Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6242 из 6449 ПерваяПервая ... 5242 5742 6142 6192 6232 6240 6241 6242 6243 6244 6252 6292 6342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,821 по 124,840 из 128962
  1. Вверх #124821
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Будете-будете ))) Ну если не везде, то все равно много горизонтов открывается. Я сама радуюсь от того, что чем старше, тем лучше, поэтому о втором не то что не думаю, а даже боюсь себе такое представить ))) Сейчас и в город поехать можно, и на всякие там фестивали, театры и др. - так что уже не только "дом-парк(море)"
    Пробовали как то в театр пойти- рев на весь зал был, испугалась ростовых кукол ушли через минуту.
    Про дом парк это точно, а вот море - бежит сама через весь пляж и в воду бултых! Страха нет.
    Да и жизнь строго по распорядку дня с едой, сном выбиваем мою творческую полуночную жизнь Ну ничего прорвемся, главное что бы все здоровы были.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #124822
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Полностью согласна.

А по поводу кушать вместе - она сама не ест. У нас вообще с едой проблемы - она никогда кушать не хочет, ест только супы-борщи, йогурты и кашки, ну и фрукту - все. Ничего взрослого, чтоб тефтельку там какую-то, сырок, голубчик, вареник - никогда, ей все воняет. Поэтому ее запихиваю по 4 раза в день то под мультитки, то так
    С запихивать не шути.
    Можно проблемку сделать.
    Нормально она ест. И правильно - взрослая еда и не должна нравиться и вонять будет ребенку . И взрослой едой кормить нельзя. Вареники тяжелая еда для ре - тесто((( в крайнем случае не чаще 1 раз в неделю. Остальное из перечисленногосмртря как приготовлено.
    У меня ест малый все что дам- на нашей рациональной диете даже мясо каждый день 2 раза. А раньше были сбои апетита .
    Ферментная недостаточность согласно возраста (незрелость жкт). Запихивать нельзя категорически. Диету сбалансировать.

3. Вверх #124823
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Это точно, сил много забирают попробуй малую козу на беговеле догнать. Гоняю за ней со скоростью звука. Еще очень любим ящики все пооткрывать и все из них подаставать и померять на себя. Еще гоняем пешкодралом аж пятки сверкают и с самой высокой горки. Дома сидим максимум 3 минуты и в бой и никакие увлекашки-карандашки- пластилинки нам не в помощь. Наш девиз-движение.
    Правда в коляске до парка доезжаем, тк переходить много дорог, а за руку мы не ходок. И еще заметила когда я с ней тет а тет то больше послушания и смирения, видим зрителей, начинаем выпендреж.

Это точно, мне после моей работы и ритма прошлой жизни и увлечений изоляция просто мозги срывает. Ведь не все и везде с малой можно делать вместе. Надеюсь к годам 3м будем вместе с ней везде гонять.
    Для меня это было не в тягость- гоняли и гоняем-с...обувь на каблуке лежит на андресолях. но теперь я могу посидеть на скамейке.уж потерпите немного. скоро она будет гулять исключительно без вас))))
    за руку мой тоже не ходил лет до 3,5 с тех пор обрел устойчивость ног))) а теперь наоброт любит за ручку а мне не всегда удобно это)
    выпендреж - это да. мой любит на публике повыступать)
    изоляцию я пережила падая на уши соседкам))) ничто нам не заменит живого взрослого общения

4. Вверх #124824
    Пробовали как то в театр пойти- рев на весь зал был, испугалась ростовых кукол ушли через минуту.
    Про дом парк это точно, а вот море - бежит сама через весь пляж и в воду бултых! Страха нет.
    Да и жизнь строго по распорядку дня с едой, сном выбиваем мою творческую полуночную жизнь Ну ничего прорвемся, главное что бы все здоровы были.
    меня утомляет в этом смысле разбитый день из-за дневного сна. неудобно очень.
    сейчас я кайфую - муж с ним ложится днем поспать - а у меня свобоооооодааа!
    у малого там какая-то пуповина типа эмоциональная рвется - он порой так мне кишки мотает, что я начинаю сочувствовать будущей невестеке

5. Вверх #124825
    ой девочки
    почитала вас - вроде не такой уж у меня монстрик растет....
    но ведь не слушается как положено.
    то что он говорит или делает порой- мне даже в голову не могло прийти в детстве!
    чтобы Я ТАКОЕ МАМЕ ?! меня пальцем никто не трогал - достаточно было взгляда. а уж если мама скажет два-три предложения - все капец меня размазывало так что глаз не смела поднять, мне хотелось раствориться в пространстве....
    у меня ключ от квартиры на шее лет с 5-ти болтался- с раннего утра часов до 15 сама была... представить что я могу такое проделать со своим ре через полгода невозможно.
    в общем продолжаю периодически пребывать в шоке от своего ре....

6. Вверх #124826
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    С запихивать не шути.
    Можно проблемку сделать.
    Нормально она ест. И правильно - взрослая еда и не должна нравиться и вонять будет ребенку . И взрослой едой кормить нельзя. Вареники тяжелая еда для ре - тесто((( в крайнем случае не чаще 1 раз в неделю. Остальное из перечисленногосмртря как приготовлено.
    У меня ест малый все что дам- на нашей рациональной диете даже мясо каждый день 2 раза. А раньше были сбои апетита .
    Ферментная недостаточность согласно возраста (незрелость жкт). Запихивать нельзя категорически. Диету сбалансировать.
    А у нас по другому не получится, если не пихать, то не ем вообще. Пробовала не кормить, 4 дня не ела, потом просто вырубилась

7. Вверх #124827
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    А у нас по другому не получится, если не пихать, то не ем вообще. Пробовала не кормить, 4 дня не ела, потом просто вырубилась
    у нас такое было в 2 года. силой не пихала - не ел сутками..

8. Вверх #124828
    у нас тоже такое было.
    это надо корректировать. играться с этим нежелательно.
    пусть пища будет вообще вода водой - но регулярно. наладится пищевариение.

9. Вверх #124829
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    я так в садике девочку катал, где-то тогда была я в средней, или старшей группе..пол зуба(постоянный, передний) качеля мне выбила. И это хорошо что смеялась тогда и губа не пострадала))
    Вот видишь, всегда можно найти что-то положительное в прошествии. А что с зубом твоим, реставрировала?????????

ой девочки
    почитала вас - вроде не такой уж у меня монстрик растет....
    но ведь не слушается как положено.
    то что он говорит или делает порой- мне даже в голову не могло прийти в детстве!
    чтобы Я ТАКОЕ МАМЕ ?! меня пальцем никто не трогал - достаточно было взгляда. а уж если мама скажет два-три предложения - все капец меня размазывало так что глаз не смела поднять, мне хотелось раствориться в пространстве....
    у меня ключ от квартиры на шее лет с 5-ти болтался- с раннего утра часов до 15 сама была... представить что я могу такое проделать со своим ре через полгода невозможно.
    в общем продолжаю периодически пребывать в шоке от своего ре....
    Опять же, как хорошо. Начиталась кошмаров, сравнила и ОПА Радость. Да у меня же все еще ХОРОШО!!!!!!!!!!!!.

Нормальные дети просто разные, да и родители за частую замотанные задёрганные. А это уже не есть хорошо.
    Смотрю по своей малой, вот пока мы были по гостям и по морям, все внимание ей, мне не стирка ни готовка, ни уборка не надо были, все было идеально. Вернулись домой и тут понеслось. Рынки, уборки, подготовка к школе, стройка, малую как кто подменил. ВЫВОД...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #124830
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Вот вот Ланочка, чем больше с этой цацой носишься, тем плотнее она усаживается на голову! Свешивает ножки, и еще и болтает ими. Со старшей у меня не было времени особо няньчится, сад, я на двух работах. И особого внимания во время лепки-читалки-конструкторы и т.д не было. Могла иногда за непослушание и по попке получить. Ребенок замечательно закончила школу, поступила на бюджет, закончила 4 курса, поступила на 5й курс - и опять на бюджет. И без никаких развивающих, денег вытягивающих курсов и подготовок. В 11м классе нанимали только 3х (математика, английский, украинский) преподавателей, ибо ЕГ ну очень отличается от школьной программы. А вот с младшей и времени больше уже и курсы подготовки были, но рукавички свои, немного ежовые, не снимаю. Время покажет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #124831
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #124832
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    у нас тоже такое было.
    Так она и так у нас вода водой все жидкое. Режим с рождения сна и питания - так что тут и корректировать нечего. Желания нет никогда. Все говорят перерастет. Вот и в сад поэтому не ходим, попробовали т.к. говорили за компанию начнет кушать - месяц ходила и ни куска там в рот не взяла. Вот и играемся дома, на полудневку в развивайку ходим, там ей очень нравится

13. Вверх #124833
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    О да кстати, даже не поздоровалась!! Всем привет!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #124834
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вот вот Ланочка, чем больше с этой цацой носишься, тем плотнее она усаживается на голову! Свешивает ножки, и еще и болтает ими. Со старшей у меня не было времени особо няньчится, сад, я на двух работах. И особого внимания во время лепки-читалки-конструкторы и т.д не было. Могла иногда за непослушание и по попке получить. Ребенок замечательно закончила школу, поступила на бюджет, закончила 4 курса, поступила на 5й курс - и опять на бюджет. И без никаких развивающих, денег вытягивающих курсов и подготовок. В 11м классе нанимали только 3х (математика, английский, украинский) преподавателей, ибо ЕГ ну очень отличается от школьной программы. А вот с младшей и времени больше уже и курсы подготовки были, но рукавички свои, немного ежовые, не снимаю. Время покажет.
    Я думаю, что 50% зависит от самого ребенка, что Бог вложил, то вложил, а остальное дело воспитания родителей и окружающей среды. Ведь мы все разные. Кто то шустрик, а кого то посадишь на порожек на солнышко и скажешь есть блинчик, то и будет там сидеть и кушать как сказали, а съест, то будет сидеть пока не скажешь что дальше делать.
    С малой не носимся, плач без причины не приветствуется. Но и ломать не собираемся. Стараемся направлять ее энергию в нужное русло. Но очееееень активная и вертлявая она у нас а я уже подстаркувата мамаша гонять за ней и потокать ее капризам.
    Последний раз редактировалось WARDA; 29.08.2015 в 14:24.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

15. Вверх #124835
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Всем привет!!!
    Почитала последние посты и... возникло чувство вины перед собствееным ребенком
    А уж сколько можно было бы моей маме предъявить
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

16. Вверх #124836
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вот видишь, всегда можно найти что-то положительное в прошествии. А что с зубом твоим, реставрировала?????????

Опять же, как хорошо. Начиталась кошмаров, сравнила и ОПА Радость. Да у меня же все еще ХОРОШО!!!!!!!!!!!!.

Нормальные дети просто разные, да и родители за частую замотанные задёрганные. А это уже не есть хорошо.
    Смотрю по своей малой, вот пока мы были по гостям и по морям, все внимание ей, мне не стирка ни готовка, ни уборка не надо были, все было идеально. Вернулись домой и тут понеслось. Рынки, уборки, подготовка к школе, стройка, малую как кто подменил. ВЫВОД...
    да, прикольно
    только все равно каждый со своими проблемами остается.
    сравнивать деетей-никогда этим не занимаюсь, это глупо.
    каждый ребенок- это свой мир. свои холмы и ямы.
    а вообще детей люблю. они мне интереснее взрослых.

17. Вверх #124837
    Я думаю, что 50% зависит от самого ребенка, что Бог вложил, то вложил, а остальное дело воспитания родителей и окружающей среды. Ведь мы все разные. Кто то шустрик, а кого то посадишь на порожек на солнышко и скажешь есть блинчик, то и будет там сидеть и кушать как сказали, а съест, то будет сидеть пока не скажешь что дальше делать.
    С малой не носимся, плач без причины не приветствуется. Но и ломать не собираемся. Стараемся направлять ее энергию в нужное русло. Но очееееень активная и вертлявая она у нас а я уже подстаркувата мамаша гонять за ней и потокать ее капризам.
    та ладно, тут я думаю таких много )
    я вон гоняю -ходили в парк с тарелкой летающей играли. дали папе поспать спокойно) муж сначала по возвращению из рейса на звуки не реагировал спал в любом шуме. а сейчас уже расслабился )
    капризам вообще никогда не потокала. у меня на первом месте "надо". но в юности я была с детьми намного строже -столько племенняков через мои руки прошло. то ли добрей стала то ли мудрей))) а может дурней - раз управиться порой с ним не могу

18. Вверх #124838

Аленчик ты права. Очень много берет на себя социальная среда и воспитание. Генетика тоже отзывается, но все поддается корректировке.

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Почитала последние посты и... возникло чувство вины перед собствееным ребенком
    А уж сколько можно было бы моей маме предъявить
    О прошлом не сожалеем. Сама так учила. Тогда ты давала на столько на сколько могла.

Ну чЁ я теперь умная, да ?

да, прикольно
    только все равно каждый со своими проблемами остается.
    сравнивать деетей-никогда этим не занимаюсь, это глупо.
    каждый ребенок- это свой мир. свои холмы и ямы.
    а вообще детей люблю. они мне интереснее взрослых.
    Да со своими проблемами, но когда ты понимаешь, что они не только у тебя и это все обыденно, тогда легче. А сравнивать детей, я не это имела в виду, а ситуации с детьми, а это уже другое.

Прорвемся Главное здоровая, счастливая и отдохнувшая мама и папа тоже хотелось бы рядом

19. Вверх #124839
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ага, свешивают. Но они же самые единственные и любимые

20. Вверх #124840
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    у нас тоже такое было.
    да-да. мы до сих пор сидим на диете (с рождения))) и пьем много воды. много клетчатки.
    вроде (ттт) налаживается.
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 29.08.2015 в 15:39.

Ответить в теме
Страница 6242 из 6449 ПерваяПервая ... 5242 5742 6142 6192 6232 6240 6241 6242 6243 6244 6252 6292 6342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права