| ||
Да они все перед выборами "стараются",радует,что потом детские площадки,скамеечки,парки останутся (главное таблички не забывают ставить о себе любимых),но я про цвет вычурно красно-желтый.Не спрося мнений жильцов нагловато окрасил жилища в тон своей партии,как-то уж слишком,даже хотя бы в плане внешнего вида.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 29.08.2015 в 14:36.
Сынок Максимка 26.10.2011
Капец,смотрите http://infocenter-odessa.com/ukrnet/...kompleksa.html
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
http://forumodua.com/showthread.php?t=2707860 вот темка уже есть.
Девочки где у нас можно найти пудру дл волос или мелки набором???
спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Строят элитки, без пожарных норм, а пожарные машины банально даже 16-этажку физически потушить не могут. У них и вертолета пожарного наверное нет. Благо строительство ещё не окончено, а то если бы жилой дом, люди даже вниз не спустились бы, угорели от угарного газа, там ведь, куча пластика.
Сто тысяч раз надо подумать когда покупаешь жильё, кроме красоты должна быть и практичность.
Так я не поняла,это "кадорровский" дом или нет?
Сынок Максимка 26.10.2011
[QUOTE=Lady Starlight;58072153]Так я не поняла,это "кадорр
гагарин плаза рядом кадор
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 29.08.2015 в 16:13.
прогресстрой
Фотографирую
Вроде нет. Их строили 7 лет назад и успели сдать только дом подковой, а свечки бросили. Люди вложили деньги а стройка стоит. Потом вроде как перекупили этот недострой и вот достроили. Там вообще кидалово большое - обещали что будет теннисный корт, бассейн и вообще много еще чего. А в результате цены огромнейшие. За 2 фонаря, которые называли уличным освещением брали 240 гривен, коммуналка без воды и электрики выходила около 1500-2000 гривен, газа у нас не было и это не считая охраны и консъержки... плиточное покрытие раздолбали за год, а паркинг подземный, место в котором нам подарили мы так и не увидели - так как они банально не могли решить вопрос с оплатой.
а жить там я и врагу не пожелаю, летом музыка орет, при чем не от дискотек, а от машин-караоке, а зимой пустошь и ветер
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мамочкам школьников посвящается
Не смогла пройти мимо![]()
Девочки, я НЕ ПО-НИ-МА- Ю, КАК??? КАК??? можно строить дом, этажность которого выше возможностей городского пожарного оборудования. НЕ ПО-НИ-МА-Ю!!!
Оксан, дают тебе квартиру в этом доме и ты становишься понятливая.......
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
А вот если бы люди сами были сознательные или боялись бы такого пожара и просто не покупали бы квартиры выше 10-12 этажей, то строительная компания бегом бы городу пару вертолетов пожарных подарила бы. А у нас каждый всегда уверен, что с ним это не произойдет!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки