Девочки,нам назначили сдать анализ мочи.Как это все осуществить с мальчиком?
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки,нам назначили сдать анализ мочи.Как это все осуществить с мальчиком?
Erzulie, по-моему у тебя на фотке видела бебипол. Поделись впечатлениями, особенно интересует качество. Читала отзывы, многие пишут, что главный недостаток - недолговечность, быстро продавливается, протирается, при желании можно легко продырявить. Но другой альтернативы не вижу. Dwinguler и Comflor вроде намного лучше по качеству, но стоят, как по мне, дурных денег. Поэтому смотрю на бебипол.
Юля сказала первое слово!!!!
Лежала себе спокойно, смотрела как мы со старшей примеряли свежепришедшие тапки для сада.
И вдруг в тишине такое - АБУ, громко и отчетливо))))
Взрослеем...
Отдыхай Ярко!
мне нравится, у нас бебипол по Доману. Это же пенополиуретан, если я не ошибаюсь, и такое покрытие всегда легко продырявить. У нас коты - коты его процарапывают когтями очень легко, поэтому мне приходится класть на пол только тогда, когда малый на животе, ну, или под присмотром. Потому что коты умудрились уже сделать пару проколов)
то есть, любое такого рода покрытие будет недолговечным, это нормально. Но то, что малышу на нем тепло и то, что оно большое, это круто.
а, ну да)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Джемма! Ну наконец то же!!
Поздравляю!! Ура! Ура!
Ноготки я подстригла сразу по приезду домой и стригу их раз в три дня, потому как растут нереально быстро, а всякие царапки меня бесят, малыш сунет эти тряпки в рот, я не в восторге.
А так не царапает себя и руки на свободе, очень уж любит свободные руки, жестикуляция как у дирижера) Вытащит руки из любых оков. Посему не вижу причин мучать ребенка пазурами.
Девочки, были мы у нервопатолога и врач сказала, что шезлонги - это зло!
Что в большинстве шезлонгов поверхность не ровная и не твердая, что плохо влияет на ребенка.
Вообщем я аж расстроилась, даже и не по-юзали, ждала месяца , что б положить туда. Мы только раз успели там полежить.
Но в целом я согласна конечно, поверхность в нем не твердая(
У нас такой
![]()
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 30.08.2015 в 16:52.
Девочки - красавицы, а с какого возраста можно летать с малышем?
Что-то нас с мужем ломает прям , год не выезжали никуда, а так хочется, сил нет
Девочки, а чё коврики пазлы не катят?
Я правда не знаю сколько они сейчас стоят. Но кач-во очень даже и тоже тепло в жопень
Вопрос снят с повестки дня )))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
[QUOTE=Zeta Jons;58088466]Джемма! Ну наконец то же!!
Поздравляю!! Ура! Ура!
Ноготки я подстригла сразу по приезду домой и стригу их раз в три дня, потому как растут нереально быстро, а всякие царапки меня бесят, малыш сунет эти тряпки в рот, я не в восторге.
А так не царапает себя и руки на свободе, очень уж любит свободные руки, жестикуляция как у дирижера) Вытащит руки из любых оков. Посему не вижу причин мучать ребенка пазурами.
Девочки, были мы у нервопатолога и врач сказала, что шезлонги - это зло!
Что в большинстве шезлонгов поверхность не ровная и не твердая, что плохо влияет на ребенка.
Вообщем я аж расстроилась, даже и не по-юзали, ждала месяца , что б положить туда. Мы только раз успели там полежить.
Но в целом я согласна конечно, поверхность в нем не твердая(
Нам тоже невропатолог запретила, пока полгода не исполнится ... Поставили обратно до лучших времён (((
Кэт.блин.ну.так если подумать ребёнок у тебя в шезлонге не лежит сутки и даже полдня...та что уж там...максимум час...при ООО очень хорошем раскладе. Ничего плохого в этом не вижу.он же не сидит.не стоит. Лежит,как в гамаке. Что в этом плохого?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нам тоже невропатолог запретила, пока полгода не исполнится ... Поставили обратно до лучших времён ((([/QUOTE]
Просто наш шезлонг до 9 кг, для ребенка, который еще не сидит. Думаю мы вообще им не по -пользуемся(
Так вот так она и сказала , типа если в туалет мама побежала, то да, пусть остается там привязанный, а если дольше , то ничего хорошего
А я знаю, я в первый раз и вообще ведомая)) Не хочется навредить
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 30.08.2015 в 17:11.
Спасибо Катюша) И вам наш волшебный поцелуй)
Всем всем огромное спасибо за поздравления, за теплые пожелания!
Всем волшебного денечка)
Светлана и вас в первым юбилейчиком и Памарин)
Ангелов любящих-любящих вашим деткам!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вот я тоже в шоке... В слинге ребенок тоже не с ровной поверхностью, но это считается физиологичным положением для спинки.... Арина когда в шезлонге усыпает я ее не бужу. Спит себе и ладно. От силы раз в день там уснет. Наночь конечно не стоит в шезлонге спать укладывать) короче я солидарна с Милой, ничего плохого в шезлонге не вижу
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мы в щезлонге при очень благоприятных условиях сидим раза 3 в день по 15 мин..и в стульчике так же..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки