Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 249 из 605 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 12095
  1. Вверх #4961
    Жду ответ-совет. Кто укол себе делает? Уколы содержат гормон? Усы не вырастут от них(шутка, но всё же). Какая побочка от них? И на сколько хватает? месяц?Меня пожалела сегодня кассир в супермаркете) Я чихаю-чихаю нон-стопом над кошельком, так она написала мне на чеке Бетаспан уколы. Кто пробовал их делать? Обязательно к врачу топать? Знакомые аллергики были у врачей, одно разочарование. Всем сначала таблетки, потом укол советуют.Ничего нового.
    Последний раз редактировалось Сиреневая фея; 28.08.2015 в 16:41.

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сиреневая фея Посмотреть сообщение
    Жду ответ-совет. Кто укол себе делает? Уколы содержат гормон? Усы не вырастут от них(шутка, но всё же). Какая побочка от них? И на сколько хватает? месяц?
    И мне интересно отзывы узнать...особенно насчёт побочки
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #4963
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Дипроспан колола дважды. Вроде побочек не заметила. Но народ жалуется на всяко-разное, перечислять не буду, шоб не пугать лишний раз. Наберите в поиске "дипроспан отзывы" и начитаетесь)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Дипроспан колола дважды. Вроде побочек не заметила. Но народ жалуется на всяко-разное, перечислять не буду, шоб не пугать лишний раз. Наберите в поиске "дипроспан отзывы" и начитаетесь)
    После этого точно отпадет желание что либо колоть)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Жду ответ-совет. Кто укол себе делает? Уколы содержат гормон? Усы не вырастут от них(шутка, но всё же). Какая побочка от них? И на сколько хватает? месяц?Меня пожалела сегодня кассир в супермаркете) Я чихаю-чихаю нон-стопом над кошельком, так она написала мне на чеке Бетаспан уколы. Кто пробовал их делать? Обязательно к врачу топать? Знакомые аллергики были у врачей, одно разочарование. Всем сначала таблетки, потом укол советуют.Ничего нового.
    Уколы все гормональные, идет это все в кровь, сами подумайте побочку, а особенно у женщин...
    Чего спреями гормональными не пользуетесь? Многим помагают. Я вообще не чихаю, но каждый день, пшикаю, не пропускаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #4966
    Новичок
    В этом году какое-то странное проявление аллергии, помимо обычного чихания, заложенности и т.д., сначала чесались язык, горло, а теперь какой-то дискомфорт в горле, не сказать, что болит но к вечеру глотать становится больно.

7. Вверх #4967
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    У меня тоже такое в этом году было. Даже начала думать, что какое-то воспаление типа тонзилита, брызгала спреями и лизаком пыталась лечить, но увы.

Кстати, дипроспан колола уже 4-й раз. Хватает на месяц. Про побочки - не заметила, но все индивидуально...

8. Вверх #4968
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Отписываюсь после визита к пульмонологу, мне назначили утром спрей авамис и таблетки тексофаст, вечером тевалукаст ,что сказать...Ожила..
    У меня так жудко чесались глаза, и нос, сейчас чувствую себя человеком, даже накрасится могу..
    В прошлом году, не была у пульмонолога, отмучилась до октября, такая аллергия была, что просто на глаза не видела..
    А еще я спросила о санаторном лечении, у меня астма, мне посоветовали ехать в Солотвино или Ужгород, кто там был, что может сказать хорошего.
    В сети отзывов мало, есть только о Солотвино,и все негативные..

9. Вверх #4969
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Скажите, пожалуйста, а можно сдавать аллергопробы по крови, если ребенку 9 лет?

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Все таки море -это вещь! Как приезжаю на берег, сразу куда то все девается, немного заложенность остается и все, ни зуда, ни соплей рекой. Три дня как то получше было, а с утра опять кошмар, может опять что то из продуктов не то съела, чем-то спровоцировала.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а можно сдавать аллергопробы по крови, если ребенку 9 лет?
    Да,с 3х лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Olynya7 Посмотреть сообщение
    В этом году какое-то странное проявление аллергии, помимо обычного чихания, заложенности и т.д., сначала чесались язык, горло, а теперь какой-то дискомфорт в горле, не сказать, что болит но к вечеру глотать становится больно.
    У дочки тоже такие проявления. Кашель и "заложенное" горло, осипший голос, как при ларингите. Нам, помимо всего, назначили сироп Фосидал. Начали пить и осиплость с кашлем ушли.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #4973
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Все таки море -это вещь! Как приезжаю на берег, сразу куда то все девается, немного заложенность остается и все, ни зуда, ни соплей рекой.
    Главное, чтобы ветер был не со склонов.

14. Вверх #4974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Все таки море -это вещь! Как приезжаю на берег, сразу куда то все девается, немного заложенность остается и все, ни зуда, ни соплей рекой. Три дня как то получше было, а с утра опять кошмар, может опять что то из продуктов не то съела, чем-то спровоцировала.
    Аналогично....мне на море легче
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Отписываюсь после визита к пульмонологу, мне назначили утром спрей авамис и таблетки тексофаст, вечером тевалукаст ,что сказать...Ожила..
    У меня так жудко чесались глаза, и нос, сейчас чувствую себя человеком, даже накрасится могу..
    В прошлом году, не была у пульмонолога, отмучилась до октября, такая аллергия была, что просто на глаза не видела..
    А еще я спросила о санаторном лечении, у меня астма, мне посоветовали ехать в Солотвино или Ужгород, кто там был, что может сказать хорошего.
    В сети отзывов мало, есть только о Солотвино,и все негативные..
    Тоже хотели в Солотвино съездить, но оказалось, что соляные пещеры сейчас в аварийном состоянии. Подумали, что ехать туда смысла нет. Ездили 3 года подряд в Трускавец и Моршин. Там, конечно, лучше, амброзии гораздо меньше, но соляных пещер там нет, только искусственные комнаты.
    Соляные пещеры есть в Артёмовске, но сейчас не лучшее время для посещения этих территорий. В Белоруссии есть шикарный санаторий с пещерами, цены там, конечно очень, высокие.
    В Одессе несколько соляных комнат, дочка моя ходила в комнату в Шампанском переулке. Есть ещё "Соляная сказка" на Глушко, пока туда не попали.

16. Вверх #4976
    Новичок
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У дочки тоже такие проявления. Кашель и "заложенное" горло, осипший голос, как при ларингите. Нам, помимо всего, назначили сироп Фосидал. Начали пить и осиплость с кашлем ушли.
    Спасибо, как раз искала сироп

17. Вверх #4977
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Как-то давненько, я читала в интернете рассказ одного аллергика о том, как он спасается в период аллергии, так вот он писал, что в жару, аллергия переносится легче, поэтому, он дома включал обогреватель и такой парилке ему было легче. И у меня на работе начальница-аллергик не включает кондиционер, сидит в духоте, говорит ей так легче.
    Я тоже читала этот рассказ..
    кто-то пробовал такой метод?

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    Я тоже читала этот рассказ..
    кто-то пробовал такой метод?
    действительно, когда в супермаркет захожу в котором фурычат кондишки куча штук, то становится хуже.Это ещё и аллергия на холод. Вышел в духоту-попустила слеганца.

19. Вверх #4979
    а если соляную лампу в аптеке купить? нам это поможет?

20. Вверх #4980
    а если соляную лампу в аптеке купить? нам это поможет?
    Неа

Вы спрей себе купили?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 249 из 605 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права