| ||
Тема: Горит "Гагарин "
И будова!!теперь мне очень интересно их качество
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Думская.
Добавлено: 14.00 По данным пресс-службы облМЧС, загорелась обшивка стен на верхних этажах незаконченного строения комплекса на Генуэзской. На месте работают пожарные.
14.20 Как сообщает наш корреспондент с места событий, с верхних этажей пожар распространился до первого. Горит обшивка. Огонь разрастается. Пожарные могут дотянуться только до 7 этажа.
по хорошему, навесной фасад нужно содрать весь и на первом, и на втором домах. Он не отвечает противопожарным нормам
Многие думали,что эти высотки от землетрясения или оползня сложатся (кстати,этим пугал кто-то из бывших архитекторов города) ,а тут пожар...
В таких домах должна быть система тушения на каждой лестничной клетке. Ну и конечно фасад должен быть обложен НЕ ГОРЮЧЕЙ каменной ватой. В 6 Жемчужине - именно так. Как в Гагарине - видно по фото и видео. Безусловно - за это должен быть срок ка ктому кто строил так и тому кто подписывал принятие дома в эксплуатацию. Как будет - увидим. Но не нужно всех под одну гребенку.
Уверен в том что в этом случае сработает страховка. А она там 100% есть.
Если пожар пойдёт в круговую, может сложиться и от температуры . От такой температуры монолит даст сплошную трещину и потеряет в прочности 30-40%, не говоря уже о металле. Это горе, надеюсь никто не пострадает.
Жить в таком доме ещё много лет никто не будет.
вместо того, чтобы в космос летать, можно было придумать мощные огнетушители на вертолетах с вертикальным подъемом
Там хоть не живут еще люди? Хоть бы ни кто не пострадал. Строители то точно должны быть...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Просто кошмар! Есть вероятность возгорания соседних домов при ветерке,как думаете?
Социальные закладки