Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 139 из 434 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Irinka1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вопрос в их случае был по здоровью и мнения специалистов расходились, поэтому и обратились к "неведомой силе" за помощью. Она с точностью рентгена определила диагноз и заняла позицию, а в итоге оказалось, что позиция была неверной(
    Так она заняла позицию?... Слабо верится в то, что *терапевт расскажет человеку об исходе хирургической операции*... И позиция упомянутой гадалки, вероятнее всего, была нейтральной... Ведь к ней обратились только за информацией... А вот последующие действия обратившихся... вот в чём основной вопрос... И рассматривать необходимо не саму ситуацию, а скрытые мотивы... Которые присуствуют всегда... Именно та самая *белая обезьяна*...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    заняла позицию,(
    - согласна с Vikтор - что подразумевается под этими словами?
    и 350 у.е. - это уж слишком......... хотя у кого на сколько хватает "смелости" устанавливать цену....

4. Вверх #2763
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Так она заняла позицию?... Слабо верится в то, что *терапевт расскажет человеку об исходе хирургической операции*... И позиция упомянутой гадалки, вероятнее всего, была нейтральной... Ведь к ней обратились только за информацией... А вот последующие действия обратившихся... вот в чём основной вопрос... И рассматривать необходимо не саму ситуацию, а скрытые мотивы... Которые присуствуют всегда... Именно та самая *белая обезьяна*...
    Как же "не думать о белой обезьяне" ?!
    Не хочу делать предположений, но у меня есть яркий пример, когда гадалка сказала людям о хорошем исходе ситуации (иными словами: вы движетесь в правильном направлении, продолжайте в том же духе), а люди услышали "все будет хорошо" и успокоились (остановились и "приплыли").
    Две знакомые пары не могли родить детей. Жены обратились к гадалке. Та обеим предсказала хороший исход, назвав временные рамки.
    Первая пара, обрадовавшись, стала обращаться к врачам (проходить лечение и т.д.)...итог на сегодня - уже двое деток.
    Вторая пара тоже была рада предсказанию, но прекратила свои попытки (зачем напрягаться? все же будет хорошо! а если повезет, то ветром надует )...итог на сегодня - детей нет, предвидится развод, а гадалка - плохая.
    Ну и зачем нести ответственность за свою жизнь, свои поступки, свои решения, если можно все спихнуть на третьих лиц.
    Just do it...nice!

5. Вверх #2764
    Жемчужина форума
    Вот поэтому будущее - пространство вариантов
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    - согласна с Vikтор - что подразумевается под этими словами?
    Для чего нам это нужно... Первый из вопросов, который необходимо задавать вопрошающим... себе...

Потому что существует, как минимум, два первичный ответа...

Первый... Мы уже созрели для того, что бы дать человеку жизнь... И ищем помощи...

И второй... Ну так в обществе принято... Все же так делают... И мы хотим...

7. Вверх #2766
    Новичок
    Она четко сказала, что делать операцию не нужно. Это не ваша болезнь, она от вас уйдет. Не ложитесь под нож, будет только хуже!
    А в итоге за 2 месяца опухоль стала неоперабельной, о чем предупреждали врачи в Киеве.
    Я понимаю, что нельзя опускать руки, но когда сомневаешься в выборе и идешь к человеку, который позиционирует себя как ясновидящий хочется верить в то, что он умеет предсказывать будущее.
    Иначе за что берется установленная такса?

8. Вверх #2767
    Она четко сказала, что делать операцию не нужно. Это не ваша болезнь, она от вас уйдет. Не ложитесь под нож, будет только хуже!
    А в итоге за 2 месяца опухоль стала неоперабельной, о чем предупреждали врачи в Киеве.
    Я понимаю, что нельзя опускать руки, но когда сомневаешься в выборе и идешь к человеку, который позиционирует себя как ясновидящий хочется верить в то, что он умеет предсказывать будущее.
    Логика гадалки и клиентов просто зашкаливает...
    И это на меня еще клиенты порой обижаются когда я их к врачам отсылаю...

9. Вверх #2768
    Это элементарно, Ватсон...)) В этом случае сработала... примитивная, даже, психосоматика... Вся энергия была сконцентрирована и направлена на *я хочу*... Без учёта свих возможностей и подготовки...
    Это я так... примерно и в общем...

10. Вверх #2769
    Жемчужина форума
    Ужас...ну почему до сих пор есть люди, которые в таких серьезных вопросах полагаются не на мнение врачей, а гадалок?!! Обойдите 10 специалистов, но врачей, а не гадалок!!! Надеюсь, всё закончится хорошо....
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #2770
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите гадалку проверенную, а то читаю тему, но по существу не нашел пока.

12. Вверх #2771
    Вот здесь один из доступных способов...

13. Вверх #2772
    Mystic soul
    Вот люди, все ищут кто виноват в том, что они делают свой выбор. Какая разница кто что сказал, человек сам принимает решение что делать и кого слушать, а на каком основании - да хоть по облакам, не имеет значение.

14. Вверх #2773
    Blaze of beauty
    Вы знаете. Вы меня убили. Я сталкивалась с людьми у которых была неоперабельна опухоль, они обращались в религию. Ездили к старцам и опухоль вроде уходила. Я не врач и не могу этого никак прокомментировать. Но есть жизненные моменты, когда надо искать хорошего врача, а не гадалку, тем более при таком серьёзном диагнозе.
    Будьте здоровы, вы и ваши близкие.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #2774
    А такой вариант любители узнать будущее предусматривают в момент поиска и посещения гадалки?...

Девушка у гадалки:
    — Уж если вы видите в картах красивого и богатого брюнета, не могли бы Вы рассмотреть еще и номер его телефона.

16. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А такой вариант любители узнать будущее предусматривают в момент поиска и посещения гадалки?...

Девушка у гадалки:
    — Уж если вы видите в картах красивого и богатого брюнета, не могли бы Вы рассмотреть еще и номер его телефона.
    Оооооооо! Многие очень даже рассматривают ))))))

17. Вверх #2776
    Новичок
    Знаю Юлия Стрелецкую лично ()которая берет за прием 350 уе),человек глубоко непорядочный,берет деньги, а ничем не помогает.Смешно что еще кто то верит таким горе-целителям

---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 22:54 ----------

Кстати я была и у Оксаны из Измаила, по раскладам -не совпало ничего, но надо отдать должное она сама была расстроена что не совпало и пыталась разобраться в чем причина

18. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Eleonora07 Посмотреть сообщение
    Кстати я была и у Оксаны из Измаила, по раскладам -не совпало ничего, но надо отдать должное она сама была расстроена что не совпало и пыталась разобраться в чем причина
    И как ? Получилось ? )

19. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Eleonora07 Посмотреть сообщение
    Знаю Юлия Стрелецкую лично ()которая берет за прием 350 уе),человек глубоко непорядочный,берет деньги, а ничем не помогает.Смешно что еще кто то верит таким горе-целителям

---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 22:54 ----------

А я даже не знаю, какие фокусы с картами нужно было проделывать, чтобы обнаглеть почти на 10 штук ...Да еще и " не помогает" ! Может просто " понты" у нее такие дорогие?)))
    Нужно найти своего адекватного мастера и полученную информацию не лениться правильно использовать, тогда будет толк от общения.
    Нет, я просто У ШОЦI ... 350 уё )))

20. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю, какие фокусы с картами нужно было проделывать, чтобы обнаглеть почти на 10 штук ...Да еще и " не помогает" ! Может просто " понты" у нее такие дорогие?)))
    Нужно найти своего адекватного мастера и полученную информацию не лениться правильно использовать, тогда будет толк от общения.
    Нет, я просто У ШОЦI ... 350 уё )))
    А что Вас удивляет? Эфирное время на ТВ,пусть даже на местном-одесском,дорогое...Но не в обиду никому, впечатляет потенциальных клиентов..И несет народ и 350 у.е. и 3000 у.е.(тут как-то пост о Дали был)...А спрос рождает предложение-закон любого рынка и магических услуг в т.ч...Люди! В телевизоре на мастера попасть почти нереально,а вот на артиста разговорного жанра-это да)))
    Все будет хорошо!

21. Вверх #2780
    Новичок
    Также хочу прокомментировать гадание Оксаны из Измаила: 1) дважды делала расклад и предлагала сделать в третий раз, так как не могла угадать текущую ситуацию; 2) вместо того чтобы озвучивать что "видит" по выпавшим картам расклада, задавала много вопросов, ответы на которые позволили бы хоть как-то приблизиться к проблеме с которой я собственного говоря и пришла. Не хочется наговаривать на некоторых форумчан, рекламирующих Оксану, но у меня создалось впечатление что их посты представляют собой рекламу заинтересованных лиц. Также я точно уверенна что Оксана никогда не умела гадать, так как сама немного увлекаюсь гаданием (для себя) и периодически "общаюсь" с другими гадалками.

Ответить в теме
Страница 139 из 434 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права