| ||
Тема: А как у вас с работой?*
эта секретарша случайно не в приёмной северной РЭС сидит![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Ясно, просто в СРЭС похожая "подруга" сидит как не прийдёшь , на растрел, глазами так и растреляет
. Жудь!!!
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Это все секретари а не секретарши.
Секретарша - это особый вид деятельности, заключающийся в кофе шефу и уютненьком вконтактике.
Все предусмотрено
Фуууу. Какие гаденькие обсуждения секретарской работы. Зачем людей обижаете незаслуженно?
Рассвет, у нас офис-менеджер.
Но по виду деятельности - секретарша.
Все предусмотрено
Вы не совсем правы.Я наоборот привела в пример нашего секретаря как действительно очень нужного и ответственного работника в конторе.
А некоторые уже подтянулись пообсуждать "особенности труда секретарш". Кстати, я думаю, что не только "секретарши" склонны к таким особенностям труда, а и многие другие барышни, вне зависимости от должности. ИМХО.
Рассвет, склонны-то они склонны, просто доступ к телу более ограниченВот и злятся, у нас же страна равных возможностей?
)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну, те кто склонны обычно действуют по принципу: вижу цель - не вижу препятствий!А вообще мне кажется, что такие принципы работы в наше время уже анахронизм, кризис-то на дворе.
Кстати, о равных возможностях, кто-то видел когда-то сидящего на секретарском месте в приёмной мужчину?![]()
Да, не поверишь. Секретари тоже естькто-то видел когда-то сидящего на секретарском месте в приёмной мужчину?Я видела как-то мальчика в эээ... в банке, кстати. Он был весьма напыщен, обращался с сотрудниками не очень хорошо, такое ощущение, что отрывался за свое положение. А может, он был просто горд, я его не так поняла?
Прошлым летом он еще там работал, а потом наши пути разошлись и я не знаю, закончилась ли эта история.
А еще на нашей памяти было много секретарей ЦК КПСС, правда, они не в приемнойВот те явно себя ни в чем плохо не чувствовали
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Замучаешься вас читать
Лень много писать, поэтому по сути.
У нас на фирме конечно есть сезонный спад, в этом году значительно больше чем раньше, а в остальном все попрежнему.
Вчера узнала, что одна подружка (тоже бухгалтер), попросила повышение з/п и получила его
Другая подружка с прошлой недели вышла на работу. Секретарем за 1000 грн. Но ей только бы дома не сидеть.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Работаю. Бюджет. Проблем море. Вечная борьба с "непонятно с кем". Но работа есть работа
С2H5(OH)
блин, ну вот скажите, тут все так пишут о реализации??? ну например, е\куда счас можно реализоваться то, образование экономическое, молод, вроде даже не туп, работать люблю и умею, причем не важно в оффисе или на выезде, ну и вот куда счас можно устраиваться на новую работу, а главное кем??? сразу говорю, язык не подвешен, поэтому всякие там сетевые маркетинги и впаривания отпадают сразу... ну вот и кем и куда идти?
айтишник это хорошо, но не всем суждено быть айтишнегом.
Социальные закладки