Наверное, не меньше, чем 150 грн. Хотя лучше позвонить и спросить самой, узнать телефон узи через регистратуру.
|
Наверное, не меньше, чем 150 грн. Хотя лучше позвонить и спросить самой, узнать телефон узи через регистратуру.
Девочки, кто в курсе..сколько стоит 3 плановое УЗИ с доплером и с биопрофилем у Дрозда? Заранее огромное спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно дешевле сдать анализы? Мне врач выписала направление в Смартлаб. Но мне кажется в Ярославне должно быть дешевле. Может я ошибаюсь. Нужно сдать бакпосев мочи, из зева и носа и ТОРЧИ. Можно ли сдать бакпосевы в Ярославне без направления от врача? Знаю, что ТОРЧи можно сдавать бесплатно по госпрограмме, но от врача я направления точно не добьюсь такого(
Да, в Ярославна дешевле всего бак посев мочи и из зева. Просите, чтоб выписали направление для сдачи торчей по госпрограмме или угрожайте, что напишите отказ от них. Ей должен быть важен результат, а не где вы сдадите. Про откаты понятное дело. Но в смартлабе, допустим, анализы дешевле, чем в синево(скрининг, ддимер и антифосфолипидный синдром). Плюс по средам беременным скидка 15% при наличии обменки.
[MOD]
Да, я об этом знаю. Кстати, в Синево тоже врача обычно спрашивают.
А в Ярославне нужно направление или карточки беременной достаточно?
Я так поняла, что ТОРЧи бесплатные еще и не всегда есть в наличии.
Да я уже сравнивала, что в Смартлабе дешевле. Еще и скидка там.
Кто проходил медосмотр в 16 поликлинике,как происходит эта процедура?
Я проходила, нужны 2 карточки, одна для терапевта, вторая для узких специалистов. У меня было 6~7 врачей на направлении, прошла за 2 раза посещения, очередь к эндокринологу и окулисту, остальные быстро, оставляла по 10~20 грн врачам, и кардиограмма 20 грн, всего обошлось гривен 150 за все. И по времени 2~3 часа.
Я хочу их сдать, т.к. сейчас частенько с дочкой на площадке гуляю, где много котов( Боюсь токсоплазмоза.
А у нас просто баночку приносишь тоже без направления? Помнится в первую беременность я приносила листок от кого и что.
Скажите, а Вы утром проходили врачей? Имеет ли смысл туда после обеда ехать?
Не знаю, как в 16. А в 20 поликлинике есть этаж профосмотров. И работают там специалисты только с утра и до обеда. И бабушек нет, а народ проходит медкомисии для работы, универа и т.д. так что лучше идите с утра.
[MOD]
А куда сразу идти в регистратуру,карточки там заводит,а потом к кому???Спасибо
Социальные закладки