Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 24 из 155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3090
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    К слову, не посоветуете как можно до Киева подешевле добраться? может у кого-то знакомые ездят на постоянной основе? Скучает моя молодежь друг по дружке, а билет на поезд 400грн. в один конец, не покатаешься на выходные...
    С попутчиками через Бла-бла кар боюсь ее отпускать
    В поезде, в общем вагоне - совсем дешево будет. Я когда-то так ехала в киев поступать. Родители были против, денег не было... а добираться надо. И еще если взять билет не на скорый фирменный поезд Черноморец, а на другой, то и билеты в плацкартный вагон можно за вменяемые деньги взять. Есть какой-то поезд, не скорый, едет долго... но на него билеты в 2 раза дешевле.

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я на курсы визажа пошла

давно заглядывалась на всякие их объявления, а тут подумала почему нет? пока есть время и возможность, почему не овладеть еще одной профессией?)

надеюсь конечно что это мне и нравится будет, и получаться хорошо
    Молодец, Саша, удачи тебе! Я сама все хочу на такие курсы когда-то, но больше для себя, что б знать и уметь создавать себе различные образы. Но это пока мечты))
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я на курсы визажа пошла

давно заглядывалась на всякие их объявления, а тут подумала почему нет? пока есть время и возможность, почему не овладеть еще одной профессией?)

надеюсь конечно что это мне и нравится будет, и получаться хорошо
    ох, это моя мечта!!! как я тебе завидую))
    но мечты надо воплощать)))
    но пока нет времени((

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Молодец, Саша, удачи тебе! Я сама все хочу на такие курсы когда-то, но больше для себя, что б знать и уметь создавать себе различные образы. Но это пока мечты))
    А я "для себя" уже научилась! Тоже захотелось накраситься и поняла, что руки вообще забыли как это делать. Просто не знаю как тени наложить и карандашом подвести... Сейчас многие визажисты обучают "макияжу для себя". То есть учат накладывать макияж на лицо с учетом именно твоих особенностей. Я задалась вопросом и нашла такую девочку-визажиста. Она ко мне приехала и часа 2 учила, привезла с собой косметику (у меня были жалкие крохи), все показала, потом посмотрела как я делаю. Стоило удовольствие 150 грн.

Я ввот год назад курсы закончила по маникюру... и вот думаю, может вспомнить это дело... Поначалу бесплатно делать, руку набить, потом за деньги.

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Начни с главного!))

Других поездов как-то совсем немного...Вчера в справочном подсказали только московский, но на него билетов нет, надо бронировать за 45 суток или в день отправления за 2 часа могут выкинуть бронь и возврат по 140грн., но это на удачу...
    На доступные автобусы и маршрутки тоже не пробиться.
    Вообще в этом году какой-то нездоровый ажиотаж с билетами и аренда бешеная. Так надеялись по быстрому с ремонтами и посдавать все лето, риэлтора звонили ну когда вы уже, есть желающие, а мы в ремонтах... И успели сделать только 1 квартиру...3 месяца!!! Теперь, так понимаю, до Нового года будем играться со второй...

Маникюры сейчас восстребованы. Аня постоянно находит девочек-учениц или мамочек в декрете и ходит к ним на дом.
    Марина, был какой-то поезд, он ехал долго, останавливался чуть ли не на каждой станции. Но дешевый! Он не Киевский, но проезжает через Киев. Потом делает крюк и едет в какой-то другой город (в Украине). Я давно не ездила. Муж как-то ехал, но больше полугода назад. И не каждый день ходит, через день. В общем, надо все узнавать... сейчас с этими расписаниями... Еще можно эллектричками добираться. Я когда в Киеве жила, все маршруты знала. Сейчас муж больше ездит, вот только с Крыма вернулся, был там 10 дней в командировке.

6. Вверх #466
    Живёт на форуме
    Я спросила в справочной, она мне сказала только про московский. Очень многие ж поезда поотменяли. Я помню раньше Ченоморец был дорогим и самым быстрым и была кучка обычных поездов, мы ими пользовались когда жили с мужем Вапнярка-Одесса, а сейчас все поменялось...

Что там муж про Крым рассказывает? Как там у них? И как он добирался, от нас разве идут поезда прямо на полуостров?
    Муж добирался на машине, а там на границе его забрали сотрудники Крымского офиса. В Крыму все нормально, много отдыхающих из России, дешевый бензин, но дорогие продукты. Многие счастливы, многие разочаровались... он общался и с теми, и с теми, поскольку за это время успел побывать в разных регионах. Говорит, что нам врут о ситуации в Крыму, им по телевизору врут о ситуации у нас (он новости смотрел, показывали Одессу). Вот так и живем.
    Последний раз редактировалось melysh; 28.08.2015 в 11:58.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Муж добирался на машине, а там на границе его забрали сотрудники Крымского офиса. В Крыму все нормально, много отдыхающих из России, дешевый бензин, но дорогие продукты. Многие счастливы, многие разочаровались... он общался и с теми, и с теми, поскольку за это время успел побывать в разных регионах. Говорит, что нам врут о ситуации в Крыму, им по телевизору врут о ситуации у нас (он новости смотрел, показывали Одессу). Вот так и живем.
    ну это уже вроде давно ни для кого не новость)

8. Вверх #468
    А я "для себя" уже научилась! Тоже захотелось накраситься и поняла, что руки вообще забыли как это делать. Просто не знаю как тени наложить и карандашом подвести... Сейчас многие визажисты обучают "макияжу для себя". То есть учат накладывать макияж на лицо с учетом именно твоих особенностей. Я задалась вопросом и нашла такую девочку-визажиста. Она ко мне приехала и часа 2 учила, привезла с собой косметику (у меня были жалкие крохи), все показала, потом посмотрела как я делаю. Стоило удовольствие 150 грн.

Я ввот год назад курсы закончила по маникюру... и вот думаю, может вспомнить это дело... Поначалу бесплатно делать, руку набить, потом за деньги.
    Очень недорого такие уроки стоили, я еще до рождения Макса, тоже нашла девочку, всю такую титулованных с дипломами, но 500 грн. за урок, при прежнем курсе, мне показалось слишком).
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Одесса

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    И мне очень нравиться эта идея с курсами маникюр/визаж и т.д. "для себя". Хочу уметь, "для себя", и что-бы потом дочке показывать.

А то помню как меня мама учила маникюр делать "ну вот ножницы, а это пилочка - на, делай." До сих пор не умею.

Еще бы кройка и шитье (для углубления знаний). Флористика и дизайн. Интересно-же! Даже курсы по живописи сестра нашла!

Но надо английски, повышение квалификации, а еще с сентября работа... две. (
    Так что весь этот список у меня в хотелках, ждет удачного случая!

А доча в садик пошла. На адаптацию. Уже по пол дня ходим. Дома тихо, только мы с кошкой. Хорошо, что времени скучать почти нету.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    И мне очень нравиться эта идея с курсами маникюр/визаж и т.д. "для себя". Хочу уметь, "для себя", и что-бы потом дочке показывать.

А то помню как меня мама учила маникюр делать "ну вот ножницы, а это пилочка - на, делай." До сих пор не умею.

Еще бы кройка и шитье (для углубления знаний). Флористика и дизайн. Интересно-же! Даже курсы по живописи сестра нашла!

Но надо английски, повышение квалификации, а еще с сентября работа... две. (
    Так что весь этот список у меня в хотелках, ждет удачного случая!

А доча в садик пошла. На адаптацию. Уже по пол дня ходим. Дома тихо, только мы с кошкой. Хорошо, что времени скучать почти нету.
    Юля, а куда пошли?
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #472
    Последовали мы совету справочной, зашли на сайт за 2 часа до отправления поезда, появилось 23 плацкартных места по 160грн., пока разобрались что куда, пока кнопки тыкали и данные вводили осталось 3 места...Пытались на них успеть, тщетно...Банк постоянно запрашивал какие-то коды, прошли через десяток окон, нажимая то одни цифры, то другие и все равно не успели...что за бред? Что за система? Я вообще думала что будет функция "бронь" с возможностью выкупа в кассе, а ее не оказалась, только электронная оплата.
    А с какого Вы сайта заходили, я с укр. зализниці очень быстро все покупаю, только нужна карта с нужной суммой и все.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Очень недорого такие уроки стоили, я еще до рождения Макса, тоже нашла девочку, всю такую титулованных с дипломами, но 500 грн. за урок, при прежнем курсе, мне показалось слишком).
    Да, 500 грн. - это дорого... Но мне попалась девочка за 150 грн. и я решилась. Теперь хоть дневной простенький мейк-ап могу сделать себе. Я так выбирала: не по дипломам, а по результатам. Мне понравились ее работы, которые у нее на страничке были.

Смотрю, у всех много планов и мечт. Дети в садик - мамочки в жизнь А я вот очень хочу старшего на плаванье водить, но пока не знаю куда... Вариантов много, но вот так, чтобы удобно было - такого нет.
    Последний раз редактировалось melysh; 28.08.2015 в 16:27.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ну рассказываю....

в феврале приехала моя свекруня и вся жизнь пошла кувырком... приехала, как вы знаете, с бабушкой.... ее как внесли, так я и упала! кожа и кости в прямом смысле, даже анатомию по бабушке можно было изучать - так все органы выпирали.... началось хождение по мукам, то есть по инстанциям, доказывать, что бабушка лежачая и сама себя обслуживать не может, подписывать всякие бумажки тоже.... к нам постоянно ходили всякие проверки, натыкались на мою пьяную или просто "без настроения" мать.... ходили-ходили и наконец дали бабушке первую группу инвалидности и пособие как беженке 800 грн.... а тем временем бабушке как "сепаратистке" перестали платить пенсию.... зарегистрировала я бабушку у себя... думаете, пенсия начала поступать? фиг вам! пенсия потерялась на просторах нашей прекрасной страны..... искали и прослеживали ее путь и найти ее не могли... Украина-ДНР-Украина-ДНр.... и так без конца!!!! свекруня пенсию не получает, я не работаю, те деньги, которые я зарабатывала на статьях - мизер, нужно больше, гораздо больше.... У Сережи вдруг пошло сокращение зарплат на предприятии и вместо обычных 6 тыс он начал получать всего три..... итого я имею доход около 2 тыс+Сережины 3+бабушкины 800 грн...... 5800 на шестерых!!!!!!!!!! при кредите 20 тыс, коммуналке в тысячу, садик почти так же и бабушке на памперсы надо .... я в шоке была!!!!!!!! свекровь причитает, что "зачем я вообще приехала, сдохла бы и сдохла там".... ну мы, конечно, тянем как можем.... ничего у свекрови нет, ни одежды, ни обуви, ничего!!!!! моя мать, как узнала, что к нам едут беженцы, так быстро захотела забрать "свою" кровать (на которой я все детство проспала) и сказала, что террористов в "своем" доме не потерпит..... неожиданно для меня помощь подоспела оттуда, откуда я меньше всего ждала - моя институтская дальняя подруга обеспечила нас всем необходимым! приехала и кровать, и постельное, одеяла-подушки, полотенца, одежда (верхняя в том числе), много чего нового.... нательное белье, продукты, деньги..... я плакала от всего этого..... одели и обули свекровь с ног до головы!!!!! я начала искать работу...... продолжение следует)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #475
    кстати, моему Димчику сегодня три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #476
    1 серия Санта Барбары!))
    Теперь буду ждать продолжения прям как раньше бабушки бразильские сериалы ждали))
    ой не говори))))) пойду с малыми погуляю и потом напишу все подробно.... как-то все накипело-наболело, а все времени не было особо писать

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    ........Смотрю, у всех много планов и мечт. Дети в садик - мамочки в жизнь ..............
    100%
    А у меня ступор по этому поводу...
    4 года не работала...
    Щас в 42 года пойду работу искать, в самый "расцвет" отечественной экономики...
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    У меня мечта одна-всех в сад/школу/ на работу и спать до обеда! Я так замахалась от этих подъемов в 6-7 утра и к плите варить кашу, а потом весь день гульки, готовки, развлекаловки и все это вперемешку с ремонтом... Каникулы одно название...
    Еще надеюсь что группа в садике будет не очень переполнена и я смогу оставлять Алю на весь день, а не только до сна, потому что во второй квартире есть такие дизайнерские задумки, которые хочу делать сама, а для этого надо иметь хотя половину свободного дня+ хочу там разбить клумбы и посадить озеленение, это как раз надо делать осенью, а на это тоже надо время...
    Марин, как решилась ваша история с пристройкой? разрешили оформить/достроить?

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    кстати, моему Димчику сегодня три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем Димасика!
    как быстро детки наши выросли)

Девочки, есть идеи по празднованию детских днюшек? пару дней и сезон осенних открыт)
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Марин, как решилась ваша история с пристройкой? разрешили оформить/достроить?

Поздравляем Димасика!
    как быстро детки наши выросли)

Девочки, есть идеи по празднованию детских днюшек? пару дней и сезон осенних открыт)
    Димасика поздравляем!

Сезон осенних давно уже открыт))
    Мы, лично праздновали на даче. Созвали гостей, приготовили конкурсы для детей, было весело.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Сезон осенних давно уже открыт))
    Мы, лично праздновали на даче. Созвали гостей, приготовили конкурсы для детей, было весело.
    ох хорошо вам осенне-летним ) а у нас 3 окт, вроде еще может быть тепло но уже и может быть холодно
    я бы взяла на прокат надувные горки/батуты но в октябре уже стремно
    beauty is everywhere a welcome guest

Ответить в теме
Страница 24 из 155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя