| ||
Тема: Горит "Гагарин "
Так если дом не жилой, зачем больше? На футболе 30000 человек и одна скорая. Кроме того - сейчас пожарные это вроде МЧСники и по идее первую помощь оказывать уметь должны.
Ладно лестница, но банально где противогазы? Кому как не пожарным знать, что продуктами горения можно отравиться?
это Вы правильно..сама видела репортаж по поводу киевской нефтебазы- эксперимент делали- горелкой жгли костюм пожарного - горелкой..так тот вспыхнул что порох...неукомплектованы они видать..хз..хотя когда был пожар в нашем доме они выходили в масках и долго и мучительно откашливались..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Вижу пожарников на крыше,им еще везет,ветер с моря и им есть чем дышать,сильное пламя,со стороны посмитного потушили,и смогли переместится ближе к углу,рассредоточились по крыше, продолжают тушить .пару пожарников переместились на сгоревший предпоследний этаж пентхауса,заливают от туда.В общем создается ощущение,что борьба закончилась,дым очень слабый,огня уже не видно.
Ну надеемся руководство города приняло меры, что бы такой халтурстрой с тех пор больше не повторялся. Остаётся только надеяться, что наш мэр бросил свои дела и посодействовал тушению пожара.
Семья Боделана открестилась от родства с пресс-секретарем гей-форума - 13 августа
Член группы 2 мая: "Владимир Боделан - один из основных виновников трагедии и лжец" - 30 апреля
Пьяным за рулем поймали не Владимира Боделана (фото) - 2 января
Активисты обвиняют Боделана-младшего в пьяном вождении. Экс-спасатель: "Меня вообще в городе нет" (фото) - 2 января
![]()
Последний раз редактировалось белоч4ка; 29.08.2015 в 17:25.
Горит по кругу верх, минвата и композитные панели .жесть.
ЖивуБідно.сирЗпліснявою,вино старе,автомобіль,без даху,телефон безКнопок.
дым уже светлый*- похож на пар скорее..даст бог потушили..забыла как фотки сюда скидывать(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
В содействии мера можно и не сомневаться, его работа в городе видна.
Социальные закладки