| ||
не сгущайте..
традиции на то и существуют, чтобы их придерживаться или интерпретировать под время....
в моё время было традицией (влияющей на карьеру в будущем) вступать в ВЛКСМ в 7-8 классе школы, так меня еле уговорили друзья (один из них - секретарь школьной ячейки, другая - старшая пионервожатая и моя крёстная) в мае перед выпуском таки получить этот билетик в типа будущее...
![]()
когда поступал, так никто этот билетик даже не спросил (90-й год)
молчание - золото... одолжить бы...
та легко! (как новостийный телеоператор Вам скажу)
в моей практике ученики (или родители, скорее) одной из школ-лицея райцентра области на 1 сентября притаранили классному руководителю недорогой нетбук и букетик полевых цветов (в сортах не разбираюсь, типа ромашек), так аж директор потом давал интервъю на эту тему, типа "наконец-то побеждена инерция мЫшления и шоколадках и цветах и мы приобщаемся к прогрессу"... понятно, что его жаба давила, хоть у него и последний на тот момент apple валялся в ксбинете, но.... традиция таки прижилась - я там ещё несколько выпускных снимал, так охапок цветов не наблюдалось, а что-то вменяемое и недорогое дарили...
и это -СЕЛО!!! середина 0-ых... а вы чем хуже?![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Ребята, доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Нерубайском или на Нати печать фотографий? Спасибо.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Очень нужна помощь!
Может, кто-то/друзья/соседи сдают квартиру или домик возле нати недорого?
ПТН ПНХ
Ну это некрасиво, на мой взгляд... Раньше 2 сентября была выставка цветов и мы вместе с детьми композиции всякие придумывали, выкладывали рисунки и надписи из оторванных головок, венки плели, если стебельки гнулись... Но сам факт остается фактом - растения умирали под моим чутким руководством, а мы еще и издевались над ними... От этого горько и противно. Понятно, что 1 сентября без цветов - не праздник. Но, может, тогда хризантемы долгоиграющие или астры? Но никак не розы, которые уже после линейки выглядят так, как будто ими в сауне парились...
Зачем это нести учителям, если есть целые организации волонтеров, которые собирают и развозят продукты, медикаменты и прочее? Что именно должен сделать учитель потом с этим кулечком?
---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 14:28 ----------
Может, и 28 срезали, но в любом случае розы долго не стоят, и в ванной плавают, и сахар кушают, и аспирин, а все равно умирают быстро.
Чего только не придумают "креативщики".Уже скоро первое сентября станет не Днем знаний,а днем волонтерской и благотворительной помощи...Родители,одумайтесь,избавте детей от всего этого...пусть дети несут цветы и не думают,что учитель с ними будет делать дальше...традиция есть традиция!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки