|
так ющ и тимоха без Майдана не проходили)) у юща вообще было 5% после срока его президенства..по-твоему народ при нем был доволен? чего не выбрал опять юща тогда? Короче...нужно как-то заставить ВСЕХ соблюдать ЗАКОНЫ уже написанные, и не воровать, а не сочинять новые и потом не соблюдать. А потом пинками и майданами выгонять не соблюдающую эти же законы власть, тк повторюсь, но еще один Майдан мы не потянем и хуже будет только нам.
Последний раз редактировалось Lania; 29.08.2015 в 14:35.
это как сказать) деньги то не дарят, а хотят назад и с процентами)) и обычно больше вкладывают в страны с более высоким кредитным рейтингом, т к больше шансов не потерять эти деньги, а вернуть и приумножить) и экономисты МВФ, кстати, тоже давали прогнозы на 2%, а не на 4%, как Михо
я не знаю, что тебе там обещали и от чего отказались..выясняй с ними сам..я так поняла, что ты считаешь, что от первых двух там не отказывались?)
вот кстати прогноз на рост экономики на 2 % S&P прогнозує зростання економіки http://economics.unian.ua/finance/11...otsi-na-2.html
Есть одно стратегическое но - Штатам дешевле поднять Украину, шоб глядя на нас мордорские сами своих царей вынесли, чем вкладывать в сотни раз больше на разные гонки. В этом их процент от вложенного... В противном случае будет пример - Смотрите до чего эти революции и демократия доводят. А оно кому такое на западе надо? Вот и начали с первого этапа - борьба с коррупцией, шоб их деньги по карманам не расплывались, а на дело шли. Это, как и новую полицию, мы уже можем наблюдать.
Штаты деньги сами печатают, а не зарабатывают...поэтому неуместно говорить, что им дешевле и что нет, есть цель и она оправдывает средства.
А полиция, кто им машины заправляет? Их реально много, да...патрулируют, но показуха это больше чем работа. Вчера утром возвращался с работы, было темно...возле Дома Мебели, стояло около десятка полицейских машин, полицейский поднял руку, показав остановиться, подошёл и говорит, опасный объект, нужно объехать. Объезжая, смотрю на дороге лежит пачка от сигарет и возле неё полицейский в сапёрных прибамбасах, боится её тронуть. Реально цирк...милицейские на такое и не дёрнулись, а эти налетели. Я слышал, что в развитых странах, полицейских не видно и не слышно, но только где чего они сразу появляются как чёрт из табакерки.
Я не против, но толку что они гоняют толпами по улицам, а при этом по прежнему в подъездах снимают цепочки и во внутриквартальных проездах такая темень, что делай что хочешь.
Моё личное ощущение, что ограничивают мою свободу.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А с чего ты взял что они мои коллеги? То, что Путина обозначают с большой буквы? Так давай писать его кличку вверх ногами, может война закончится или сердечный приступ у сотрапа случится? Ты в деда мороза тоже веришь?
Я не за красных и не за белых, я за независимость. Мы же козацкого роду? Так...почитай про наших предков, казаков-характерников, для них противно было выбирать между добрым хозяином и злым, вот поэтому они сами и хозяева себе были. А вылезти из под одного, для того чтоб лечь под другого...это не патриотизм, это идиотизм.
А ты лепишь так же по методичке, только с другой стороны.
Я так думаю.
А как вы определили что это показуха, а не работа? C работой какой прежней структуры сравниваете? Года три надо прежде чем они полноценно заработают, это вам любой скажет кто руководил больмень большим коллективом. А пока и проколов будет куча, без этого не бывает. Главное что направление выбрано нормальное..
Я же Вам говорил, я так думаю.Я могу поделиться личными ощущениями, вот они такие. Прежние, милицианты, им собственно не было дело до меня. Насчёт 3 лет, согласен...сделают даже быстрей, средств и сил хватит, но получится...думаю что скоро это станет очевидным, что они опередили время. Опять же, граждане к этому не готовы. Хорошо бы чтоб лет 10 и плавно, чтоб не было острых углов, а эти торопятся. Получим в результате рай заграничный, но он не будет радовать, как сейчас это предвкушается.
Это только начало, потом камеры всюду наставят, потом из кошельков наличку будут убирать, потом...потом выяснится, что Вы не можете купить хлеб в супермаркете, потому что Ваша карточка заблокирована. А за наличные хлеб не продают. Это конечно утрировано, но думаю смысл Вы поймёте.
А как Вы определили что направление нормальное?
ну вот, а рассуждаете )))
А в чем сложность написать курсовой?
Я свои курсачи (или РГЭФ? не помню, по-любому профильные курсачи были не мене зубодробильными) по ТММ и сопромату написал на третьем курсе, сдал и забыл.
Понятное, что сейчас я и близко этого не сделаю, потому что оно мне нафиг не на надо, но в свое время вопрос был рядовой, а вы это преподносите как что-то из ряда вон выходящее! А что тут такого? Человек поступает в ВУЗ, пишет свои курсовые, потом пишет диплом (ну за некоторых пишут другие за денюшку), потом он этот ВУЗ заканчивает и по-нормальному, или идет работать, как раньше говорили "на производство", где использует полученные теоретические знания (чаще всего напрочь забывая весь этот матан), или идет дальше в науку, заканчивает аспирантуру, защищает кандидатскую, дальше, если пойдет докторскую, пишет работы. совершает изобретения и так далее.
Но уж никак не гордится тем, что выполняет массово, будучи взрослым человеком, ту работу, которую в принципе спокойно делают 19летние ребята. Мол, по крайней мере, хоть "свинарники не чищу".
Сеня решил не баллотироваться http://expres.ua/news/2015/08/29/149...-vyborah-zayva так что может потом оказаться в любой из партий как "кот в мешке"...например ближе к Юле...или к кому удобнее будет на тот момент))
Социальные закладки