Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 850 из 1114 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #16981
    Посетитель Аватар для Iris kiss kiss
    А был ли у кого-то опыт,что не хотели принимать род пакет,собранный самостоятельно? И многое ли с него после возвращают?
    И если сами собирали,то во что упаковывали? Не будет ли претензий,если просто все в пакет сложить?
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!

3. Вверх #16982
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    они пользуются корректором, видела по бланку узи

да, 3 в предродовой и 1 и 2 в родзале могут лежать "созревать"
    в вену, когда окситоцин для раскрытия капают... и после иногда капают для сокращения...,
    урологический ставят тк 12 часов после надо не вставать... конечно не всегда получается
    Почему 12 часов? 5-6 часов после родов нельзя вставать, из них 2 часа лежишь в родзале

4. Вверх #16983
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Почему 12 часов? 5-6 часов после родов нельзя вставать, из них 2 часа лежишь в родзале
    Детку тоже в родзале оставляют или уже в палату приносят?

5. Вверх #16984
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Iris kiss kiss Посмотреть сообщение
    А был ли у кого-то опыт,что не хотели принимать род пакет,собранный самостоятельно? И многое ли с него после возвращают?
    И если сами собирали,то во что упаковывали? Не будет ли претензий,если просто все в пакет сложить?
    Недавно девочка рожала, сама собрала родпакет, но ее заставили купить у них..потом половину денег все-таки вернули...

6. Вверх #16985
    Посетитель Аватар для YIV
    Девочки, добрый день, слышала, с партнерскими родами во 2 рд напряженка, не очень врачи их приветствуют.
    Я бы с мужем хотела рожать)). Стою на учете у Корсун, рожать планировала у нее тоже.
    Может кто-то может рассказать что-то по поводу партнерских родов во 2 рд... и напишите плиз отзывы о Корсун

7. Вверх #16986
    Новичок
    А нужен ли торбекс при кс??
    и еще вопросик: у меня было первой кс почти 6 лет назад (тазовое предлежание), сейчас показаний для кс нет дадут ли самой рожать? Был ли у кого-то такой опыт во 2 рд?

8. Вверх #16987
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Fuell Посмотреть сообщение
    и еще вопросик: у меня было первой кс почти 6 лет назад (тазовое предлежание), сейчас показаний для кс нет дадут ли самой рожать? Был ли у кого-то такой опыт во 2 рд?
    Как сказал мне сой врач это очень рисковое дело.... Не в нашей стране... Рядом должна стоять реанимация.
    Да для кесарево тоже надо капли

9. Вверх #16988
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Знаю девочку через 5 лет родила сама после кс
    Я тебя люблю

10. Вверх #16989
    Новичок
    Что касается, кесарево, то разрешить Вам родить самостоятельно смогут в том случае если рубец на матке не истончен, т.е. состоятельный, т.е. если его толщина не меньше чем 4 мм и то если нет других показаний к кесаревому сечению, по которым у Вас было первое.Самостоятельно родить после кесарево , насколько я знаю, во втором роддоме не практикуют.Этим занимаются в областном роддоме и то не все врачи.
    Как объяснили мне врачи, эти капли либо другие по типу этих обязательно должны быть, поскольку ребенку необходимо промыть глазки от околоплодных вод дабы не наступило инфицирование.
    Последний раз редактировалось areadna; 31.08.2015 в 11:18.

11. Вверх #16990
    Новичок
    Цитата Сообщение от areadna Посмотреть сообщение
    Что касается, кесарево, то разрешить Вам родить самостоятельно смогут в том случае если рубец на матке не истончен, т.е. состоятельный, т.е. если его толщина не меньше чем 4 мм и то если нет других показаний к кесаревому сечению, по которым у Вас было первое.Самостоятельно родить после кесарево , насколько я знаю, во втором роддоме не практикуют.Этим занимаются в областном роддоме и то не все врачи.
    Как объяснили мне врачи, эти капли либо другие по типу этих обязательно должны быть, поскольку ребенку необходимо промыть глазки от околоплодных вод дабы не наступило инфицирование.
    Короче говоря, если хочу во 2 рд- то однозначно КС. Но врача все же спрошу...но даже если все-же КС, то постараюсь чтобы было не плановое, а тогда когда все само начнется.

12. Вверх #16991
    Новичок
    И девочки кто сам собирал КС набор в аптеке....где дешевле всего?и вы точно все по списку брали или некоторые позиции в меньшем количестве? Вы этот список использовали? Есть ли он у кого-то в лучшем качестве ксерокса, а то некоторые позиции при распечатке плохо видны???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 80
Размер:	91.2 Кб
ID:	10242485

13. Вверх #16992
    Новичок
    Короче говоря, если хочу во 2 рд- то однозначно КС. Но врача все же спрошу...но даже если все-же КС, то постараюсь чтобы было не плановое, а тогда когда все само начнется.
    Удачки Вам...хорошо доносить и родить здоровую ляльку...

14. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    И девочки кто сам собирал КС набор в аптеке....где дешевле всего?и вы точно все по списку брали или некоторые позиции в меньшем количестве? Вы этот список использовали? Есть ли он у кого-то в лучшем качестве ксерокса, а то некоторые позиции при распечатке плохо видны???
    Вложение 10242485
    уже писала,что девочка 2 недели назад собирала в "аптеке со склада" у нее вышло около 1400грн.так еще курьер привез в роддом.
    надо все в том количестве,что написано, а то скажут докупать.

15. Вверх #16994
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, слышала, с партнерскими родами во 2 рд напряженка, не очень врачи их приветствуют.
    Я бы с мужем хотела рожать)). Стою на учете у Корсун, рожать планировала у нее тоже.
    Может кто-то может рассказать что-то по поводу партнерских родов во 2 рд... и напишите плиз отзывы о Корсун
    В роддоме общие родзалы. Если вы одна рожаете, врачи ничего не имеют против партнерских родов. Присутствие вашего мужа зависит от наличия другой пациентки.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #16995
    Посетитель
    Девочки, привет ! Подскажите , у кого сколько узи было за период б и все ли в порядке по факту рождения ? Наша норма в 3 превышена , переживаю , хоть и вред не доказан, но всё же... Спасибо

17. Вверх #16996
    Посетитель Аватар для YIV
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ! Подскажите , у кого сколько узи было за период б и все ли в порядке по факту рождения ? Наша норма в 3 превышена , переживаю , хоть и вред не доказан, но всё же... Спасибо
    Я в прошлую беременность тоже в раз 10делала, по факту рождения все ок . не переживайте, работала в мед учреждении, много узнавала на тему вреда узи, это абсолютно безвредный метод исследования.

18. Вверх #16997
    Посетитель
    Спасибо Вам большое !
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность тоже в раз 10делала, по факту рождения все ок . не переживайте, работала в мед учреждении, много узнавала на тему вреда узи, это абсолютно безвредный метод исследования.

19. Вверх #16998
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Iris kiss kiss Посмотреть сообщение
    В обсервации неделю назад с меня требовали сертификат на каждый использованный при родах пункт из род. набора.

В той же обсервации я была в род. зале, который называли семейным, т.е. кушетка предродовая и рахмановка в одном помещении, где роженица одна и может быть с мужем. Но, если честно, на схватках я место мужу еще там видела бы, но при потугах и самих родах приткнуть его там некуда просто физически. И еще. Поскольку у меня были не партнерские, то мужа ко мне пустили только после родов, а потом я ждала, пока переведут в палату, чтобы он вошел.

Палата за 100 не партнерская, она на двоих рожениц, может быть та, которая за 200?

В их род. пакет входит по списку клизма модная за 100 грн. Девочки, контролируйте, чтобы вам ее вернули. Потому что мою потеряли, мою соседку просто проморозили, и мы повторно платили по 100 грн за нее.
    То же самое с нитками для зашивания. Их в списке две - кетгут и викрил. Кетгут хуже, викрил, соответственно, лучше. Но какой будут шить лучше спросить, вы заплатите за обе.

А вообще у меня была чудная доктор и дежурная смена. Родами и швом я довольна, а пребывание в рд я вспоминать просто не буду)))

20. Вверх #16999
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    В обсервации неделю назад с меня требовали сертификат на каждый использованный при родах пункт из род. набора.

В той же обсервации я была в род. зале, который называли семейным, т.е. кушетка предродовая и рахмановка в одном помещении, где роженица одна и может быть с мужем. Но, если честно, на схватках я место мужу еще там видела бы, но при потугах и самих родах приткнуть его там некуда просто физически. И еще. Поскольку у меня были не партнерские, то мужа ко мне пустили только после родов, а потом я ждала, пока переведут в палату, чтобы он вошел.

Палата за 100 не партнерская, она на двоих рожениц, может быть та, которая за 200?

В их род. пакет входит по списку клизма модная за 100 грн. Девочки, контролируйте, чтобы вам ее вернули. Потому что мою потеряли, мою соседку просто проморозили, и мы повторно платили по 100 грн за нее.
    То же самое с нитками для зашивания. Их в списке две - кетгут и викрил. Кетгут хуже, викрил, соответственно, лучше. Но какой будут шить лучше спросить, вы заплатите за обе.

А вообще у меня была чудная доктор и дежурная смена. Родами и швом я довольна, а пребывание в рд я вспоминать просто не буду)))
    так тебе в итоге какую клизму делали?обычную или модную?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

21. Вверх #17000
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я своего родпакета в глаза не видела вообще. В палате уже пришли и попросили оплатить за него 1630 грн. Позже вернули Торбекс. Когда мне понадобилась клизма, мне нельзя было вставать, а в туалет уже очень хотелось, мне медсестричка сделала модную , но попросила потом 100 грн., типа это она взяла с чужого родпакета, муж заплатил. Я вообще не знала есть она в родпакете или нет(( в то время мне выяснять подробности не хотелось((
    Клизма, кстати, эта шикарно сработала))

Ответить в теме
Страница 850 из 1114 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права