Говорят крокодилье мясо ни чем от курятины не отличается, только рыбкой попахивает.
А в Крыму видно и персоналу сафари-парка, и львам осеня кусять хоцца. А то плавает просто так кусок "курки", как не спокуситися?!
|
Говорят крокодилье мясо ни чем от курятины не отличается, только рыбкой попахивает.
А в Крыму видно и персоналу сафари-парка, и львам осеня кусять хоцца. А то плавает просто так кусок "курки", как не спокуситися?!
Севастополь, центр, набережная. В одном конце поют Скрябина, в другом - Бумбокс. Народ слушает и пританцовывает. Никогда Крым не станет рф
Moscovia delenda est!
И? у них там как, офф зарплата полторы штуки гривен, или они официально получают свои 20-40. тыс. гр. в месяц с уплатой положенных сборов и налогов?
мои знакомы программисты получают зелеными и в конверте
если есть те, где все в русле закона, это очень хорошо, но мне не попадалось, вот поэтому я так и сужу.
Мой муж IT-шник, работает на стороннюю компанию, по договору с СПД с ВЭД официально "белыми" деньгами получает зарплату и платит немерянныеналоги, а еще мы ежегодно сдаем налоговую декларацию на доходы не с бизнеса и работы.
Я же говорю, кто хочет по закону тот может и делает все по закону, кто не хочет тот ищет отговорки.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Радуйтесь своим баранам...
В хорошей - "сторонней" компании таки платят БЕЛЫЕ зарплаты! Мой сын в такой работает. Но только солидные компании! Кроме налогов по СПД еще и половину зарплаты конвертируют в гривны и выдают по курсу Нац Банка! Когда в феврале доллар скаканул - это было обидно!
Остальные платят IT ишникам в конвертах...
Но я думаю крымчанам IT сферы уже не грозит такая работа.
Ни открывать никогда. По крайней мере, Пока Одессу не превратим в цветущий РАЙ.
Отстроим, пляжи намоем новым песком, повыгоним шушеру воровскую при власти. А потом подумаем...
Затем что меня приколола такая мысля и захотелось ее тут написать. Надеюсь, этот ответ будет являться для вас окончательно исчерпывающим на все мои посты и в будущем, даже если вы и не разделяете моего мнения.
Тю! Не обольщайтесь - буду реагировать на ваши шедевры так, как посчитаю нужным и когда посчитаю нужным.)))
Социальные закладки