| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Я не буду пояснять и раскладывать по полочкам. Мы пока еще есть и даже существуем. Вопросы гарантий от раши и Америки мы обсудим чуть позже.
Нас кинули. Кинули так, что мои дети это запомнят надолго. Я может до развязки не доживу. Но она наступит.
Потому, что история показывает - никогда захватчики не достигали своей цел. Плешивый карлик решил, что он типа Наполеон? Или даже круче? Так сдохнет в камере одиночке, при чем очень скоро...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
максимум 3 (три) года осталось до проедания путистаном всех резервов, (если не измениться отношения с Западом), а потом...может все закончиться за год...может путя построить лагеря и уничтожить миллионы своих сограждан...но не думаю, что это продлит агонию более чем еще 3-4 года...
=======================
у Пономоря сегодня прочел, цвета подобраны просто бомба:
Олег Пономарь
6 ч · отредактировано ·
Пятнично- вечернее или метаморфозы Истории.
Go West.
Песня "Go West" (На Запад)- это старая песня американской диско-группы Village People, вышедшая синглом в 1979 году. В определенных кругах эта песня считается гимном развала СССР, так как в нее закодирована музыка гимна СССР. (Анаконда-1).
Идем дальше.
В 1993 году, после того как СССР сказал всем гуд-бай, эту песню перепели Pet Shop Boys. И вот здесь уже интересно. Посмотрите на клип, который тоже снят в 1993 году.
Обращаем внимание на
- Где снят клип
- Цвета чуваков, которые идут на Запад
- Pet Shop Boys- британская группа. (Боже, храни Королеву)
- Гимн России имеет ту же музыку, что и гимн СССР.
Кто развалит Империю во второй раз? Анаконда-2?)
Как это было известно 22 года назад?
И внимательно читаем слова
(Вместе) Мы пойдем нашей дорогой
(Вместе) Мы однажды уедем
(Вместе) В моей руке твоя рука
(Вместе) Мы осуществим наши планы
(Вместе) Мы будем высоко лететь
(Вместе) Скажем «до свидания» всем нашим друзьям
(Вместе) Мы начнем новую жизнь
(Вместе) Это то, что мы сделаем
(На запад) Там мирная жизнь
(На запад) На свежем воздухе
(На запад) Где синее небо
(На запад) Это то, что мы собираемся сделать.
https://www.youtube.com/watch?v=SezoGW_z9w0
а разве Греция не долговой раб?
у них 180% долг к ВВП + ещё хапнули 85 ярдов. Как они отдадут долги? У них что есть развитая промышленность и запасы мин. сырья? Плюс ещё пенсионеров там дофига.
При этом Германия нивкакую не хочет списывать им долги. Они хотели вытурнуть греков из Евро-зоны, но возможно в скором времени немцы сами выйдут оттуда
Какое ядерное оружие, если нам его променяли на вот такие гарантии?
Не, вру еещ пару поселков амриканцы постр, например в Первомайске. А сегодня Раша делает вид, что не подписывала, точнее не рафитицировала, а Штаты как та застенчивая девушка стесняется заступиться.
И самое главное, народ не понимает. Дело не в Украине и не в Крыме. Разрушен хрупкий нейтралитет мировой безопасности. Ни один договор сегодня не будет восприниматься серьезно.
Нет механизма несоблюдения оного!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
(Голосом товарища Саакова): Все это так. Все правильно говоришь. но аполитично рассуждаешь, чесслово. Но путлер кинул не только Украину, путлер кинул и США. Т.е. показал, что они дерьмо и их гарантии ничего не стоят. За это американцы Мордор разотрут. Медленно и с удовольствием.
ЗЫ. И надеюсь начнут делать из наших "ылит" людей.
Последний раз редактировалось fantom; 29.08.2015 в 14:13.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
И поэтому Америке нужно было бомбить Парашу ?
Скрытик, ты поешь песни доморощенных аналитиков. В целом по всей Украине у людей крайности. Одни кричат, что у Америки план "анаконда", тогда как другие депрессивно ни на кого не надеются ( даже на самих себя) утверждают, что их якобы кинули.
Никто бы никого не "кидал", если бы изначально были единым народом в независимом государстве и не были бы самодурами, уверенными в том, что живете у Бога за пазухой. А так, вата в большинстве случаев, за редкими исключениями.
Читаю этот форум, общаюсь с людьми и расстраиваюсь. Ничего по большому счету не меняется в сознании, кроме одного- осознания общенациональной трагедии как факта, без осознания внутренних причин.
Социальные закладки