Я уже минут двадцать нюхаю запах горелого пластика на Канатной/ Еврейской, ветерок из Аркадии принес
![]()
| ||
Тема: Горит "Гагарин "
Я уже минут двадцать нюхаю запах горелого пластика на Канатной/ Еврейской, ветерок из Аркадии принес
![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Помню, что в 2005 году были недовольны, что построили многоэтажку в Аркадии - т.н. "Аркадиевский дворец". Одиннадцать этажей, мол, были действующие ограничения по этажности. Не более 6 этажей (или 8-ми, не помню). А потом понеслись Жемчужины, Плазы и тд., на их фоне "дворец" - малоэтажная малявка.
Совершенно очевидно, что причиной такого масштабного пожара является недопустимая "экономия", подмена качественного материала на чёрте что.
А ну успокоились, а то я обоих успокою!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Говорят ,что взорвался газовый баллон , натяжной потолочек. Возможно слухи, но перед возгоранием был бум.
Визуально дыма и огня стало меньше, пожарные с крыши ушли, сейчас внутри дома появляются.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Сижу в лунном парке на приморском бульваре, воняет гарью сильно, почему-то горелой пластмассой
в рекламе обещали пожарная безопасность будет максимальной
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Сложилось впечатление, что фасад был обложен горючим материалом и полыхнул моментально. А теперь представьте, если, не дай Бог, был бы заселён.
Социальные закладки