|
Все чудесатее и чудесатее.......
Одесса
я бы взяла корзинку желтую, если нет - оранжевую
Спасибо за ответы.Картошку тоже не вымачиваю,но что-то засомневалась не рано ли,а по поводу мяска тоже думала начинать с кролика,индейки перепелки,но сегодня погуглила и во многих источниках фигурирует говядина первая,вот я засомневалась.
Девочки, которые мамы девочек))) скажите кто как мочу собирает у деток?мочесборник у нас не канает! поделитесь кто как?чем?куда?я ж так понимаю мочу нужно с утра,чтоб сразу её отвезти на анализ?вечерняя не то?
наша принцесса София с нами 27.02.2015 21:38
http://forumodua.com/showthread.php?t=2626484
очень приятная девочка))) у нее трое деток и отличная аура)))
Все чудесатее и чудесатее.......
мы тоже активно юзаем бусы...одевать их забываю, поэтому даю часто просто малому на прогулке, даже привязывала их на дугу, он их обсасывает... осьминожки очень понравились, НО на первом фото крупные фигурки, а на втором на концах бусинки и закреплены узелком, так иу нас было, я один раз специально дернула за бусинку и она осталась у меня в руке...!!!!!((( поэтому сняла их, оставила только там где крепление идет сквозное ( надеюсь понятно написала). Если ребенок дернет (особенно у кого есть зубы)- то бусинка может остаться во рту!! девочки посмотрите внимательно свои крепления на бусах и если надо перевяжите..
Социальные закладки