|
у нас теперь каркас от кровати отдельно, обломки от нижней планки с ножками, которая ламели поддерживала, отдельно) Матрас на полу, прям как студенты)
Ниче-ниче, завтра мастер придет, будет смотреть, как это лего собирать обратно можно)) Мужу говорю - должна же у тебя хоть раз в жизни произойти такая ситуация, не каждый может похвастаться))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у меня критические дни (((
По-поводу смеси гипоаллергенная она вообще горчит не каждый ре ее будет кушать (особенно если уже распробовал сдадкое обычное молочко)
На форуме есть тема "продам отдам детское питание "
http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400
я там свой нутрилон опубликовала Размести - может кому надо.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 29.08.2015 в 15:23.
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем привет.
Все ! Провела гостеи,некоторые пошли на море и старшую прихатили с папой,посуду не домыла,но и сил Нет.
Наши крестины удалисьправда от готовки и каблуков ноги гудят.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Мила, не узнавала - какая цена у неё сейчас на прокол со своими сережками. Нам бабушка подарила сережки в день рождения и мы планируем весной проколоть.
Кстати это реальный прикол. Я как только камеру включаю, то все внимание в объектив и уже никаких улыбок или агуш. Приходится скрыто снимать.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
:Девчонки, какие малыши классные у вас! И младшие, и старшие))
Эрзули, я хоть посмеялась за целый день)) у меня форум настроен так, что новые посты сверху, читаю, что мастер придет кровать делать,думаю, что малого кроватку переделываете. А оно вот оно что
А у нас на завтра крещение назначено, а малый хрюкать начал. Сопли не текут, но клокочет там внутри, иногда аж воздух ртом ловит. И я утром проснулась с заложенным носом...
Вот не знаю, что теперь. То ли отменять, то ли крестить.. Подожду до завтра , как ночб пройдет
Социальные закладки