Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 317 из 571 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 11408
  1. Вверх #6321
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Интересует у кого есть зона свежести, реально есть ли в ней толк как об этом пишут, что продукты сохраняются в два раза дольше ?, И я так понял что туда продукты без кульков складываются ?
    Зона свежести есть абсолютно во всех холодильниках с капельной холодильной камерой. Это зона, которая находится в холодильном отделении ближе к морозильной камере. Если же речь не о зоне, а о камере - которая являет собой отдельный объём со своим датчиком температуры и поддерживаемой влажностью - тут совсем другая история. Действительно такая камера практически магическим образом сохраняет продукты свежими долго без замораживания. Можно в кульках, можно без кульков.

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Зона свежести есть абсолютно во всех холодильниках с капельной холодильной камерой. Это зона, которая находится в холодильном отделении ближе к морозильной камере. Если же речь не о зоне, а о камере - которая являет собой отдельный объём со своим датчиком температуры и поддерживаемой влажностью - тут совсем другая история. Действительно такая камера практически магическим образом сохраняет продукты свежими долго без замораживания. Можно в кульках, можно без кульков.
    Жена хочет избавится от постоянного ручного размораживания, получается ещё стоит выбор разморозки ноу фрост или капельная, в холодильнике в с капельной системой к примеру в этом LIEBHERR CBP 4013 ей не придётся этим заниматься ?) на стенках льда не будет ? и также вопросик про вот такую модель LIEBHERR CBNesf 3913 в ней пишется есть 2 аккумулятора холода, что это за зверь такой ?
    И в этих двух моделях зоны или камеры свежести ?
    «The World Is Yours»

3. Вверх #6323
    Старожил форума
    Жена хочет избавится от постоянного ручного размораживания, получается ещё стоит выбор разморозки ноу фрост или капельная, в холодильнике в с капельной системой к примеру в этом LIEBHERR CBP 4013 ей не придётся этим заниматься ?) на стенках льда не будет ? и также вопросик про вот такую модель LIEBHERR CBNesf 3913 в ней пишется есть 2 аккумулятора холода, что это за зверь такой ?
    И в этих двух моделях зоны или камеры свежести ?
    В обеих моделях полноценные нулевые камеры. В CBNesf 3913 комбинированная автоматика оттаивания. В холодильном отделении - капельное оттаивание, в морозильном NoFrost. В модели CBP 4013 капельная автоматика в холодильной камере и ручная разморозка морозильной. Аккумуляторы холода - это такие контейнеры приблизительно 10х20 см с незамерзающей жидкостью. Помогают держать дольше температуру в автономном режиме. Ну и можно использовать в термосумке к примеру где-нить на природах.

4. Вверх #6324
    А что можно сказать за эти модели ?
    SIEMENS KG39NXI32
    BOSCH KGN39XL32
    цена как и внутренность практически одинакова, сборка Испания, свежесть и там и там, ощущение что отличается только надписью.
    «The World Is Yours»

5. Вверх #6325
    Старожил форума
    А что можно сказать за эти модели ?
    SIEMENS KG39NXI32
    BOSCH KGN39XL32
    цена как и внутренность практически одинакова, сборка Испания, свежесть и там и там, ощущение что отличается только надписью.
    Это одна и та же модель. Различаются только надписью и оттенком стали.
    Хорошие испанские машины. Единственный минус - полный NoFrost, т.е.
    ни о какой нулевой зоне и речи тут нет.

6. Вверх #6326
    Это одна и та же модель. Различаются только надписью и оттенком стали.
    Хорошие испанские машины. Единственный минус - полный NoFrost, т.е.
    ни о какой нулевой зоне и речи тут нет.
    Контейнер Crisper Box с возможностью регулировки уровня влажности: овощи и фрукты остаются свежими и сочными вдвое дольше
    Отдельное отделение Chiller с температурным режимом на 2 - 3 ° C ниже , чем в холодильной камере , сохраняет мясо и рыбу свежими и полезными вдвое дольше
    буквы получается какие то есть но зоны нет ? я так сам думаю логически если NoFrost то откуда там влажность ?
    «The World Is Yours»

7. Вверх #6327
    Старожил форума
    буквы получается какие то есть но зоны нет ? я так сам думаю логически если NoFrost то откуда там влажность ?
    Формально там заслонка есть в этом чиллере, но фактически, я очень сомневаюсь, что она может работать корректно.

8. Вверх #6328
    Формально там заслонка есть в этом чиллере, но фактически, я очень сомневаюсь, что она может работать корректно.
    Тогда получается выбор уменьшился у меня до этих двух моделей которые отличаются как по цене так и по характеристикам
    Liebherr CBN 3913
    BOSCH KGN39XL32
    тупик )
    «The World Is Yours»

9. Вверх #6329
    Старожил форума
    Тогда получается выбор уменьшился у меня до этих двух моделей которые отличаются как по цене так и по характеристикам
    Liebherr CBN 3913
    BOSCH KGN39XL32
    тупик )
    Почему тупик? Хороший выбор.

10. Вверх #6330
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    я больше к Либхерам склоняюсь чем к Бошам.
    Много раз слышал от людей, у кого был либо есть холодильник Либхерр с Биофрешем(нулевой камерой), что действительно долго продукты свежие остаются, т.к. высокая влажность и температура по умолчанию около 0оС. Можно +- три-четыре градуса задавать.
    Последний раз редактировалось Йети_Одесса; 27.08.2015 в 19:24.

11. Вверх #6331
    Почему тупик? Хороший выбор.
    Тупик потому что мне нужен один холодильник, а не два
    но вот какой из них лучше? я не знаю
    «The World Is Yours»

12. Вверх #6332
    В общем пришёл к такому выводу что надо ехать в магазин и смотреть на размер и внешний вид в живую так сказать. Возможно тогда будет легче определится
    «The World Is Yours»

13. Вверх #6333
    Старожил форума
    Тупик потому что мне нужен один холодильник, а не два
    но вот какой из них лучше? я не знаю
    Между этими двумя, конечно, CBN. Всё-таки настоящая нулевая камера, комбинированная автоматика, а не тотал НоФрост и симулякр даже не камеры, а зоны.

14. Вверх #6334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    я больше к Либхерам склоняюсь чем к Бошам.
    Много раз слышал от людей, у кого был либо есть холодильник Либхерр с Биофрешем(нулевой камерой), что действительно долго продукты свежие остаются, т.к. высокая влажность и температура по умолчанию около 0оС. Можно +- три-четыре градуса задавать.
    Сказки венского леса , ни разу не слышал что бы кто то обсасывал нулевую камеру , есть и славно нет и пофиг .

Ps

Либхер бы не брал , тут конечно интересен БОШ но если мотор не инверторный то тоже в печь
    Последний раз редактировалось stiv21; 27.08.2015 в 22:32.

15. Вверх #6335
    А ты знаешь как CBN работает? Я сомневаюсь. Если чего-то не слышал, то это не значит, что кто-то другой слышал. Когда ты уже поймешь, что Мир не вокруг тебя вертится?

16. Вверх #6336
    Между этими двумя, конечно, CBN. Всё-таки настоящая нулевая камера, комбинированная автоматика, а не тотал НоФрост и симулякр даже не камеры, а зоны.
    Лучше бы я не ездил в магазин )) ни боша ни либхера посмотреть не смог, боша нету даже в фирменном магазине, либхер есть на сайте comfy но в наличии его нет, под заказ.Прежде чем заходить в магазин предупредил на ценники не смотри, моя же увидела чтото типа LG GW-B509BQCZ только белое, а самое главное ценник 16399 и сказала "Фсё хочу этот, ну и что что кулёчки, он большой и света мало жрёт". Я сильно ей противоречить не могу, ведь ей в большинстве пользоваться им а не мне, единственное захотела цвет бежевый, на крайний белый но не стальной. Короче вечером чувствую предстоит долгий разговор, буду пытатся уговорить на CBN так как на бош уже точно не получится
    «The World Is Yours»

17. Вверх #6337
    Постоялец форума
    Лучше бы я не ездил в магазин )) ни боша ни либхера посмотреть не смог, боша нету даже в фирменном магазине, либхер есть на сайте comfy но в наличии его нет, под заказ.Прежде чем заходить в магазин предупредил на ценники не смотри, моя же увидела чтото типа LG GW-B509BQCZ только белое, а самое главное ценник 16399 и сказала "Фсё хочу этот, ну и что что кулёчки, он большой и света мало жрёт". Я сильно ей противоречить не могу, ведь ей в большинстве пользоваться им а не мне, единственное захотела цвет бежевый, на крайний белый но не стальной. Короче вечером чувствую предстоит долгий разговор, буду пытатся уговорить на CBN так как на бош уже точно не получится
    Берите сею лыжу и не парьтесь ))

18. Вверх #6338
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Ну, я уже не раз писал - 509 серия лыжиков очень хороша, как по объему, так и по качеству сборки, экономичности и комфорту в работе. Может быть, немного на них цена завышена, как по мне, хотя за хорошую вещь отдать денег не жалко. Плохо то, что снимается она с производства, остается несколько недель буквально ей быть на рынке. Меняется на русскую серию, и хоть по русским в сети отзывов полно хороших, но поляки сделаны гораздо аккуратнее. Ящики в морозилке на направляющих, скользят легко - двигаются как на колесиках, то же самое с ящиками для фруктов и овощей и тн нулевой камерой в холодильном отделении, общее впечатление от качества исполнения очень хорошее. И за полтора года, что они были в продаже косяков не было.
    Он есть в бежевом цвете, правда, дороже - GW-B509BECZ .

19. Вверх #6339
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну, я уже не раз писал - 509 серия лыжиков очень хороша, как по объему, так и по качеству сборки, экономичности и комфорту в работе. Может быть, немного на них цена завышена, как по мне, хотя за хорошую вещь отдать денег не жалко. Плохо то, что снимается она с производства, остается несколько недель буквально ей быть на рынке. Меняется на русскую серию, и хоть по русским в сети отзывов полно хороших, но поляки сделаны гораздо аккуратнее. Ящики в морозилке на направляющих, скользят легко - двигаются как на колесиках, то же самое с ящиками для фруктов и овощей и тн нулевой камерой в холодильном отделении, общее впечатление от качества исполнения очень хорошее. И за полтора года, что они были в продаже косяков не было.
    Он есть в бежевом цвете, правда, дороже - GW-B509BECZ .
    я долго его не рассматривал но сразу заметил один недостаток, тяжело открывается дверь(сильно присасывается чтоли).

Ещё интересует такой вопрос что нибуть типа этого нужно покупать к холодильнику ?
    Автомат защиты VOLT CONTROL РН-101М

или может чтото другое есть получше ?
    «The World Is Yours»

20. Вверх #6340
    Да, желательно. Обязательно задержку включения нужно выставить минимум 300сек. Нижний порог срабатывания 180В, верхний - 240В. 10А достаточно. Этот что на картинке - хорош.

Ответить в теме
Страница 317 из 571 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права