| ||
Наверное на поскоте, там, между прочим, у Альянса цены есть и пониже, чем 50тыс. за квартиру.
А вообще для начала надо бы узнать "6% жилых площадей компании" - это сколько м.кв. и сколько квартир и посчитать за сколько продавать рассчитывают, а уж потом бежать очередь занимать. Если это недострой, что наиболее вероятно, то я бы у Альянса нивжисть бы его не приобрела. Эта компания уже на пороге потустороннего мира, офисы свои по всему городу распродает.
Обратите внимание:
Чиновник отметил, что дома, возводимые этими строительными компаниями, рассчитаны на социально незащищенные слои населения. И многие люди, инвестировавшие в них средства, сегодня в связи с подорожанием стройматериалов и энергоресурсов вынуждены искать дополнительны деньги, чтобы рассчитаться за жилье.
В свою очередь строительные компании, рассчитывающие на снижение размеров отчислений жилплощади городу, выступили с инициативой продажи части высвободившихся площадей в новостроях с тем, чтобы погасить разницы между первоначальными инвестициями людей и нынешними рыночными ценами. В частности, от продажи 6% жилых площадей компании планируют выручить в течение 3 месяцев 43 млн. грн.
Кроме улыбки у меня это уже ничего не вызывает. Альянс просто добряшки и милашки
Последний раз редактировалось finist; 25.06.2009 в 11:48.
Вы верите подобной инфе?
Вот BBK тут пишет что легко все улетает, цены растут, однушки приближаются к 50к. Клиентов на несколько лимонов.
А потом один из продавцов написал что BBK приходил смотреть сталинку за 20к а его клиенты крутили носом (и BBK не опроверг эту инфу).
Вот вам и реалии о которых никто не напишет.
То что нам хотят показать и то что есть на самом деле - разные вещи.
Точно майкл не то совсем.
Мой сотрудник в єтой теме заводила.
Там уже просто кваритирі продані и городом и альянсом.
Вся вонь была что эти 6% из 12% нужны альянсу для окончания строительства остальных домов. Вообщем там на одну квартиру, иногда по три уже полностью уверенных индивидума, что это его, приходилось![]()
Последний раз редактировалось yurij33; 25.06.2009 в 12:02.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Революция вещь серьезная и требует серьезной подготовки и больших финансовых затрат, а также, естественно, заинтересованных лиц в ее совершении. Это не толпа народа совершает революцию. У нее всегда есть организаторы, управляющие процессом, которые опираются на слои общества, неудовлетворенные текущим, так сказать, состоянием, достаточные для того чтобы ее совершить. Что-то мне кажется, что в наших условиях пока рано о чем-то подобном говорить. У нас даже менталитет "моя хата з краю - ничого не знаю"![]()
Социальные закладки