|
видеоняня клевая))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Взяла себя в руки и решила, что сделаю это))) купила толстую тетрадь и буду для старости сохранять самые важные моменты жизни детей в двух словах)))ю
Модные книжки - это круто, но тетрадь - это как хронология взросления
Первое событие и дата) даня впервые подарил мне цветок))) было вчера, но вот врезалось в память - 100% навсегда
А с другой стороны словарик)Вложение 10237932
ПЫСЫ сверчок у нас "сисика и только так![]()
Мама троих сыновей
Лариска, почитала про то, что у тебя послеродовая депрессия. Давай, не кисни!
И у меня вопрос ко всем ) У вас тоже была такая депрессия? И когда она заканчивается и когда появляется?)Если у меня ее не было до полутора месяцев Никитоса, знач, уже и не будет?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снеж, у меня была жесткая депрессуха пока сисей кормила. Вплоть до того что молоко пропадало. Если б не мама то мое ГВ закончилось наверное гораздо раньше... Как только сиси закончились - жизнь прекрасна и удивительна))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мой ребенок спит уде как 2 часа... По моему и мне пора) всем сладких![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У меня была после первого, было экстренное кесарево, после 12 часов схваток, и было такое ощущение , что какой-то не выполнила долг, из -за этого сначала была депрессия, потом прошла, но чувство , что не сделала до конца оставалось , пока одна умная женщина мне не вправила мозги по этому поводу))) Сейчас плановое кесарево - и никакой депрессии слава Богу!!!
Социальные закладки