| ||
Девочки подскажите на поселке где хорошие проф. бальные танцы, кто деток водит, что можете посоветовать?
вот ее группа в контакте https://vk.com/club80757747 но там в основном ее комиссионка, а темку на форуме она по-моему закрыла.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
аленчик, красота
аллочка, самые проф. бальные танцы в одессе-это ТЦ "Марич". Больших нету. они входят в международную федерацию спорт танца. это дает право посылать своих воспитанников на соревнование большего масштаба, чем кубок и чемпионат города и области.Мы туда ходили. Дорого. даже очень. но оно того стоит, если ты хочешь вложить в своего ребенка, через годиков 10 оно вернется.восторг от того,как она отрабатывает программу на паркете на соревнованиях-неописуем. не сравнится ни с чем. слезы на глазах до последней минуты танца. Макс Чмерковский-если смотрела первого холостяка- их воспитанник. У них там целая семья основателей.Дочка тренер, жена тоже. Если надо у меня даже по-моему телефоны сохранились. На поселке на высоцкого у них есть филиал в школе. но, в то время как мы ходили, на поселке были только современные танцы. может щас что-то изменилось. Мы ездили на занятия в портклуб на ланжероновской.
всегда, когда смотрю как на соревнованиях выступает моя дочка ,вспоминаю эту рекламу...и ревууууу
https://www.youtube.com/watch?v=j_WdEeOXAJk
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девулечки видела вы покупку роз обсуждали, понадобился букет дайте наводку на вашу цветочную фею
Девочки кто еще в саду. С чем первого идете? Покупаете ли что то воспитателям.
Викуль,мы когда были в саду,то шли как обычно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
хочу поделиться сегодняшним происшествием в Сельпо Заболотного/Добровольского напротив Областной.оставили пакет с продуктами в ячейке для хранения,возвратившись через минут 15, обнаружили наш ящик пустым и в него вставлен был ключ от соседнего ящика.как показала камера : мужчина перепутал ящики,открыл сначала наш.понял .что ошибся,закрыл его,взял свое из своего соседнего.потом вернулся и забрал нашемораль НЕ оставляйте ничего ценного и на много накупленного в ящиках!начальник охраны сказал.что в последующем вы можете просто предупреждать охрану.что вы заходите с продуктами из других магазинов.администратор даже не извенилась
Социальные закладки