Тема: Боль...какая?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    помойму у дурной славы это числа библейские истоки.
    не совсем понял что тут хотелось автору сказать.. можно исчо разок..

короче пятнийца 13 и вообще 13 это обычное число, а суеверия - атстой
    так и есть.. хотя многие из нас ( я не имею в виду форумчан) выросли ( и выростают) на суевериях.. например в старых русских деревнях
    аццкий drum'n'bass

2. Вверх #82
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    nPocTo., да если бы только...
    а то догматы, правила, абстракции - всего не перечислишь. и не только в русских, а еще и в украинских , скорее во всех деревнях мира...

3. Вверх #83
    возможно...
    так вот в английских деревнях некоторые считают что стоунхедж построили инопланетяне в целя научить человека чему то.. хотя не только в деревнях.. вто по телеку седня рассказывали
    изв.. за оффтоп
    аццкий drum'n'bass

4. Вверх #84
    Новичок
    Что касается меня, я не боюсь физ. боли, ее можно вытерепеть, конечно если очень нужно, что же до духовной боли, то ее-то и болью назвать нельзя, потому что не понятно что должно болеть--- сердце?...так это оно не то чтобы болит, это стресс, нервы..и т.д, но никак не боль!..все остальные органы просто смешно)) Так что это дело рук эмоций...а их нужно либо сдерживать (в некоторых ситуациях) либо контролировать полностью (их происхождение, дабы они не появлялись в не нужное время) либо направлять в нужное русло.

Еще вопросик можно? Я думаю он касается общей темы....ведь в принципе это следствие...
    СЛЁЗЫ -- ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? Нужны ли они?
    Когда все думают одинаково, значит, никто особенно и не думает.

5. Вверх #85
    Запальничка, думаю да. сльозы нужны. есиб ненужны были, о тады эволюция вычеркнула бы их из списка. наверное..
    но и так сльозы очень важны.. что то я слышал про них, но щаз забув.. вспомню напишу точнее.
    аццкий drum'n'bass

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от Запальничка
    он касается общей темы....ведь в принципе это следствие...
    СЛЁЗЫ -- ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? Нужны ли они?
    Как чисто физиологический процесс - да. Как психический - решать тебе. Но вообще полезны, только не луковые, ибо тогда идет хитромудрый процесс раздражения слизистой, а вот енто - плохо...
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

7. Вверх #87
    Новичок
    И еще....какой срок можно их сдерживать или не хотеть поплакать, а когда это уже не нормально...ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Запальничка, Слезы - нужны для мойки глаз.
    Когда там слезоточивый газ, или дрянь по хуже)
    Ну и девушки и дети инода используют их в своих целях...

UPD да, и еще, слезы - метод сброса влаги(соплей всяких) через глаза.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Вемка
    И еще....какой срок можно их сдерживать или не хотеть поплакать, а когда это уже не нормально...ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ.
    Сдерживать - сколько угодно. Если таким образом обуздываешь эмоции. Но если нервы на пределе, а успокоительное далеко, то пар спускай хоть частично слезами: они своего рода успокоительное, но только выводимое из организма для того, чтобы добится желаемого результата.
    Да и организм сам тебе скажет свое "фэ", когда ты сдержишься опрометчиво... Голова будет болеть, к примеру...
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

10. Вверх #90
    Новичок
    Слезы - нужны для мойки глаз. Ну и девушки и дети инода используют их в своих целях...
    Ну , парни тоже плачут, в последнее время я видела это настолько часто что даже странно как-то...
    И вот например, не плакать больше года...это нормально? поначалу слезы сдерживались, а потом хочеться заплакать , а невозможно, потому что сразу осознаешь что это того толком и не стоит...а хочется!!!

11. Вверх #91
    Частый гость
    Слезы - нужны для мойки глаз. Ну и девушки и дети инода используют их в своих целях...
    Ну , парни тоже плачут, в последнее время я видела это настолько часто что даже странно как-то...
    И вот например, не плакать больше года...это нормально? поначалу слезы сдерживались, а потом хочеться заплакать , а невозможно, потому что сразу осознаешь что это того толком и не стоит...а хочется!!!
    Запальничка, у мя с слезами иначе. Гдето класс 4 - 9 были проблемы.
    То есть ревел постоянно. Потом определитл что это нервное, но прекратилось само собой.
    Слезы признак слабости и иногда появляються перед неизбежным, кода не всилах ниичаво изменить и т.п. У мя недели две назад была подобная истерика. Закрывся в хате, взяв бутлю водки, чекнулся с нуцем, настрочил все что о се думаю в этот момент в дневник, потом одумлился что он в разводах. Первый раз в жизни я тодя ся пожалел.
    А до этого... наверно больше года не було... и причин особенно...
    Нормально канеша. Если жизнь спокойная и размеряная то какого выть??))

12. Вверх #92
    YAS, одно дело выть с горя. другое дело просто поплакать.раз уэ захотелось.. я люблю поплакать.. но не реветь на всю, шоб соседи сбегались.
    так самому себе приятно кады ревешь ЕЖ
    аццкий drum'n'bass

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Слезами горю не помочь!
    Лично мне плакать када мал был было не приятно и противно. А щас не плачу... А вы все сопляки какие-то...(кроме девушек есесно!.

18:59 05.03.04
    Как поживает твоя отбивная? :)

14. Вверх #94
    Частый гость
    Messir Woland, а не кто их не просит помогать горю. Они вылазят от безысходности. Кода уже нихрена не поможет. Так что положить. САМ сопляк!!!
    А на сам деле, (одно из заклятий, назыв. кажеться "клеймо силы") ни кто и не что не имеет права помочь без приглашения. И да будут все подвласные силы брошены на того кто посмел оказать помощь, ибо отныне оно подлейший враг. В общем чтото типа этого.
    Так что о помощи говорить не приходиться.
    nPocTo., не именно а орать мя один раз проперло.
    А реветь.. нее, както не выходит, больше повыть, но тож не выходит. Чуть настроение хреновить, закрываюсь в хате, и шлю нах. заблаговреммено. Так что тихо, мирно спокойно.

15. Вверх #95
    Слезы...
    Да уже давненько я не плакала...Хотя жизнь не всегда сахар и иногда волком выть хочешь. Был даже очень тяжелый и неприятный момент в моей жизни...Но слез не было! Было очень голимо, если бы выплакалась стало бы легче, ан нет -- нет слез и все! потому что слезами горю не поможешь...Мне уже говорили типа "поплачь хотя бы для приличия" , а если это толком не получалось при желании.
    А вообще слезы -- это искренность чувств в той или иной ситуации.(за исключением актерских трюков)
    Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)

16. Вверх #96
    User banned
    Плакать иногда нужно.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Плачьте на здровье милые дамы,не скрывайте своих чувст и эмоций.
    Чего не имеет права делать мужик.
    "Не принимай и не отвергай".

18. Вверх #98
    Новичок
    Плачьте на здровье милые дамы,не скрывайте своих чувст и эмоций.
    Fak***tor, Тебе нравятся девушки, которые распускают нюни?

19. Вверх #99
    Посетитель
    Запальничка, Мне нравятся девушки которые не скрывают своих слабостей за маской безразличия и отришонности.
    "Не принимай и не отвергай".

20. Вверх #100
    Новичок
    Fak***tor, а за другими масками тебя устраивает?
    Безразличие -- это неплохое оружие...которым пользуются кстати и не только девушки...
    На мои взгляд, девушки должным быть если и слабее парней,то не на много! Тем более что у каждого есть свои слабости.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права