуметь там
И пресловутые 4 камня..
Мне они не мешают, но вот я не понимаю ! Вель столько тут писали человек что мешают. Почему не взять их не убрать тупо самим? Двоих мужчин вполне достаточно
Грузовой лифт 1 секции
Кучи не хватает))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.09.2015 в 10:36.
🍼brand new luv
19.04.2014
И это не управляющая компания текущий пакет с мусором не смогла аккуратно вынести? У нас тоже такое регулярно во второй...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки