В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А был ли у кого-то опыт,что не хотели принимать род пакет,собранный самостоятельно? И многое ли с него после возвращают?
И если сами собирали,то во что упаковывали? Не будет ли претензий,если просто все в пакет сложить?
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!
Девочки, добрый день, слышала, с партнерскими родами во 2 рд напряженка, не очень врачи их приветствуют.
Я бы с мужем хотела рожать)). Стою на учете у Корсун, рожать планировала у нее тоже.
Может кто-то может рассказать что-то по поводу партнерских родов во 2 рд... и напишите плиз отзывы о Корсун
А нужен ли торбекс при кс??
и еще вопросик: у меня было первой кс почти 6 лет назад (тазовое предлежание), сейчас показаний для кс нет дадут ли самой рожать? Был ли у кого-то такой опыт во 2 рд?
Что касается, кесарево, то разрешить Вам родить самостоятельно смогут в том случае если рубец на матке не истончен, т.е. состоятельный, т.е. если его толщина не меньше чем 4 мм и то если нет других показаний к кесаревому сечению, по которым у Вас было первое.Самостоятельно родить после кесарево , насколько я знаю, во втором роддоме не практикуют.Этим занимаются в областном роддоме и то не все врачи.
Как объяснили мне врачи, эти капли либо другие по типу этих обязательно должны быть, поскольку ребенку необходимо промыть глазки от околоплодных вод дабы не наступило инфицирование.
Последний раз редактировалось areadna; 31.08.2015 в 11:18.
Девочки, привет ! Подскажите , у кого сколько узи было за период б и все ли в порядке по факту рождения ? Наша норма в 3 превышена , переживаю , хоть и вред не доказан, но всё же... Спасибо
В обсервации неделю назад с меня требовали сертификат на каждый использованный при родах пункт из род. набора.
В той же обсервации я была в род. зале, который называли семейным, т.е. кушетка предродовая и рахмановка в одном помещении, где роженица одна и может быть с мужем. Но, если честно, на схватках я место мужу еще там видела бы, но при потугах и самих родах приткнуть его там некуда просто физически. И еще. Поскольку у меня были не партнерские, то мужа ко мне пустили только после родов, а потом я ждала, пока переведут в палату, чтобы он вошел.
Палата за 100 не партнерская, она на двоих рожениц, может быть та, которая за 200?
В их род. пакет входит по списку клизма модная за 100 грн. Девочки, контролируйте, чтобы вам ее вернули. Потому что мою потеряли, мою соседку просто проморозили, и мы повторно платили по 100 грн за нее.
То же самое с нитками для зашивания. Их в списке две - кетгут и викрил. Кетгут хуже, викрил, соответственно, лучше. Но какой будут шить лучше спросить, вы заплатите за обе.
А вообще у меня была чудная доктор и дежурная смена. Родами и швом я довольна, а пребывание в рд я вспоминать просто не буду)))
Я своего родпакета в глаза не видела вообще. В палате уже пришли и попросили оплатить за него 1630 грн. Позже вернули Торбекс. Когда мне понадобилась клизма, мне нельзя было вставать, а в туалет уже очень хотелось, мне медсестричка сделала модную , но попросила потом 100 грн., типа это она взяла с чужого родпакета, муж заплатил. Я вообще не знала есть она в родпакете или нет(( в то время мне выяснять подробности не хотелось((
Клизма, кстати, эта шикарно сработала))
Социальные закладки