Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 264 из 842 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 16825
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Нужна социальная реклама о пропаганде стерилизации - бигборды, статьи в газете, репортажи на ТВ...А так же различные акции при стерилизации животных, социальные программы......
    Пока не будет висеть на каждом столбе, в каждой газете не напишут по статье, на каждом канале не покажут по репортажу - не закончится этот ад...

2. Вверх #5262
    User banned
    Не буду ждать... распечатаю на обычном ксероксе объявления и телефоны служб отлова и Нем. приюта... будем с мужем по вечерам гулять и развешивать

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ясное дело, что всех оттуда мы не заберем. Мощностей, по сравнению со Староконкой, не хватит.
    Я сделаю вот что. Фото с этой "Хатыни" размером А3 разнесу и вывешу во всех вет клиниках, зоо магазинах, в районе Старок рынка и даже готова ( не в одиночку,правда) представлять в момент оптовых торговых сделок на рынке.
    Следующий шаг - задействовать все средства масс информации. Наша цель (на мой взгляд) не бороться с продавцами, а показать "добрым" хозяевам, куда они отдают малышей, рожденных для так называемого здоровья их кисок. И среди них, я уверена, найдутся люди понимающие, осознавшие. Я верю, что так и будет! И что это правильный путь.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, старушка из моего дома постоянно подкармливает дворовых кошек, которые плодятся с реактивной скоростью..Вот недавно очередная кошечка принесла приплод. Через некоторое время исчезла и кошечка и ее маленькие котята...женщина очень переживает по этому поводу. Слава богу, есть еще люди. которые любят и жалеют животных. Я ей рассказала о приюте,о программе бесплатной стерилизации бездомных животных, но все дело в том, что доехать и привезти кошек в приют женщина не может. Можно как-то ей помочь? Какую функцию выполняют ловцы и нужно ли им платить? если да, то какую сумму?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #5265
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девочки, старушка из моего дома постоянно подкармливает дворовых кошек, которые плодятся с реактивной скоростью..Вот недавно очередная кошечка принесла приплод. Через некоторое время исчезла и кошечка и ее маленькие котята...женщина очень переживает по этому поводу. Слава богу, есть еще люди. которые любят и жалеют животных. Я ей рассказала о приюте,о программе бесплатной стерилизации бездомных животных, но все дело в том, что доехать и привезти кошек в приют женщина не может. Можно как-то ей помочь? Какую функцию выполняют ловцы и нужно ли им платить? если да, то какую сумму?
    Ловцы не возят кошек, только собак. Сколько кошек у этих женщин? Какой район города? Может мы своими силами по 1-2 бездомных кис свозим в приют на стерилизацию?

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для resla
    Сегодня утром услышал под окнами плач котят . Спустился посмотреть - действительно 2 симпатичных котёнка месяца 1,5 .Рядом у нас школа , сейчас в ней летний лагерь и ребятишки рассказали , что видели как их выбросила тётя и сказала , что если им надо - пусть забирают .Котята чистенькие .Дети понесли их домой спрашивать родителей , можно ли взять . Назад пока не принесли . Но самое страшное , что видимо та же ТЁТЯ пол часа назад кинула ещё 2-х котят на том же месте . Я только успел ей крикнуть из окна " что она делает ? " . У неё в ответ только пятки засверкали . Люди , что творится ?

7. Вверх #5267
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    Сегодня утром услышал под окнами плач котят . Спустился посмотреть - действительно 2 симпатичных котёнка месяца 1,5 .Рядом у нас школа , сейчас в ней летний лагерь и ребятишки рассказали , что видели как их выбросила тётя и сказала , что если им надо - пусть забирают .Котята чистенькие .Дети понесли их домой спрашивать родителей , можно ли взять . Назад пока не принесли . Но самое страшное , что видимо та же ТЁТЯ пол часа назад кинула ещё 2-х котят на том же месте . Я только успел ей крикнуть из окна " что она делает ? " . У неё в ответ только пятки засверкали . Люди , что творится ?
    Творится полный беспредел....

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    хОРОшо хоть под окна , а не на кладбище

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    хОРОшо хоть под окна , а не на кладбище
    На кладбище нужно вызвать ТВ.

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На кладбище нужно вызвать ТВ.
    та знаю я , только вдруг они там всё убрали . надо после воскресенья туда пойти

11. Вверх #5271
    А те, которые сейчас там умирают от голода и жажды, их точно 200?

12. Вверх #5272
    та не, я их не считала но много там шныряет, я спрашивала там у людей что возле кладбища живут они говорят что подкармливают , потому как они расползаються по дворам, вот

13. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для Елена20
    Кого 200? Котят?

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    я вот одного не могу понять.. Вы, Кирюшенька, пришли на кладбище, посмотрели на еще живых котят, сфоткали их, фотки стерли работники кладбища (что очень странно), и пошли домой, чтобы теперь рассказывать об этих ужасах? если Вы НИЧЕГО не сделали, чтобы хоть как-то им помочь, то чего Вы добиваетесь?.. телевидение Вы вызывать не хотите, помочь Вы не можете.. для чего тогда?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    я вот одного не могу понять.. Вы, Кирюшенька, пришли на кладбище, посмотрели на еще живых котят, сфоткали их, фотки стерли работники кладбища (что очень странно), и пошли домой, чтобы теперь рассказывать об этих ужасах? если Вы НИЧЕГО не сделали, чтобы хоть как-то им помочь, то чего Вы добиваетесь?.. телевидение Вы вызывать не хотите, помочь Вы не можете.. для чего тогда?..
    я ничего не хочу, почему вы опять наезжаете на меня? я вас о чём то просила? не хочу я никакого телевидения, и я делаю по мере возможности и подбираю и пристариваю и помогаю как могу и бесплатно стерелизую, чего вы постоянно ком мне цепляетесь , больше не к кому?

16. Вверх #5276
    Посетитель Аватар для Елена20
    Как это котята на кладбище оказались? Что за ужасы? Много их там? Нужно забрать их оттуда..

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Как это котята на кладбище оказались? Что за ужасы? Много их там? Нужно забрать их оттуда..
    много и всех не зберёшь, мы с Наной поедем посмотрим, если не разбежались, то пофотаем

18. Вверх #5278
    жуть люди, просто жуть, котята в коробках заклееных скотчем, в целовановых пактах , причём когда я начала фотать работик кладбища сказал что это не моё дело и стёрли все фоты, сказал это же кладбище.......................................... ..
    Чтобы стереть фотографии на чужом незнакомом мобильном или фотоаппарате, нужно чтобы владелец оных объяснил как это сделать, иначе никак.

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    я ничего не хочу, почему вы опять наезжаете на меня? я вас о чём то просила? не хочу я никакого телевидения, и я делаю по мере возможности и подбираю и пристариваю и помогаю как могу и бесплатно стерелизую, чего вы постоянно ком мне цепляетесь , больше не к кому?
    я к Вам не цепляюсь, как Вы красиво выразились.. просто не могу пройти мимо людей, которые очень много говорят, и очень мало делают.. а Вы именно такой вариант.. а создавать ажиотаж вокруг собственной персоны, это мягко говоря некрасиво.. вместо реальной помощи я вижу только истерики, вопли и раздувание сенсаций..
    все, больше не вмешиваюсь в Ваши "благие дела" с кладбищем.. хотя уверена, что они ничем не закончатся, с Вашей стороны - однозначно..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Забрать их можно только если найти им передержку, какое-то помещение и человека, который бы ухаживал за ними, может за деньги, а на следующие выходные там снова появится новая партия.

Закрытая тема
Страница 264 из 842 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права