Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1609 из 2543 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32161
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Dancheva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем лечить воспаленные глаза?Симптомы очень похожи на коньюктивит.К врачу попаду только в понедельник.
    Не врач. Капли офтадек, офтальмдек, окомистин.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #32162
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пож-та, на второй день месячных пошла на море, заходила в воду только по колено, потом почувствовала легкую боль при наклонах, справа, внизу живота, и к вечеру, точнее после моря, месячные пропали.Дома боли никакой уже не было, ничего не беспокоит только очень переживаю, почему они пропали (обычно три дня) и не наделала ли я себе "бяку"?
    Не Врач
    Врядли море. А на солнце находились? И как долго? Вполне может быть перегрев спровоцировал что то. Сходите на консультацию к гинекологу.

4. Вверх #32163
    Посетитель
    да была на солнце где то часа 3-4, где то до 14 часов,заходила иногда в воду по колено ((, пару раз случайно все таки намочила плавки, думаю не могла ли я застудить...((
    Последний раз редактировалось dulsineya; 29.08.2015 в 17:01.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

5. Вверх #32164
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    да была на солнце где то часа 3-4, где то до 14 часов,заходила иногда в воду по колено ((, пару раз случайно все таки намочила плавки, думаю не могла ли я застудить...((
    Сходите на узи и к врачу.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #32165
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    не врач: Та в конце августа застудить в жару, заходя в воду по колено.... может перегрелись на солнце просто? ну или вагитни))))

7. Вверх #32166
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый вечер снова. Пожауйста, Нужен совет. Я Сделала МРТ и КТ грудного отдела позвоночника. тк сильные боли между лопатками и за грудиной. сердце проверяли в декабре 2014- в норме. МРТ - остеохондроз грудного отдела , грыж сказали нет, есть 3 гемангиомы.есть протрузии дисков на уровне Th5-Th10/ .Врач нервопатолог Скоробреха сказал, что нужно еще сделать МРТ головного мозга-сделала- органической патологий и нейроинфекции нет. Какие то расширение сосудов.
    Понимаете, у меня сильные боли между лопатками и за грудиной и температура скачет 37.2-37.3 часто максимум(с ноября прошлого года), потливость . Для меня температура 37.2-37.4 вообще мой максимум, даже когда болеем вирусом всей семьей, у всех 38-39, а у меня 37.2 и я разваливаюсь.
    Вот волнуюсь. Ревмопробы в октябре 2014года (когда все началось)-отрицательные.Биохимия крови в июле 2015 г. в норме.В июле узи всех органов - без патологии. Бакпасев по гинекологии - все чисто.Щитовидка и гормоны щитовидки в норме. В общем анализе крови все в норме , только СОЭ скачет 16-22, а Я не понимаю- мне где искать проблему? сдавать еще какие то анализы или такое воспаление может давать больной позвоночник?

Сейчас начнуться холода и я снова начну потеть-болеть(

Обострение остеохондроза может поднимать температуру? Мне начинать лечить позвоночник в моем случае у остеопата? нервопатолога(там только антидепрессанты зимой назначали)? или сдавать еще какие то анализы?
    Пожалуйста, заранее большое спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 29.08.2015 в 20:09.

8. Вверх #32167
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый вечер снова. Пожауйста, Нужен совет. Я Сделала МРТ и КТ грудного отдела позвоночника. тк сильные боли между лопатками и за грудиной. сердце проверяли в декабре 2014- в норме. МРТ - остеохондроз грудного отдела , грыж сказали нет, есть 3 гемангиомы.есть протрузии дисков на уровне Th5-Th10/ .Врач нервопатолог Скоробреха сказал, что нужно еще сделать МРТ головного мозга-сделала- органической патологий и нейроинфекции нет. Какие то расширение сосудов.
    Понимаете, у меня сильные боли между лопатками и за грудиной и температура скачет 37.2-37.3 часто максимум(с ноября прошлого года), потливость . Для меня температура 37.2-37.4 вообще мой максимум, даже когда болеем вирусом всей семьей, у всех 38-39, а у меня 37.2 и я разваливаюсь.
    Вот волнуюсь. Ревмопробы в октябре 2014года (когда все началось)-отрицательные.Биохимия крови в июле 2015 г. в норме.В июле узи всех органов - без патологии. Бакпасев по гинекологии - все чисто.Щитовидка и гормоны щитовидки в норме. В общем анализе крови все в норме , только СОЭ скачет 16-22, а Я не понимаю- мне где искать проблему? сдавать еще какие то анализы или такое воспаление может давать больной позвоночник?

Сейчас начнуться холода и я снова начну потеть-болеть(

Обострение остеохондроза может поднимать температуру? Мне начинать лечить позвоночник в моем сучае у остеопата? нервопатолога(там только антидепрессанты зимой назначали)? или сдавать еще какие то анализы?
    Пожалуйста, заранее большое спасибо за ответ.
    медик. я бы сюда добавила флюорографию-смущает потливость, СОЭ, и температура..боли - похоже на невралгию.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

9. Вверх #32168
    Подскажите пожалуйста, зачем флюорография, если есть КТ иМРТ? они же вроде информативнее. и флюорографию чего именно?

10. Вверх #32169
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, зачем флюорография, если есть КТ иМРТ? они же вроде информативнее. и флюорографию чего именно?
    так писали же в декабре-ноябре. время уже прошло..вот и подумалось про флюшку
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

11. Вверх #32170
    КТ И МРТ уже есть недельной свежести.

12. Вверх #32171
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Подскажите пожалуйста,у меня аллергический ринит,чихаю уже целый месяц,но никакие таблетки принимать не могу,т.к.кормлю ребенка.Один раз чихнула "ни туда"-заболело ухо,пошла в поликлинику к лору,назначила промывание носа и выписала капли в ухо (ототон) и в нос (авамис),почитала инструкцию,вроде принимать можно.После первого промывания мне стало значительно легче,перестала чихать и ухо не болит,но я продолжаю капать все,как врач мне сказала.Но меня смутило то,что это промывание (кукушку)она мне начала назначать на каждый день и ещё каждый день менять рецепт этой промывки,на 3-е промывание уже пошли в ход антибиотики (альцизон),потом эмсеф,и это при том,что у меня обычная аллергия,я кормлю ребенка,да и вообще мне уже полегчало после первого же раза.Интересно ваше мнение по поводу такого лечения аллергического ринита и как мне действовать дальше,покапать ухо,а потом показаться другому специалисту или вообще может я не права в данной ситуации?

13. Вверх #32172
    Посетитель
    4 антибиотика за 1.5 месяца, нужен уже пятый

В Кратце моя история:
    13 июня в Турции заболела трахеитом. Пропила курс антибиотиков (тримокс) и по приезду в Одессу пошла к своему врачу, она посмотрела мое лечение - сказала хорошее и я дальше пила турецкие таблетки. Показалось выздоровела. Через 2-3 дня снова становится плохо, прихожу к моему врачу - рецедив - снова антибиотик (не помню уже какой), опять лечусь неделю, опять 2-3 дня хорошего самочувствия и снова слегла. Решили сходить к Лору - выявили гайморит - снова антибиотик. Вылечили гайморит. Через дней 4-5 заболела гнойной ангиной, снова антибиотик! (Гатимак)
    Прошло 3 дня как все прошло, и снова ангина. Зпвтра еду к врачу, думаю снова будет антибиотик.
    Врачи скажите, я вообще смогу выйти из этого порочного круга антибиотиков? Иммунитета я так понимаю у меня нет просто напросто. Помогите советом, что мне делать!
    Сразу скажу - не курю, не пью!
    Просто устала вечно лежать, сейчас учеба начнется, не смогу так дома отлеживаться...

14. Вверх #32173
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Здравствуйте. Подскажите что это может быть. Муж, когда выпивает алкоголь и только начинает слегка пьянеть лицо становится красным а тело в районе плечей покрывается красными пятнами. Пьет крайне редко. После пива такого нет.
    Говорит, что это аллергия. Но уж какая то странная как по мне. Подскажите что это может быть

15. Вверх #32174
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите что это может быть. Муж, когда выпивает алкоголь и только начинает слегка пьянеть лицо становится красным а тело в районе плечей покрывается красными пятнами. Пьет крайне редко. После пива такого нет.
    Говорит, что это аллергия. Но уж какая то странная как по мне. Подскажите что это может быть
    У моего та же беда - проблема с сосудами головного мозга, внутречерепное давление.
    Создаю уют и красоту!

16. Вверх #32175
    Посетитель
    На аллергию это точно не похоже
    Возможно, это особенности залегания сосудов под кожей у него? Алкоголь их расширяет - кожа краснеет.
    Решение вопроса - просто не пить алкоголь...
    Последний раз редактировалось Makkss; 31.08.2015 в 18:03.

17. Вверх #32176
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    4 антибиотика за 1.5 месяца, нужен уже пятый

В Кратце моя история:
    13 июня в Турции заболела трахеитом. Пропила курс антибиотиков (тримокс) и по приезду в Одессу пошла к своему врачу, она посмотрела мое лечение - сказала хорошее и я дальше пила турецкие таблетки. Показалось выздоровела. Через 2-3 дня снова становится плохо, прихожу к моему врачу - рецедив - снова антибиотик (не помню уже какой), опять лечусь неделю, опять 2-3 дня хорошего самочувствия и снова слегла. Решили сходить к Лору - выявили гайморит - снова антибиотик. Вылечили гайморит. Через дней 4-5 заболела гнойной ангиной, снова антибиотик! (Гатимак)
    Прошло 3 дня как все прошло, и снова ангина. Зпвтра еду к врачу, думаю снова будет антибиотик.
    Врачи скажите, я вообще смогу выйти из этого порочного круга антибиотиков? Иммунитета я так понимаю у меня нет просто напросто. Помогите советом, что мне делать!
    Сразу скажу - не курю, не пью!
    Просто устала вечно лежать, сейчас учеба начнется, не смогу так дома отлеживаться...
    Врач
    Вот реально - лучше бы Вы пили и курили. "Кольцо Пирогова" - http://studopedia.ru/3_96461_limfoepitelialnoe-glotochnoe-koltso-pirogova-valdeyera.html - оно у нас как первая зона защиты организма. В Вашем случае - "устало" защищать и сдаётся.
    Первая причина - постоянное спазмирование тканей. Как результат - нарушение лимфодинамики и кровообращения. Получается идеальная среда для инфекций.
    Что делать - убрать причины постоянного напряжения.
    Кто? - в идеале остеопат, хотя бывают и ЛОРы, которые умеют решать подобные вопросы.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 05.09.2015 в 07:47.

18. Вверх #32177
    Мамина шлемочка
    Не врач! У меня такое частенько бывает от алкоголя! Врач говорила что сосуды и капилляры у меня находятся близко к поверхности кожи, поэтому это так заметно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #32178
    Скорая помощь форума
    Добрый день!
    У мужа проблема с веками и кожей вокруг глаз - кожа краснеет, воспаляется, пересыхает, потом зудит и трексается. Глаз начинает слезиться. Был где-то полгода назад у Натопты, прописала курс лечения (диагноз - атопический дерматит). Говорит, что это последствия аллергии, но на что именно - так и не удалось выяснить. Во время лечения ситуация намного улучшилась, но после курса лечения прошло время и проблема вернулась. Не знаем, что делать. Опять ехать к Натопте?

20. Вверх #32179
    Частый гость
    Вопрос к гинекологу- можно ли при приеме марвелона пить настои трав в кот входит зверобой? Гастроэнтеролог назначила для печени. Спасибо

21. Вверх #32180
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста где на поселке можно сделать анализ кала на дисбактериоз ?

Ответить в теме
Страница 1609 из 2543 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права