| ||
Стесняюсь спросить, а какое такое государство должно ватникам? Разве Украина? Пускай подадут в международный суд и докажут что именно это государство им что-либо должно. Более того, они как сбесившийся тормоз тянут страну назад, в болото зловонное, допускают бандитов, воров и откровенных кретинов к власти и их еще содержать?
ЗЫ я тоже не перевариваю точно такого же кретина как и кровосися, только в очках и с напомаженной рожей называемого в народе сеней-кроликом. Но и совок конченый ненавижу. И ох как люто....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я увижу улучшения, когда мне банк сможет дать кредит на развитие своего бизнеса и не под 20-30% годовых, для того, чтобы средний и малый бизнес встал на ноги, чтобы я тоже могла кому-то дать рабочие места. А то, что эта мартышка сторговалась на списание 20% кредитов - так это в пользу только их кармана - ни моего, ни твоего. И крольчатина, которую я употребляю в пищу (пока еще) тут не при чем, тут другое крольчатинО виновато (и не оно одно).
Счастье не находят, его создают))
Нет, я не забыла, что написала. Вы так и не ответили, потому что у вас нет ответа. И вы пытаетесь отсутствие аргументов прикрыть якобы моим хамством - мне знакома такая тактика. Вот так и живем....
А зачем рыбу куда-то засовывать? Её нужно просто готовить. Если засунуть - завоняться может.
Счастье не находят, его создают))
Условия списания части долга - натуральная кабала и предательство.
Кроме обменянных долговых бумаг кредиторы получат и новые ценные бумаги, привязанные к показателям роста реального ВВП. Это предоставит кредиторам возможные дополнительные платежи в течение 2021-2040 годов.
При этом Украина не осуществит никаких платежей, если прирост реального ВВП составит ниже 3%. Наша страна заплатит кредиторам 15% от прироста реального ВВП, если этот прирост составит 3-4%, и 40% - если прирост составит более 4%.
Это означает, что если вдруг наша экономика начнет расти, то почти половину от прироста мы должны будем отдавать и это не считая оставшихся долгов. Это сильнейший демотиватор к развитию.
Социальные закладки