Машина просто потрясающая
|
Машина просто потрясающая
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
сегодня за мной ехала одна потрясающая машина (полицейская).
А я в это время весело болтала по телефону. Так как я до сих пор не знаю, запрещено или нет у нас говорить по телефону за рулем на всякий случай пришлось прекратить разговаривать, вдруг штраф впаяют)))
Вот) я же говорила, что я исправилась) один Лешка не верит)))
Тополек, тебе права на ДР подарили?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
якшо на бэтономэшалці то можна...
Згідно з Правилами дорожнього руху, водіям категорично забороняється користуватися засобами зв'язку, тримаючи їх у руці (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання).
Відповідальність за порушення заборони користуватися засобами зв'язку, тримаючи їх у руці, визначається статтею 122 Кодексу України про адміністративні правопорушення, а відтак карається штрафом від 425 до 510 гривень. Якщо при цьому виникне аварійна ситуація, штраф може збільшитися до 850 гривень, а порушника можуть позбавити права керування транспортними засобами на термін від 6 до 12 місяців.
Водночас закон не забороняє користуватися пристроями hands free, оскільки водій має можливість керувати транспортним засобом, використовуючи обидві руки (провідні та Bluetooth-гарнітури, навушники тощо).
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Вообще-то, это дурной запрет, т.к. давно уже доказано, что отвлекает сам факт разговора. При этом совершенно неважно, держишь ты трубку у уха или пользуешься гарнитурой/громкой связью.
Дурной - в смысле, потому что запрещает только "тримаючи у руці". Да и доказать сам факт разговора очень сложно: "а я не "користувався", я просто держал телефон".
Последний раз редактировалось Asasad®; 28.08.2015 в 20:56.
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось Asasad®; 28.08.2015 в 21:27.
Рабів до раю не пускають
Как-то ехала в машине коллеги женского пола.
Она сидит за рулём и болтает по телефону. Но она болтала, пока дорога была относительно свободной, и дорожная обстановка была спокойной.
А, когда она въехала в центр города, где движение было достаточно интенсивным, она выдала по телефону собеседнице следующую фразу:
"Ну ладно, давай, пока, дорогая, а то я тут одним ухом с тобой разговариваю, другим - на дорогу смотрю...".)))))))))
Мы ржали.
Фразочку взяли в цитатник.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С пятницей)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки