как это какая....выж сказали - оргия...
|
как это какая....выж сказали - оргия...
а где пруф? и уже не утро, и даже не день...
ускакала...
кузька, так ты рассмотрел предложение по внедрению в практику свиданки голышом?
подумал, как барышням это преподать?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Щаз барышни пошли такие секс агрессивные шо им пофик есть у тя одежда или нет... как впаймает так и не отпустит.. я както прям в парке шевченка вынужден был трахатца - в кустах.....и не раз... даж на первом свидании...хатя и шибко пассивных тож хватает...которым и гостиницу сними ...и накорми и напои ..и привези и отвези...
обычно я с такими не долго апщаюсь.. ибо накладно и соответственно не целесообразно..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.08.2015 в 18:36.
Бггг.. вон по телеку очередная тупая передача - давай поженимся ..там пришло за чувака - спартцмена бороться - 50 телок...адна краше другой.. каждой дали на выступление 5 сек... абаржатца...
а чего за тобой очередь не стоит, я не поняла?!!все ж не все так хорошо у твоему королевстви...
тахацца у кустах, фу...фу, как не гигиенично...а ты ж такой борец за чистоту, и на те вам пожалуйста...ты хоть презик и кулечек на бошку нацепил?
кста, а где Миридовна и мамка?
Ты же понимаешь, все что он может предложить барышне это отель "Кущи")))
А любительниц кущей не много и Кузя их сам побаивается, ибо как впаймают и там же в кущах оприходуют)))
и потом оскверненный Кузя в себя прийти не может)))
Вот така фигня, малята))) замкнутый круг)))
В кустах эт какраз экочистота... да и кудаж без презиков ... но натягивать их ночью в кустах нужной стороной на впомацки .. эт зрелище не для слабонервных... ))))))
не ну я иногда могу устроить праздник барышне ... и отвести ее в отель зирка за 90 грн..но чем там...так лучче таки в кущах...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.08.2015 в 20:29.
а домой чё не ведёшь?
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
на первом свидании я домой боюсь водить незнакомых
Както привел я се на хату форумчанку ... вроде складно и прилично тут пишет .. ну думаю такую не стремно и домой пригласить... а она пришла..нажралась и начала бузить...еле выпроводил... досих пор псих травма осталась... луче пусть будет таки в кустах..![]()
тут по ходу пьесы выясняем, что кузя многое чего побаиваицца...явно силы свои подрасчитывае...видно проблемы начинаюцца, ото он на фист давит, ибо другим особо и не надавит...бяда-бяда...жонить его нада, чтобы хоть кудась его крючек пристроить...а то ведь так и изнасилуюсть в кустах...будут потом сводки по городу-кузя изнасилован в особо яжкой форме...
ну ты в своем уме...а помыцца до и после? деж чисто, де ж эко? а клещи и пауки? ну ты вообще про дожди забыл, и что там все грязное ? о те и чистюля...мля...фу...
дык там его точно изнасилують, поом не вытурит барышень...
а у нас Трамп продолжает буривестничать...на дня выгнал из зала мексиканского журналюгу...выгнал, потом обратно загнал)))))))))народ умиляется, и рейтинг его растет..., а вы тут кузя, кузя...от кузи как с козла молока...одни убытки...говорила и говрю, убыточный он девочки...не инвестируйте в него свое время...трутень...
немного отойдем от кузькиного писюна и его лямуров со стразам...
чо вы думаете о вашей новой полиции, ип ренерованной нае полицией?
я почитала темку про вашу полицию, мнения рассходятся...а что думаю репушата?
ваше нестандартное мнение сего феномЭна?
как часто ты проводил мини-форумовку у себя дома, да так, чтобы барышни подкатывали на нее?
а вообще, кузя странный, вроде пидсаркуватый, все говорит что с мозгами, а вери в то, чо там пише нормально, а тут еле от нее отделалси...хорошо хоть она его по порукам не поянула...вот хоя бы справки наводил, когда с форума приглашает, и не верил бы в о что они ам глагольствуют...а то так потеряем нашего доверчивого кузьму...где вы второго такого пряника найдем? где?
Социальные закладки