Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 138 из 434 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать об этой гадалке.Может и появился на рынке магических услуг самородок-не спорю.Но тогда, к ней невозможно было попасть-там запись была бы на месяцы вперед..А так она уже второй или третий раз приезжает на несколько дней,уделяет она каждому по 1,5-2 часа,у нее уже было человек 15 с форума...А когда она отдыхает?В сутках 24 часа...Если не считать карты Таро гаданием в чистом виде,то в моей жизни была только одна гадалка,которая не шарлатанка...Там был талант явный-она описывала расположение мебели в моей квартире и подробную окраску и размер домашних животных,а уж подробности моей жизни-было ощущение фильм смотрит обо мне со всеми моими ощущениями...Она ездила на заработки в Германию, США и после этого ее ДАР пропал...Была у нее спустя 3-4 года наговорила бреда полнейшего,и как оказалось не только мне...Поэтому если Ваша Оксана имеет Дар ,то слава побежит впереди нее ..А если нет,то впишется в списки многочисленных рядовых гадалок...
    Она приезжала на 3-4 дня каждый раз; не знаю точно сколько раз. Думаю времени хватило на всех. Дар не дар, а я и люди довольны. Не хотелось бы чтобы он пропал... Не поняла суть Вашего поста, если честно, но спасибо за мнение. Я знаю одно, что мы строители своих судеб, поэтому никогда не надеюсь, что предсказанные события сбудутся. Но когда о моём настоящем говорят так, словно реальный свидетель, то появляется вера в существование Дара. Всех благ желаю.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

3. Вверх #2742
    Новичок Аватар для ukly505
    Девочки, как попасть к этой Оксане?

4. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Она приезжала на 3-4 дня каждый раз; не знаю точно сколько раз. Думаю времени хватило на всех. Дар не дар, а я и люди довольны. Не хотелось бы чтобы он пропал... Не поняла суть Вашего поста, если честно, но спасибо за мнение. Я знаю одно, что мы строители своих судеб, поэтому никогда не надеюсь, что предсказанные события сбудутся. Но когда о моём настоящем говорят так, словно реальный свидетель, то появляется вера в существование Дара. Всех благ желаю.
    .Суть моего поста в том,что Дар предсказания будущего очень редкий..И когда его превращают в бизнес,то он может исчезнуть(Тут не об Оксане,а взагали )..А у нас в Одессе наверное 100 наберется,если не больше людей,которые себя позиционируют разного рода гадалками..А на самом деле-они к этому отношения не имеют..Поэтому при появление новых людей уже с большой осторожностью относишься к их способностям и возможностям..Хотя говорю,что о конкретно этом человеке ничего ни плохого,ни хорошего сказать не могу..Если помогает людям(даже если простым общением),то уже молодец и люди не зря деньги тратят...
    Все будет хорошо!

5. Вверх #2744
    Частый гость Аватар для second69
    И мне,пожалуйста,напишите как попасть к Оксане.

6. Вверх #2745
    Посетитель
    можно и мне в ЛС , как попасть к Оксане.
    спасибо

7. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ооооо, реклама пошла, люди повелись!

8. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для РАИС
    Прежде чем посоветовать свою гадалку, хочу написать, что обращаться к ним просто для интереса - очень глупо. Но бывает в жизни так, что ну сбился с ног в поиске решения проблемы...
    Я одесским не доверяю гадалкам, есть на то основания. Хожу иногда в г. Измаиле. Когда-то писала отзыв в подобной теме на форуме, но не про ту, о которой расскажу ниже.
    Так вот была накануне у Елены, гадает на картах, 3 колоды у неё, Таро в том числе. Я ей поверила, так как она начала читать по картам то, что знать никто не может кроме меня. В общем автоматически доверие включилось)
    Она приезжает в Одессу на днях, если кому-то интересно, то дам контакты, она мне должна позвонить перед приездом, так как моего близкого человека к ней надо отвести.
    Я ни в коем случае не рекламирую или прошу идти к ней!!!
    Мне вообще сложно представить, как можно делать гадости людям, детям, привораживать мужчину и подливать и подсыпать всякое, но таких ничтожеств хватает, к сожалению(
    Оберегов и красной нитки на руке не хватает для защиты от таких.
    Желаю всем добрым людям не сталкиваться с этими завистливыми извергами!
    Не сдержалась!!!
    в 2014 году ее звали Еленой, а теперь Оксаной))))))))))))
    Не сложилось)

9. Вверх #2748
    Новичок
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Не сдержалась!!!
    Не сложилось)
    Жесть)

10. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Не сдержалась!!!
    Не сложилось)
    даааа, не хорошо! осечка вышла!

11. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    А я все читаю и жду, когда же все-таки кто-то отреагирует на такую пошлую рекламу ... Браво!!!

12. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Надеюсь, все счастливы) Я уже тоже заждалась, это ведь одесский форум)
    Елена - это другой человек вообще.
    Я выше писала, что Оксаной довольна осталась. По сути и искренне, это просто мой отзыв. Но тут все обмениваются отзывами, номерами телефонов и информацией. И я, кстати, тоже у людей брала номер заинтересовавшей гадалки...
    Форумчане, которые были у нее, писали в лс хорошие слова, вроде довольны.
    Или вы думаете, она за приезд столько зарабатывает что платит мне за людей с форума?)) Ну по-другому, я просто не пойму в чем для меня смысл. Меня такое не интересует, я вполне обеспеченный человек! Всем добра!
    В перепалки вступать не буду, кому-то что-то доказывать тоже.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #2752
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Надеюсь, все счастливы) Я уже тоже заждалась, это ведь одесский форум)
    Елена - это другой человек вообще.
    .
    ну да, ну да,
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #2753
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Дар предсказания будущего очень редкий..И когда его превращают в бизнес,то он может исчезнуть
    как бы мне это развидеть...

15. Вверх #2754
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то слышал об ясновидящей Юлии?
    Одни знакомые говорят, что 100% совпадение, другие, что вообще не в тему.
    А стоимость ее приема 350 у.е.
    Хотелось бы понимать поможет она или просто выкину деньги.
    Спасибо за помощь.

16. Вверх #2755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irinka1965 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то слышал об ясновидящей Юлии?
    Одни знакомые говорят, что 100% совпадение, другие, что вообще не в тему.
    А стоимость ее приема 350 у.е.
    Хотелось бы понимать поможет она или просто выкину деньги.
    Спасибо за помощь.
    Вот оно Вам надо за 350 у.е. или Вы у.е. с гривнами перепутали? за просмотр ситуации - простое гадание такая сумма??? при том, что будущее может быть изменено по разным причинам, а в настоящем и прошлом разобраться можно кучей других способов, во всяком случае - дешевле точно . Хотя впрочем за 350 у.е. это что ж такое надо предсказать?...

17. Вверх #2756
    Новичок
    Ш
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Вот оно Вам надо за 350 у.е. или Вы у.е. с гривнами перепутали? за просмотр ситуации - простое гадание такая сумма??? при том, что будущее может быть изменено по разным причинам, а в настоящем и прошлом разобраться можно кучей других способов, во всяком случае - дешевле точно . Хотя впрочем за 350 у.е. это что ж такое надо предсказать?...
    Поэтому и спрашиваю, может знает кто, поскольку сумма, с учетом нынешнего курса немаленькая.
    Друзья, которые порекомендовали, чуть-ли не божествят ее, такие истории рассказывают, что дух захватывает.
    А сегодня случайно разговорилась с другими знакомыми, так они сказали, что пришли с похожей на мою ситуацию, она наговорила кучу всего, они успокоились, а в итоге все сложилось не в их сторону.
    Способов может и много, а когда не можешь найти выход, хочется то ли чуда, то ли чтобы тебе сказали, что это чудо произойдет. Понимаю, что это глупо(

18. Вверх #2757
    Частый гость
    Ш
    Поэтому и спрашиваю, может знает кто, поскольку сумма, с учетом нынешнего курса немаленькая.
    Друзья, которые порекомендовали, чуть-ли не божествят ее, такие истории рассказывают, что дух захватывает.
    А сегодня случайно разговорилась с другими знакомыми, так они сказали, что пришли с похожей на мою ситуацию, она наговорила кучу всего, они успокоились, а в итоге все сложилось не в их сторону.
    Способов может и много, а когда не можешь найти выход, хочется то ли чуда, то ли чтобы тебе сказали, что это чудо произойдет. Понимаю, что это глупо(
    Воспользуйтесь менее дорогими методами - на Форуме есть специалисты, работающие не за такую сумму, не менее качественно.
    Да и в городе есть люди, обладающие ясновидением, не устанавливающие такие цены. Посмотрите тему - кто то да приглянется, кто то да поможет...

19. Вверх #2758
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь менее дорогими методами - на Форуме есть специалисты, работающие не за такую сумму, не менее качественно.
    Да и в городе есть люди, обладающие ясновидением, не устанавливающие такие цены. Посмотрите тему - кто то да приглянется, кто то да поможет...
    Спасибо Вам большое)

20. Вверх #2759
    Посетитель Аватар для Юля-od
    ...А сегодня случайно разговорилась с другими знакомыми, так они сказали, что пришли с похожей на мою ситуацию, она наговорила кучу всего, они успокоились, а в итоге все сложилось не в их сторону.
    Способов может и много, а когда не можешь найти выход, хочется то ли чуда, то ли чтобы тебе сказали, что это чудо произойдет...
    В этом и заключается основная проблема - они успокоились.
    Например, пришел один человек к гадалке, она ему сказала - все будет хорошо, ждет тебя личный бизнес...и человек на радостях трудится с еще бОльшей отдачей и достигает желаемого.
    Сказала она другому человеку то же самое...человек успокоился, лег на диване с мыслями "все-равно, будет у меня бизнес, никуда не денется"...бах! и стал БОМЖем.
    Я не знаю тетку, о которой Вы пишете. Но могу сказать, что в любой ситуации нельзя "опускать руки", расслабляться, успокаиваться (будь-то финансовые вопросы, любовные, судебные разбирательства...). Необходимо двигаться.
    Мы сами в силах себе помочь (иногда, благодаря "волшебному пенделю" )
    Удачного, Вам, решения ситуация
    Just do it...nice!

21. Вверх #2760
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    В этом и заключается основная проблема - они успокоились.
    Например, пришел один человек к гадалке, она ему сказала - все будет хорошо, ждет тебя личный бизнес...и человек на радостях трудится с еще бОльшей отдачей и достигает желаемого.
    Сказала она другому человеку то же самое...человек успокоился, лег на диване с мыслями "все-равно, будет у меня бизнес, никуда не денется"...бах! и стал БОМЖем.
    Я не знаю тетку, о которой Вы пишете. Но могу сказать, что в любой ситуации нельзя "опускать руки", расслабляться, успокаиваться (будь-то финансовые вопросы, любовные, судебные разбирательства...). Необходимо двигаться.

Мы сами в силах себе помочь (иногда, благодаря "волшебному пенделю" )
    Удачного, Вам, решения ситуация
    Спасибо. Вопрос в их случае был по здоровью и мнения специалистов расходились, поэтому и обратились к "неведомой силе" за помощью. Она с точностью рентгена определила диагноз и заняла позицию, а в итоге оказалось, что позиция была неверной(

Ответить в теме
Страница 138 из 434 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права