судя по их сайтуНу насколько они соответствуют, мы могли сегодня наблюдатьАлюминиевые композитные панели ТМ "ALUFAS" производятся по классам горючести Г1 и Г2 и полностью соответствуют всем требованиям и параметрам пожаробезопасности.
| ||
Тема: Горит "Гагарин "
судя по их сайтуНу насколько они соответствуют, мы могли сегодня наблюдатьАлюминиевые композитные панели ТМ "ALUFAS" производятся по классам горючести Г1 и Г2 и полностью соответствуют всем требованиям и параметрам пожаробезопасности.
Температура выросла за счет отсутствия в венфасаде пожарных отсечек и получилась "труба" длинною 70 метров(горелка под давлением воздуха).
Очки надо снять, а не делать.
Там, на 0:59 сек., почти восемь панелей, а когда вертолётик возвращается на это место через пять минут (5:09), то уже остается только четыре панели.
Но, всё равно, создаётся впечатление, что горючий материал находится на внутренней стороне панели (или утеплитель, а негорючая панель просто плавиться от высокой температуры).
вы как одбс. вы уверены, что именно г1 и г2 использованы были так как и заявлено?? вы можете сказать, что утеплитель был таким, как заявлен? вы знаете технологию правильной установки вент.фасадов? знаете ли вы, что при тендерах исполнителя, извините за слово, опускают по цене так, что в оставшиеся деньги нереально вклиниться и сделать все именно по технологии. и заказчик это знает. более того, заинтересованные люди, работающие на заказчика с этого зачастую имеют еще и хорошие деньги. типа заказчику денег сэкономил и самому тоже карман греет.
так что, не устраивайте вокзальный гвалт)
По предварительным данным, вероятная причина пожара на Гагаринском плато- нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ на одном из верхних этажей.
Об этом сообщили в пресс-службе облГСЧС.
За попередніми даними працівників ДСНС в Одеській області, причини загоряння майже встановлені. Так, на 22,23 та 24 поверхах будинку проводились ремонтні роботи з заміни вікон, під час яких використовувалось газозварювальне обладнання.
Последний раз редактировалось shmargen; 29.08.2015 в 22:02.
пострадавший пожарник, оказывается спас человека! пишет Саакашвили в ФБ
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Согласна с вами. такое впечатление, что никто из Одессы или Украины никуда не выезжает. раз 10 сюда постили ролик о горючем фасаде. Странно. чего только у нас они горят? нив Польше, ни в Испании я ни одного такого случая не знаю. Заказчик хочет сэкономить и просит слепить из г пулю на все уплаченные 3 копейки, а виноват вент.фасад. отличная логика.
детали и поднаготная меня мало интересуют. Есть техническое задание. Если исполнитель берётся за работу, то она должно быть выполнена на 100%. А сопливые истории про "мало денег" очень любят рассказывать казнокрады, взяточники и прочая шелупонь, оправдывая свои неблаговидные поступки. Мало -не берись. Взялся -выполняй. Технологию в общих чертах представляю.
http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=3816
Когда мне за вент фасады будут платить деньги, выучу досконально
Последний раз редактировалось Скруджжж; 29.08.2015 в 22:20.
Социальные закладки