Сообщение от Dema Думаешь там инфузории выживают? Только самые жизнеспособные. Естественный отбор-с..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Dema Но с титульными (пауками). Это меняет что-то?..
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Dema Но с титульными (пауками). А вот самый главный и самый свободный.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AsyA Это меняет что-то?.. На форуме свободных все титульные https://forumodua.com/showpost.php?p=5806995&postcount=348
Сообщение от AsyA Это меняет что-то?.. Для меня нет, но некоторые на титульность клюют.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Olivi@ На форуме свободных все титульные https://forumodua.com/showpost.php?p=5806995&postcount=348 Можно уже идти разжигать костры и точить колья?
Сообщение от Dema Для меня нет, но некоторые на титульность клюют. Титульные или нет, пауки в банке в ней остаются пауками в банке.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Оказывается, звезда последних дней, Кеша, не крокодил, а крокодилица.. )) Вроде, уже изловили девушку.. Рост 172 см, вес 25 кг - модель!
Сообщение от AsyA Титульные или нет, пауки в банке в ней остаются пауками в банке. Интересно, что они при этом чувствуют? (это-ж как жизнь в другом измерении)
Сообщение от AsyA Можно уже идти разжигать костры и точить колья? Они сами себя сожрут
Сообщение от Dema Интересно, что они при этом чувствуют? (это-ж как жизнь в другом измерении) страх? Сообщение от Olivi@ Они сами себя сожрут им пмогают )
Сообщение от AsyA страх? Возможно. Только это чувство они боятся признать.
Сообщение от AsyA им пмогают ) Как? Расскажи, может стОит ускорить процесс в гуманных целях, чтобы не мучались?))
Сообщение от Dema Возможно. Только это чувство они боятся признать. И из него выплывают ненависть, злоба, агрессия.. схема проста
Сообщение от Dema Рост 172 см, вес 25 кг - модель! злой ты))) бедный недокормыш человечек))) Всем - Привет! А как жарища сподвигает на войнушки? Даже в кулуарах снаряды))) Пойти, что ли, в языковую тему... ))))
Всё начинается с любви.
Сообщение от Olivi@ Как? Расскажи, может стОит ускорить процесс в гуманных целях, чтобы не мучались?)) Есть способ?
Сообщение от Truly злой ты))) бедный недокормыш человечек))) Всем - Привет! А как жарища сподвигает на войнушки? Даже в кулуарах снаряды))) Пойти, что ли, в языковую тему... )))) Вообще то лучше пойти на пляж, коли жара.
Сообщение от Nezloi Есть способ? Наверняка! Я его не знаю, но он точно радикальный
Сообщение от Nezloi Есть способ? Обработать кипятком (банку) и закатать.
Сообщение от magentis Вообще то лучше пойти на пляж, коли жара. В жару лучше сидеть под кондишкой. ВДУ
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки