Сообщение от atmega это еще больше зря, я за тебя искупаюсь ) Давай! Спасибо!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
всем прЮвет! вернее, доброе утро))
Сообщение от катерок Давай! Спасибо! еще могу поваляться и позагорать, ты обращайся если что ))) ---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 16:07 ---------- Сообщение от Irina_Aren всем прЮвет! вернее, доброе утро)) доброе )))
"К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер
Сообщение от atmega доброе ))) небось, наделал дома кучу из дел и на пляжик смылся))
Сообщение от KISS FM 0001 Я вообще не сплю Отправлено с моего Lenovo A330e через Tapatalk правильно! мещанские замашки и слабохарактерность заставляют людей спать))
Сообщение от atmega еще могу поваляться и позагорать, ты обращайся если что ))) ---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 16:07 ---------- доброе ))) Смотрю вкус у тебя хороший, так что на твое усмотрение можешь отдохнуть за меня ))
Сообщение от Irina_Aren небось, наделал дома кучу из дел и на пляжик смылся)) какие там дела, когда такие тут тела ))) за тебя тоже искупаться?))
Сообщение от atmega какие там дела, когда такие тут тела ))) за тебя тоже искупаться?)) нееет!!! только не это!! наклюкаешься еще воды за меня, а мне потом за себя в инфекционке лежать, баба яга против. не люблю загорать и купаться.
Сообщение от катерок Смотрю вкус у тебя хороший, так что на твое усмотрение можешь отдохнуть за меня )) можно не благодарить, ну разве что пирожком ))) ---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 16:23 ---------- Сообщение от Irina_Aren нееет!!! только не это!! наклюкаешься еще воды за меня, а мне потом за себя в инфекционке лежать, баба яга против. не люблю загорать и купаться. так тебе и не надо, все опасности сделаю за тебя )))
Сообщение от atmega можно не благодарить, ну разве что пирожком ))) ---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 16:23 ---------- так тебе и не надо, все опасности сделаю за тебя ))) Пирожки только из магазина могу предложить
Сообщение от atmega так тебе и не надо, все опасности сделаю за тебя ))) Катя заплыла на 50 метров, Юля заплыла на 100 метров, a Ира заплыла жиром и не купалась...
Сообщение от катерок Пирожки только из магазина могу предложить ну хоть так, я не притязателен ))) ---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 16:44 ---------- Сообщение от Irina_Aren Катя заплыла на 50 метров, Юля заплыла на 100 метров, a Ира заплыла жиром и не купалась... надо сжигать жир на солнце))
Сообщение от atmega ну хоть так, я не притязателен ))) ---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 16:44 ---------- надо сжигать жир на солнце)) Договорились.тебе с чем?
Сообщение от катерок Договорились.тебе с чем? с абрикосками можно?))
Сообщение от atmega с абрикосками можно?)) Любой каприз)) С косточками?
Сообщение от катерок Пирожки только из магазина могу предложить Это чревато неожиданными последствиями! )))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Сообщение от валл Это чревато неожиданными последствиями! ))) Кто не рискует, тот не ест пирожки ))
Сообщение от катерок Любой каприз)) С косточками? а можно лучше с зернышками, заваренными, кофейными?))
Вы ещё не спите?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вы ещё не спите? ище нет))
Правила форума
Социальные закладки