Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1515 из 2963 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 59244
  1. Вверх #30281
    User banned
    Говорят крокодилье мясо ни чем от курятины не отличается, только рыбкой попахивает.
    А в Крыму видно и персоналу сафари-парка, и львам осеня кусять хоцца. А то плавает просто так кусок "курки", как не спокуситися?!

2. Вверх #30282
    Пекельні борошна

Севастополь, центр, набережная. В одном конце поют Скрябина, в другом - Бумбокс. Народ слушает и пританцовывает. Никогда Крым не станет рф
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #30283
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вам нечем заняться?
    Вы графоман?
    Не стоит вам подсознательно приписывать мне свои достоинства по поводу литья воды.
    У Фрейда это явление вроде называется "проекция".

По сабжу - Вам никто ничего не обязан доказывать, скромнее нужно быть.
    Вам привели уже неоднократно разные пользователи свои примеры, но вам ".... все божья роса".
    Вы получили ответ на свой вопрос? Смысл вашего этого поста? (это про литье воды)
    Не вижу надобности в дальнейшем с вами дискутировать, ибо:
    "Никогда не спорьте с неучем, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом". ))))))
    я так понял, классическое "слив засчитан" здесь будет грубо, но весьма уместно

4. Вверх #30284
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    сколько названий Ай-тишных компаний тебе назвать для достоверности? Пару месяцев одни "хмыри" с милиции пытались "напрячь" одну контору - в саму контору их фиг впустили - простояли внизу, через 10 минут подъехал юрист - и... мягко говоря послал всю эту ментовскую шоблу отдыхать на юг... (работает там человек 60)
    И? у них там как, офф зарплата полторы штуки гривен, или они официально получают свои 20-40. тыс. гр. в месяц с уплатой положенных сборов и налогов?

мои знакомы программисты получают зелеными и в конверте

если есть те, где все в русле закона, это очень хорошо, но мне не попадалось, вот поэтому я так и сужу.

5. Вверх #30285
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И? у них там как, офф зарплата полторы штуки гривен, или они официально получают свои 20-40. тыс. гр. в месяц с уплатой положенных сборов и налогов?

мои знакомы программисты получают зелеными и в конверте

если есть те, где все в русле закона, это очень хорошо, но мне не попадалось, вот поэтому я так и сужу.
    Мой муж IT-шник, работает на стороннюю компанию, по договору с СПД с ВЭД официально "белыми" деньгами получает зарплату и платит немерянные налоги, а еще мы ежегодно сдаем налоговую декларацию на доходы не с бизнеса и работы.

Я же говорю, кто хочет по закону тот может и делает все по закону, кто не хочет тот ищет отговорки.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #30286
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Севастополь, центр, набережная. В одном конце поют Скрябина, в другом - Бумбокс. Народ слушает и пританцовывает. Никогда Крым не станет рф
    Чтобы Крым стал снова Украиной, достаточно просто вывести оттуда российскую армию, и крымчане сами наведут порядок.

7. Вверх #30287
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чтобы Крым стал снова Украиной, достаточно просто вывести оттуда российскую армию, и крымчане сами наведут порядок.
    заодно намертво перекрыть перешеек и Керченский пролив

и тогда, через пару лет изоляции, типичная крымская семья будет выглядеть вот так

8. Вверх #30288
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

и тогда, через пару лет изоляции, типичная крымская семья будет выглядеть вот так

Без третьего слева, он на электричестве работает.

9. Вверх #30289
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    та надо-ж было в ответ: "Понад все!" И народ уже не такой спокойный был бы
    ))))))
    Или " Переможе!" )))
    Я так понимаю, в Крыму особо ничего не переименовывают. Старые названия не трогают. Только желто-голубой везде на триколор заменили.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #30290
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

........................
    Вот зачем фигню писать? Какое перекрытие перешейка? Если оккупанты уйдут, так наоборот - сообщение возобновится нормальное.
    Вата сама под лавки забьётся, будет оттуда потявкивать - да и фиг с ней. У нас на форуме таких потявкивателей тоже есть - только что они могут сделать?

11. Вверх #30291
    Новичок
    Радуйтесь своим баранам...

12. Вверх #30292
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот зачем фигню писать? Какое перекрытие перешейка? Если оккупанты уйдут, так наоборот - сообщение возобновится нормальное.
    Вата сама под лавки забьётся, будет оттуда потявкивать - да и фиг с ней. У нас на форуме таких потявкивателей тоже есть - только что они могут сделать?
    Затем что меня приколола такая мысля и захотелось ее тут написать. Надеюсь, этот ответ будет являться для вас окончательно исчерпывающим на все мои посты и в будущем, даже если вы и не разделяете моего мнения.

13. Вверх #30293
    Не покидает форум Аватар для Dave
    все правильно - перекрыть, перерыть, заминировать так что б не одна птица не пролетела, открыть через пять лет, ОСТОРОЖНО!

14. Вверх #30294
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мой муж IT-шник, работает на стороннюю компанию, по договору с СПД с ВЭД официально "белыми" деньгами получает зарплату и платит немерянные налоги, а еще мы ежегодно сдаем налоговую декларацию на доходы не с бизнеса и работы.

Я же говорю, кто хочет по закону тот может и делает все по закону, кто не хочет тот ищет отговорки.
    В хорошей - "сторонней" компании таки платят БЕЛЫЕ зарплаты! Мой сын в такой работает. Но только солидные компании! Кроме налогов по СПД еще и половину зарплаты конвертируют в гривны и выдают по курсу Нац Банка! Когда в феврале доллар скаканул - это было обидно!
    Остальные платят IT ишникам в конвертах...
    Но я думаю крымчанам IT сферы уже не грозит такая работа.

15. Вверх #30295
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    все правильно - перекрыть, перерыть, заминировать так что б не одна птица не пролетела, открыть через пять лет, ОСТОРОЖНО!
    Десять, я тогда точно дачку на Катранке отобью.

16. Вверх #30296
    User banned
    Ни открывать никогда. По крайней мере, Пока Одессу не превратим в цветущий РАЙ.
    Отстроим, пляжи намоем новым песком, повыгоним шушеру воровскую при власти. А потом подумаем...

17. Вверх #30297
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Десять, я тогда точно дачку на Катранке отобью.
    лады - 10ть!!!

18. Вверх #30298
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ни открывать никогда. Пока Одессу не превратим в цветущий РАЙ
    не, открыть надо, когда там будет девтсвенная природа без признаков ваты и рузького мира, Лугандония и Кырым таки пили кровушки из Украины немеряно, теперь пусть им будет "видалсасун" у параши

19. Вверх #30299
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Затем что меня приколола такая мысля и захотелось ее тут написать. Надеюсь, этот ответ будет являться для вас окончательно исчерпывающим на все мои посты и в будущем, даже если вы и не разделяете моего мнения.

Тю! Не обольщайтесь - буду реагировать на ваши шедевры так, как посчитаю нужным и когда посчитаю нужным.)))

20. Вверх #30300
    Тю! Не обольщайтесь - буду реагировать на ваши шедевры так, как посчитаю нужным и когда посчитаю нужным.)))
    ваше полное право

но если вдруг возникнет вопрос "зачем вы это написали?", обращаетесь сразу к соответствующему посту, не тратьте силы и время.

Ответить в теме
Страница 1515 из 2963 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права