|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Это же птичка,вы шо?! Маленькая и активная...)))
Ну о чем бы еще поговорили.
Спросили качалку с душем и недорого. Так там есть и качалка и душ и недорого...
Последний раз редактировалось marusa1; 29.08.2015 в 22:18.
когда то был колибри,сейчас стал КАЛибри.
если вам нужен с бассейном,то это Форма,Затерянный мир,Спортлайф. А если без бассейна,то на Таирова много хороших клубов, Стрекоза и Вертикаль в их числе. Колибри это старый,любительский,маленький зальчик.
А есть где то тема продажи абонементов в спорт клубы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посещаю стрекозу - тренажеры - ужас и только!!! Зал маленький - даже малюпасенький - а людей много!!Тренажеров тоже не пройти не проехать и сделала подход жди полчаса - еще подход - еще полчаса.. абонемент заканчивается Слава Богу!! Больше туда ни ногой. Но персонал приветливый, а вот тренеры - ну спит или в телефоне смотрит что-то .. хех, но наверное везде такое)
А я решаю между Формой и Стрекозой. Стрекоза ближе, удобнее к садику, ребенок там занимается. Форма больше нравится, но гораздо дальше, хотя ребенка и туда вожу. Даже не знаю что выбрать. Перерыв в спорте большой, почти новичок я)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Попробуйте зайти в Смайл на Люстдорфской 146/1. Тренажёры новые,дублируются,так что очередей нет даже в час пик. Тренера очень внимательные,всегда помогут,подскажут,пишут программки бесплатно, каждый месяц новую. Зал чистый,яркий,ремонту 1год. Абонемент 250грн. мес. акция 3мес.600грн. Есть специалисты по кинезиотерапии.
Социальные закладки