| ||
Чтобы мусорники не воняли их надоирегулярно чистить. Оправданий тут быть не может. И по хорошему нужно было сделать навес, чтобы не так солнце палило и все разлагалось.
Вот читаю я и становиться грустно.
Оказывается правление ОСМД не может разобраться с такими элементарными вещами как вывоз мусора, уборка территории, полив озеленения и охрана на территории.
Все время ссылки на кого то.
Фразы - так возьмите и сделайте сами.
Вопрос - а вы что делаете?
За что берете деньги?
Почему при таком же тарифе в других домах нет таких проблем?
И территории реально вылизана, а не просто убрана, и машин во дворе нет и мусор регулярно вывозится и зелень не чахнет.
Это ЭЛЕМЕНТРАНЫЕ вещи!
Может вместо юриста взять дворника?
С ужасом жду зимы и начала отопительного сезона.
Последний раз редактировалось Ounce; 29.08.2015 в 11:02.
Вместо юриста можно взять 2 дворника)
Вчера во двор приезжала полиция. В арке кто-то ругался. Кто знает что это было??
собственник мебели, которая в помещении, где раньше было ОСМД сказал, что хочет её забрать.
бабушка Вера и кирюша юрист испугались, что у них заберут кожанные кресла и собрали кучу народа.
а так ничего не произошло, познакомились с новой полицией - очень вежливые и позитивные ребята - есть надежда, что они будут хорошо работать - приехали очень быстро.
Я просто оставлю это здесь.
Кто не читал в реале - очень рекомендую.
Отдельный привет бабушке Вере (Верба В.В.)
Последний раз редактировалось Ounce; 30.08.2015 в 01:50.
НЕ знаю, не знаю, но офисы как мне сказал Петров все проданы и имеют владельцев, которые инвестировали в покупку ценных бумаг. Но как я знаю,-есть собственники, которые не оформили свои права не только на офисы, но и на квартиры. Давайте будем у них отбирать в пользу ОСМД? А у меня вопрос к Тарасовскому- на основании каких документов купленный Вами офис стал стоматологией? Также к бабушке ВЕРБЕ -платит ли она налоги государству за сдаваемый в аренду офис и паркоместо и за услуги с отоплением ОСМД за увеличение общей площади за счет балконов? Ребята, начните с себя и работайте на жильцов, а не на бабушку. Хватает наглости за счет дома на ее офис вывести видеонаблюдение? А влазить в чужую семью - это не только некрасиво, но и ..... . И самый главный вопрос к Тарасовскому, прежде чем обвинять Застройщика в лице Парадовского, который как бы то не было построил дом в котором мы все живем, и даже некоторые делают бизнес - Вы хоть раз с ним беседовали? А если это все окажется ложью, как Вы думаете ДАЛЬШЕ жить в этом доме и заниматься стоматологическим бизнесом? Я разговаривала с бухгалтером Тираса и ОСМД насчет мебели с инвентарными номерами и оказывается мебель все таки Застройщика. Я уверена на все 100% ,что по тех. паспорту дома, это помещение офис ,т.к. без договора ценных бумаг было б невозможно оформить собственность.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 30.08.2015 в 08:53.
Вот ЭТА "ПИСУЛЯ" как я писала постом выше просто лишний раз, к огромному сожалению, доказывает что Вы ребята занимаетесь не домом, а как насолить АВ(((
И юриста взяли на 2500грн для этих"писуль"
Вы только спросите сегодня вечером на собрание в 18/00 нужны ли жильцам ваши разборки с прокуратурой, РОВД, УБЭП и всем что указано в этой"писуле"
И все что написано в ней: бред уязвленной фантазии и ваши личная неприязнь к АВ, вместо того чтобы с нами строить мосты, вы строите стены-ваш выбор, ваше право!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ СЕГОДНЯ В 18.00 будет собрание во дворе дома! Всем кто может, пожалуйста, прийдите!!
Извините, что мы портим ваш воскресный вечер, но может на этот раз мы наконец то сможем ответить на все наболевшие вопросы и больше этой всей грязи не будет.
Заранее спасибо всем неравнодушным дома!
P S Моя семья не будет опускаться до уровня подлости такой и в ответ писать, и носить по квартирам опровержение тому что состряпано ( как писал выше Евгений: умные поймут, а глупым бесполезно что либо доказывать и нет никакого смысла)
Последний раз редактировалось Pantera_23; 30.08.2015 в 09:08.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
В отношении офиса ОСМД вчера вечером мослп длительных разговоров с Гнатенко Виталием он показал нам первоначальные документы в соответствии с которыми данное помещение действительно при сдаче дома числилось как офисное и могло быть продано застройщиком. Также виталий предоставил документы на приобретение данного офиса. Поэтому я лично от себя приношу извинения Виталию и Алене за доставленные неудобства.
Последний раз редактировалось 4FStorm; 30.08.2015 в 10:25.
Только что по телефону разговаривала с Севастьяновной-бухом. Она сказала ,что тех.паспорт покаместь это собственность Застройщика в 600 тыс.грн. Со временем и этот документ будет передан ОСМД и поэтому была сделана копия ,которая находится в ОСМД.К сожалению давать информацию собственников-инвесторов в приобретении ценных бумаг на квартиры и офисы она сказала ,что не имеет права выносить такую информацию. Да и зачем Вам это Кирилл? Лучше займитесь должниками в 196тыс.грн, если Вас взяли на работу в ОСМД в качестве юриста.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 30.08.2015 в 11:19.
Инф. для ОСМД-распоряжением НБУ с 1июля 2015г. оплата за все коммунальные платежи производятся только через банковскую систему. Смотрите ,чтобы нас еще не штрафанули? Хотела оплатить за обучение ребенка, так выдали квитанцию и сказали оплатить через банк, а наличными отказались брать, ссылаясь на это распоряжение.
По оплате коммунальных полной ясности пока нету.
На данный момент с 1 июля 2015г. требуется кассовый аппарат, подключенный к интернету. Каждая операция которого автоматически направляется в базу данных налоговой.
Социальные закладки