а у нас всегда никто не при чем.. так и горим.. тьфу... живем
| ||
Тема: Горит "Гагарин "
а у нас всегда никто не при чем.. так и горим.. тьфу... живем
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Соглашусь на все 100% Базальт не может гореть - только при очень высокой температуре плавиться(это каменная вата). А вот фасадная красивая обшивка - композитные панели "Алюкобонд, Дибонд и т.д." горят аж бегом. Европейцы добавляют в пластик специальные присадки для негорючести - ну а китайцы этого не делают. Вот результат.
Самое интересное - что у нас огромное количество зданий обшито этим материалом.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Ты немного знаком с законами экономики? Есть спрос, есть и предложение. ЗАЧЕМ участвовать в преступном деле: покупать квартиры в домах с явными нарушениями (на склонах, вдоль побережья, уродующие центр города). Вот такие покупатели и создают все условия для незаконного строительства и строительства с такими грубейшими нарушениями. Если это убожество не покупали, строили бы такое?? Думаю, нет, никто в убыток себе работать не будет.
Кто в курсе, получилось потушить пожар? А то если дом "рухнет" может быть очень серьезная беда...
На Fireman.ru нашла, что стоимость 60 метровой лестницы типа "Iveco Magirus" (Германия) около 2000000 евро (2007 г). Думаю это не самая огромная сумма.
![]()
В интсаграмме прочитала, насколько это правда? Очень жаль жителей, которые вложили деньги в "пепел".
![]()
Мечта делает будущее настоящим.
Социальные закладки