Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 389 из 564 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 11264
  1. Вверх #7761
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я там не работаю. И не работала. О бредовых вызовах, типа адекватных людей не говорю.
    А разговор о стариках, вы их ни как не переделаете. Я очень много лет назад работала на телефонной станции, в службе 086. Очень многие знают, дозвониться в нее можно было с большим трудом. Так вот была у нас одна бабуля. Ее № тогда был 68-58-58, фамилия Моерман. (Пишу, потому как уверена ее нет уже в живых, было это в 92м). Она была ветеран, участник ВОВ, и Герой СССР. Она добивала все службы на телефонной станции. Какого же было мое изумление, когда спустя лет пять я попала на работу в ОГСО, она же и там была самым обслуживающимся человеком. И наряд милиции подъезжал к ней раз в день, так было гораздо проще. А потом я узнала, что ее знали очень хорошо и в исполкоме, и в скорой!!! Она была одинокая, и вредненькая. В общем было проще предупредить ее обращение, т.к. "послать" конечно же ни кто не мог. Чревато. Скорая приезжала просто ей мерить давление.
    Не говорю что это правильно, но что бы вы сделали, имея такого клиента??
    гвоздик или запонку после измерения давления
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #7762
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    до них не доходит
    Подождём давай... давай подождём. (с)
      Показать скрытый текст
    скоро
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 29.08.2015 в 13:57.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Подождём давай... давай подождём. (с)
      Показать скрытый текст
    скоро
    И никто не будет жаловаться на скорую и врачам станет легче, ведь у них будет достойная зарплата.

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Я там не работаю. И не работала. О бредовых вызовах, типа адекватных людей не говорю.
    А разговор о стариках, вы их ни как не переделаете. Я очень много лет назад работала на телефонной станции, в службе 086. Очень многие знают, дозвониться в нее можно было с большим трудом. Так вот была у нас одна бабуля. Ее № тогда был 68-58-58, фамилия Моерман. (Пишу, потому как уверена ее нет уже в живых, было это в 92м). Она была ветеран, участник ВОВ, и Герой СССР. Она добивала все службы на телефонной станции. Какого же было мое изумление, когда спустя лет пять я попала на работу в ОГСО, она же и там была самым обслуживающимся человеком. И наряд милиции подъезжал к ней раз в день, так было гораздо проще. А потом я узнала, что ее знали очень хорошо и в исполкоме, и в скорой!!! Она была одинокая, и вредненькая. В общем было проще предупредить ее обращение, т.к. "послать" конечно же ни кто не мог. Чревато. Скорая приезжала просто ей мерить давление.
    Не говорю что это правильно, но что бы вы сделали, имея такого клиента??
    а это правильно что одна "не очень нормальная" старушка-многих людей держала в напряжении по своей прихоти? или когда вам действительно нужна помощь скорой-а они у такой бабули давление просто меряют??
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

5. Вверх #7765
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы вообще понимаете, что пишите?? На то это и врачи, что бы к ним обращаться!! Женщина обратилась с температурой у ребёнка, что бы проверили и исключили что либо серьёзное, а не простое поднятие! Это с каких пор нельзя обращаться на станцию?? Да самой же скорой проще! За последние лет 20 , пришлось раз 5 обратиться на станцию на Ген. Петрова. Ни разу не отправили, не нахамили, а сделали что могли. Последний раз я обращалась : аж с жутким головокружением. При этом я приехала на машине за рулём (переехали с Черемушек, а привычка осталась). На что врач спросил, почему не вызвала скорую домой! К тому же, это был выходной.
    На этой станции работает моя соседка бывшая медсестрой, люди шли, идут и будут идти! Ибо людям нужна помощь! И только, если человек в белом халате Человек, помощь будет оказана, не зависимо от того сами ли вы пришли, или вызвали на дом. А если с таким отношением как у вас , то да, отнесется как к быдлу!
    А еще, женщина запомните: САМОЛЕЧЕНИЕ может навредить вашему здоровью!
    А температура и 37 может быть очень опасна!!! Спросите врачей!
    Постарайтесь услышать то, что скорая предназначена для экстренных неотложных ситуаций. Если ребёнок не в обморочном состоянии, у нет судорог, нет оджога тела, он не задыхается от кашля или отёка или от перекрывающего дыхательные пути инородного тела, у нет неостанавливающегося кровотечения, то лучше, чтобы его осмотрел именно педиатр и именно в больнице, а не так, как нам люголя врач скорой - во-первых, ребёнку такому маленькому не намажешь, во-вторых от него может быть ожог слизистых, в последствии отказ от еды и потеря веса, в третьих на йод может быть сильнейшая аллергия, а в области гортани - отёк, что угрожает жизни. На скорой работают врачи со своей специализацией, в больницах своей, тут могут быть нюансы.
    И никто не говорит, что нельзя обращаться в скорую, обращайтесь на здоровье (хотя для этого есть семейный врач или частный педиатр), но вот ожидать, что вам там выдадут лекарства от обычного вируса - нонсенс, нурофен, сосалки от боли в горле, фурацилин или водную синьку можно же купить самим.

И опять же скорая максимум, что может - уколоть обезболивающее и жаропонижающее, а в больнице могут провести диагностику. И зачем же вызывать бригаду, если можно самим подъехать в прямо в приёмный покой больницы на своей машине или такси. Мы так ездим и в травмпункт, и на дачу Ковалевского, если что. И это намного быстрее,. потому что скорая всё равно должна запротоколировать вызов, потом пока доедет, пока там примут с документами...
    И никого не хочу обидеть, просто всему есть своё предназначение. Соседку лет 15 назад чуть не оштрафовали за ложный вызов, она 1,5 -годовалой внучке вызвала на порез пальчиков лезвием.

На счёт температуры - впервые слышу, что 37 опасна, если у ребёнка нет судорог на 37, или нет эпилепсии. Тут в теме полно врачей, пусть поправят, если ошибаюсь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а это правильно что одна "не очень нормальная" старушка-многих людей держала в напряжении по своей прихоти? или когда вам действительно нужна помощь скорой-а они у такой бабули давление просто меряют??
    Я что сказала, что это правильно? Я сказала, что это старики, и их не перестроишь. Они привыкли так.
    И такое бывает, и сейчас тоже. А еще бывает полно бездушия, отсутствия сострадания, но это так лирика.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Постарайтесь услышать то, что скорая предназначена для экстренных неотложных ситуаций.
    И никто не говорит, что нельзя обращаться в скорую, обращайтесь на здоровье (хотя для этого есть семейный врач или частный педиатр), но вот ожидать, что вам там выдадут лекарства от обычного вируса - нонсенс, нурофен, сосалки от боли в горле, фурацилин или водную синьку можно же купить самим.

И зачем же вызывать бригаду, если можно самим подъехать в прямо в приёмный покой больницы на своей машине или такси. Мы так ездим и в травмпункт, и на дачу Ковалевского, если что. И это намного быстрее,. потому что скорая всё равно должна запротоколировать вызов, потом пока доедет, пока там примут с документами...
    И никого не хочу обидеть, просто всему есть своё предназначение. Соседку лет 15 назад чуть не оштрафовали за ложный вызов, она 1,5 -годовалой внучке вызвала на порез пальчиков лезвием.
    На счёт температуры - впервые слышу, что 37 опасна, если у ребёнка нет судорог на 37, или нет эпилепсии. Тут в теме полно врачей, пусть поправят, если ошибаюсь.
    1. Я прекрасно слышу и понимаю, для чего предназначена скорая - и поэтому в нее не обращаюсь!!!!
    2. Я не говорила о молодых мамашах, с порезами пальцем, если ума нет - это диагноз!
    3. Очень не многий пенсионер старше 65-70 лет может позволить вызвать такси!! И у многих нет родственников рядом!
    Постарайтесь Уссслышать меня!!
    А как лично по мне, эта служба себя давно дискредитировала, даже если ни дай Бог, моим близким понадобится помощь - я этих эскулапов ждать не буду. Вся ваша террада не для меня, а для вашей соседки с порезом.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #7767
    Постоялец форума
    Сегодня во дворе старичку стало плохо,упал и потерял сознание,вызвали скорую,пока его люди подняли посадили и дали водички,пришёл в сябя, поохожу мимо с детитьми,вижу,спрашиваю,что случилось,люди рассказали, я осталась ждать скорую,приезжает скоро,меряет давлением собирается бросить человека ничего не сделав уехать,так как старичек сказал,что дома никого нет....при этом дворничке сказали ведите его домой,человек ели передвигался, я сфотографировала номера машины,поругалась со скорой и им пришлось пойти с дедушкой,очень надеюсь,что ему все таки оказали помощ. Так что следите за своими старенькими родственниками, нашим врачям наплевать.

8. Вверх #7768
    Политический
    Терминатор
    ну есля родственникам (его детьмам) наплевать, то уж врачям ....

9. Вверх #7769
    User banned
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Сегодня во дворе старичку стало плохо,упал и потерял сознание,вызвали скорую,пока его люди подняли посадили и дали водички,пришёл в сябя, поохожу мимо с детитьми,вижу,спрашиваю,что случилось,люди рассказали, я осталась ждать скорую,приезжает скоро,меряет давлением собирается бросить человека ничего не сделав уехать,так как старичек сказал,что дома никого нет....при этом дворничке сказали ведите его домой,человек ели передвигался, я сфотографировала номера машины,поругалась со скорой и им пришлось пойти с дедушкой,очень надеюсь,что ему все таки оказали помощ. Так что следите за своими старенькими родственниками, нашим врачям наплевать.
    А что должна были сделать работники скорой? Поделитесь? Оформить опекунство? Дождаться родственников сидя у него дома и наблюдая за состоянием дедушки. А вот последнее предложение полностью пожддержу: следите за своими старенькими родственниками, ибо кроме вас они НИКОМУ не нужны, ни врачам, ни кабмину, ни пенсионному фонду и вообще никому-никому.

10. Вверх #7770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А что должна были сделать работники скорой? Поделитесь? Оформить опекунство? Дождаться родственников сидя у него дома и наблюдая за состоянием дедушки. А вот последнее предложение полностью пожддержу: следите за своими старенькими родственниками, ибо кроме вас они НИКОМУ не нужны, ни врачам, ни кабмину, ни пенсионному фонду и вообще никому-никому.
    Оказать медецинскую помощь,человек был без сознания,наверное не просто так люди падают и теряют сознание

11. Вверх #7771
    User banned
    Оказать медецинскую помощь,человек был без сознания,наверное не просто так люди падают и теряют сознание
    Они приехали- он уже был в сознании, с ваших слов.

12. Вверх #7772
    Политический
    Терминатор
    апридилетися - в сознании али без?

я вот щас потерял сознание, прочитав этот текст, а родственники, иттить их налево, спят! но пришел в себя - думаю вызывать скорую или нет?

13. Вверх #7773
    Политический
    Терминатор
      Показать скрытый текст
    девальвация

14. Вверх #7774
    Постоялец форума
    На моментприезда скорой был в сознание,но состояние было не хорошее,видно,что человеку было ещё плохо.

15. Вверх #7775
    Политический
    Терминатор
    мне вообще хреново...

16. Вверх #7776
    Постоялец форума
    мне вообще хреново...
    Заметно

17. Вверх #7777
    Политический
    Терминатор
    Заметно
    памагите!

18. Вверх #7778
    Не покидает форум
    памагите!
    хмм...Ваше ?
    ну есля родственникам (его детьмам) наплевать, то уж врачям ........
    то уж форумчанам .....

19. Вверх #7779
    Постоялец форума
    памагите!
    ну-ну,прикалывайтесь, а такое может случиться с каждым,стать плохо.....а вокруг равнодушные....
    я описала случай на скорой,а кому нужно сделают выводы.
    все,ухожу с темы,а то тема превращается в срач.

20. Вверх #7780
    все,ухожу с темы,
    Надеюсь на курсы ликбеза?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 389 из 564 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права