У меня такой волшебный зуб, периодически болит... и ковыряли его, чистили, снимки - все ок. вот я с ним смирилась (правда не передний)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
|
У меня такой волшебный зуб, периодически болит... и ковыряли его, чистили, снимки - все ок. вот я с ним смирилась (правда не передний)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
где дешевле поставить имплант?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Он не шутит, он сарказмирует!!!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Добрый вечер, лечу дочери молочные зубы, сегодня после того, как в зуб перед удалением нервов, вторично заложили лекарство и "запечатали", он начал болеть, подскажите пожалуйста, что можно дать от боли-подойдет нурофен? Дочери 6 лет, перед лечением зуб не беспокоил, была малюсенькая дырочка и еще вопрос о целесообразности ходить по 5 дней с лекарствами, убивающими нервы-это нормально или все же лучше уколоть укол и за один раз удалить нервы? Спасибо!
Последний раз редактировалось Felice; 29.08.2015 в 20:02.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Нурофен подойдет. Детские стоматологи вообще анестетиками стараются не злоупотреблять и имеют аллергонастороженность. И после девитализирующей пасты не приходится настолько долго останавливать кровь и можно качественнее запломбировать каналы. То, что называется пульпой состоит из нерва и сосудика, и при удалении-воспалении она подкравливает, а надо из каналов се тщательно вычистить-вымыть-заполнить пломбировочным материалом, а это ж дети, с ними каждая минута на счету
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый вечер! Вопрос по делу. Изготавливают ли у нас(где и сколько денег) временный протез бабочка? на время изготавливания моста? зубки верхние 4,5,6.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Доброго времени суток.Кто лечил зубы у врача который работает в здании общаги 4-го хлебзавода.Зовут его Денис.мне его посоветовали,но когда приехала на консультацию он особо доверия не вызвал.Может кто другого хорошего врача посоветует,так что бы хорошо делал и не дорого(очень много работы с зубами и рвать и пломбы и мосты)
Рассчитываю на месяца 3,пока соберу на новый мост.Ну максимум полгода. Нужно сбить старый из трех единиц,вырвать два зубчика,на которых он держится и поставить новый на 5 единичек. Цену вопроса,Вы думаю знаете. По хорошему хотелось бы импланты,но не про нас в данной ситуации. Просто жить и работать, как то надо на время беззубья...страшно представить...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Просто для меня сомнительно , что при таком большом пролете можно будет просто мостом даже при наличии финансов закрыть с третьего по седьмой зуб, так нагрузку не распределяют, не выдержат они. И бабочка это временное замещение одного, максимум двух, и желательно не жевательных зубов. Проконсультируйтесь вначале у нескольких грамотных ортопедов, сделайте снимок, покажите здесь, чтобы не получилось неожиданной проблемы, что старый мост вы снимите, а сделать новый не сможете.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки