| ||
Тема: Целлюлит
Благодарю за улыбку
Мне понравилось то, как уверены люди в своих силах!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
ну здрасти....уже 100 раз его тут обсуждали ..
да и на всех массажных форумах тоже
воть
читаем цены..внимательно)))..и понимаем, что в Одессе афффигенные массажисты .....с миниатюрными (если так можно выразиться) ценами![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
И молодцы люди, что умеют! Вот я так не умею. У меня две (ДВЕ!!!) подруги работают с людьми по 30уе за сеанс. И люди у них есть (2-4 человека в неделю). И в меня пальцами тычут, что я-балбес, ибо делаю то же самое, а беру гораздо меньше
А вот я так не умею!![]()
не-не, это не "те самые четыре руки"
Они работают независимо.
А алгоритм прост-расслабить и накачать энергией.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Я совсем запуталась ((
Если есть тренажерный зал, правильное питание, но все равно пока присутствует какая-то "рыхлость" в проблемных местах.
Что лучше делать и в чем разница: антицел. массаж, шарко, гидромассаж?
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь
А никто не знает)
Делай всё в комплексе: три, обёртывай, втирай, массажируй, коли, и где-то выстрелит.
В крайнем случае жопа так опухнет, что целлюлитные впадины затекут и визуально будет ничё так )))))
В израильских клиниках акцент делают на озоновое обкалывание.
Я в последние дни прочитала много статей про целлюлит. Все они начинаются со стращания хирургическими методами. Типа, если не хотите хирургически (а вы точно не хотите, то .... и по смыслу). Я поставила себе задачу найти как раз хирургический метод. И не нашла его! Все пластические хирурги говорят, что целлюлит хирургическим методом не убирается.
"Какая-то рыхлость" - это ни о чём! Для самодиагностики проведите пальцем по поверхности ноги с надавливанием! Чем плотнее (твёрже) "рыхлость", тем выше стадия целлюлита!
Гидромассаж не поможет - в джакузи посидите (тоже самое)
При мягком целлюлите шарко поможет!
При плотном - массаж!
Если хотите экспериментировать, начните с Шарко! Если хотите результат, тогда делайте массаж!
Живи здесь и сейчас!
Социальные закладки