ситуация с собакой и поводком около месяца назад меня просто шокировала, а дамочка ( жена видимо) еще и смела открыть рот на сделанное мной замечание, что поводок слегка переградил путь для велосипедиста. Самое интересное это место - спуск (на котором естественно скорость, и лишь моя осторожность заставляет ехать на тормозах, многие летают) за чкаловским пляжем.
Этим летом я подвожу итог, что благодаря приезжим (очень наглым) и наверное части местных, уровень дегенератизма и дебилизма (как писали уже выше) превысил все нормы по сравнению с прошлыми годами. Бегающие дети 2-4 года и зевающие мамаши уже даже не новость и не предмет шока, а норма.
Я, к сожалению, не выезжаю за город на веле, (т.к. медленно езжу и не угонюсь за толпой и не осилю 50-60 км даже) и единсвенное место отдыха на велосипеде это ТЗ, но конец июля и середина августа - она была местом повышенной опасности и кататься было не то что не классно, а просто опасно. Парков у нас, как таковых, для катания нет. Парк Шевчекно за 15 минут объехать можно, и Победы по сути тоже.
Вот на прошлых выходных каталась /блуждала можно сказать по санаториям на Фр бульваре ( там где Парки, Дачи и т.д) но их тоже проехать быстро можно, на территорию санатория Одесса меня просто не пустили. Вобщем, может, кто-то есть тоже такой блуждающий, и катающийся только по ТЗ, как я, который любит кататься, но не может далеко уехать))) и захочет составить компанию или предложить аналогичный неизвестный мне вариант катания - пишите в ЛС - буду рада)
Социальные закладки