Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1513 из 2963 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 59244
  1. Вверх #30241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    покажите успешный бизнес у нас, где все делается абсолютно прозрачно и по закону, платятся все положенные сборы и налоги и не платится никаких взяток и поборов, есть все необходимые бумаги и т.д.

да, обязательное условие - наличие при этом хоть какой-то прибыли
    МакДональдс ?
    Радиотехника - наука о контактах !

2. Вверх #30242
    Не покидает форум Аватар для tapa
    покажите успешный бизнес у нас, где все делается абсолютно прозрачно и по закону, платятся все положенные сборы и налоги и не платится никаких взяток и поборов, есть все необходимые бумаги и т.д.

Полно таких, только Вы все равно не поверите
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #30243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Это Петя с Сеней организовали оп?)) Че-то не догоняю слегонца) или все таки выборы прошли, люди отдали за них свои голоса? И кто их лелеет?)) Вообще это нормально, когда в парламенте разные партии, ненормально когда они глотки друг другу выгрызают за свой бизнес и деньжата.
    То что Ваша знакомая нашла средства платить реализаторам по 30т замечательно. Правда или нет мы можем только догадываться. Но то что при Януковиче было легчше бизнес вести это тоже Ваша знакомая сообщила или личный опыт?)
    То политическое дерьмо что теперь в ОП сидит (пидрахуи, шуфричи, бойки, клюевы, ...) уже как полтора года должно было хлебать баланду - видимо ждут-с "подкрепления" от нонишних правителей - так понятно?
    платить реализаторам по 30т - рублей, и заметьте в Крыму. В России она платит реализаторам 40т.руб +премии.

4. Вверх #30244
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    платить реализаторам по 30т - рублей, и заметьте в Крыму..
    специально зашел на сайт работа.ру ... таких денег даже в москве не платят... там в среднем 23-26 тыс...

В России она платит реализаторам 40т.руб +премии.
    ... см. выше...

5. Вверх #30245
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Пускай исполнится побыстрее их заветная мечта.... умереть на росии!!!
    вы седня добрый))))))
    Да уж!
    Надо ж так гнать!
    Что в современном мире самое главное? Достоверная информация!
    Что до т.н. Оппозиционного блока - звидкиля вин взявся? Кто его лелеет? Путин? Или может наши доблестные "револяционеры-победители"? Кто там за Петю в мае 14г. и Сеню в октябре 14г. тут на форуме мазу тянул?
    беру пример с вас))))))) всегда приятно получить мастер-класс от профи)))))))
    колитесь где достоверную инфу берете, мы туда тоже сходим возьмем)))))) кстати, так шо в вашей достроенной по поводу опг блока говорится? а главное кем?)))))
    пробегитесь по форуму за май и октябрь 2014 и все сами уведите)))))))
    С какой целью интересуемся?
    порадоваться хотим, а шо?)))
    Что ж так "ласково" - можно и по ....
    Хочешь явки, пароли ...
    Приходим на пляж Злочевского - 411 батарея, заходить со стороны кафе - там забор срезали - я там (рядом) буду весь день в субботу - говори время - узнаешь по кепочке - АТЛАНТА 96 (олимпиада была в 1996)
    Почему на пляж? Тут важно самому увидеть а не прочитать. Речь не о пляже, а по поводу: шо за бизнес у той якобы одесситки?
    Кстати и лично познакомимся, пообщаемся.
    "Гоголь у моря" шо ли?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #30246
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Полно таких, только Вы все равно не поверите
    давайте с примерами, а то "полно" - это ни о чем

почему не поверю? поверю и порадуюсь за людей

7. Вверх #30247
    давайте с примерами, а то "полно" - это ни о чем

почему не поверю? поверю и порадуюсь за людей
    С какими примерами? Мой кум, я. Для меня этого достаточно, для того, чтобы говорить, что вести бизнес законно, у нас не так уж и сложно.

8. Вверх #30248
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    С какими примерами? Мой кум, я. Для меня этого достаточно, для того, чтобы говорить, что вести бизнес законно, у нас не так уж и сложно.
    с оборотом мильен-два гривен.

9. Вверх #30249
    ну давайте хотя бы минимум информации, каков род деятельности

10. Вверх #30250
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    с оборотом мильен-два гривен.
    у кума не знаю, у нас меньше

ну давайте хотя бы минимум информации, каков род деятельности
    торговля и услуги

11. Вверх #30251
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    МакДональдс ?
    Послушайте, если МакДональдс обвиняют в неуплате налогов на астрономические суммы в цивилизованной Европе, с ее четким законодательством и сверхмощным фискальным аппаратом, о чем можно говорить у нас?

12. Вверх #30252
    торговля и услуги
    а еще конкретнее можно?

чем торгуете? какого рода услуги?

у вас наемный персонал официально трудоустроен? всю зарплату по-белому платите, как положено?

13. Вверх #30253
    а еще конкретнее можно?

чем торгуете? какого рода услуги?

у вас наемный персонал официально трудоустроен? всю зарплату по-белому платите, как положено?
    У меня нет наемного персонала все делаю сама (товар не требующий сертификации и не продукты питания). Интернет-магазин. Налоги плачу по-белому как положено. Бухгалтерию ведет бухгалтерское агентство по договору.

Зы. Больше не эту тему не разговариваю, дабы не флудить в не профильной теме.
    Последний раз редактировалось tapa; 28.08.2015 в 13:33.

14. Вверх #30254
    У меня нет наемного персонала все делаю сама (товар не требующий сертификации и не продукты питания). Интернет-магазин. Налоги плачу по-белому как положено. Бухгалтерию ведет бухгалтерское агентство по договору.
    это хороший пример

15. Вверх #30255
    User banned

Мой бизнес успешен (расписывать свой бизнес не вижу надобности – ибо это бизнес, однако).
    Бизнес многих моих знакомых тоже успешен – просто названия их фирм приводить не вижу смысла,
    ибо видео их «пыток с особым пристрастием на счет прозрачности бизнеса» как то нету, к тому же понятие "конфиденциальность" никто не отменял.
    Вам придется поверить мне на слово, либо самостоятельно заняться этой неизведанной для вас областью экономических отношений. Обратитесь в налоговую что ли, на счет списков «добросовестных плательщиков налогов», есть такие.

Но суть не в этом, а в отношении к деяниям.
    Вы либо недопоняли, либо лукаво передергиваете.
    Суть собирательного образа в моем посту в том, что нарушения бывают, но порядочный предприниматель осознает свою провинность, а не орет на всю Ивановскую: «беспредел, произвол, работать стало невозможно… мне не дают бабло за вход на пляж сннмать, поставить наливайку возле школы, это наглость, мне ж бабло срочно ннада, многа !!!111 ».

16. Вверх #30256
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Мой бизнес успешен (расписывать свой бизнес не вижу надобности – ибо это бизнес, однако).
    Бизнес многих моих знакомых тоже успешен – просто названия их фирм приводить не вижу смысла,
    ибо видео их «пыток с особым пристрастием на счет прозрачности бизнеса» как то нету, к тому же понятие "конфиденциальность" никто не отменял.
    Вам придется поверить мне на слово, либо самостоятельно заняться этой неизведанной для вас областью экономических отношений. Обратитесь в налоговую что ли, на счет списков «добросовестных плательщиков налогов», есть такие.

Но суть не в этом, а в отношении к деяниям.
    Вы либо недопоняли, либо лукаво передергиваете.
    Суть собирательного образа в моем посту в том, что нарушения бывают, но порядочный предприниматель осознает свою провинность, а не орет на всю Ивановскую: «беспредел, произвол, работать стало невозможно… мне не дают бабло за вход на пляж сннмать, поставить наливайку возле школы, это наглость, мне ж бабло срочно ннада, многа !!!111 ».
    суть моего вопроса в другом - реально ли сегодня в Украине иметь бизнес (не продажа на форуме вязанных ковриков, не любительское "создам сайт за еду", а что-то хоть как-то серьезное, чтоб хоть несколько человек наемного персонала) и при этом быть абсолютно беленьким, по букве закона.

17. Вверх #30257
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    суть моего вопроса в другом - реально ли сегодня в Украине иметь бизнес (не продажа на форуме вязанных ковриков, не любительское "создам сайт за еду", а что-то хоть как-то серьезное, чтоб хоть несколько человек наемного персонала) и при этом быть абсолютно беленьким, по букве закона.
    Сейчас реально... у меня такая фирма... все в белую, нала ни копейки, только б/н... а еще пол года назад приходили "доители" с разводами... сейчас не даешь - особо не настаивают ).

могу сказать с уверенностью - работать можно, было-бы желание, а вот в мордоре как и в оккупированном Крыму такого нет, у них свои "законы"

18. Вверх #30258
    User banned
    Походить вокруг да около желаете?
    В предыдущем моем посту ссылку открывали? На зрение не жалуетесь?
    Все ответы сразу даны, а лекции по организации и ведению прозрачного бизнеса по пятницам не читаю.
    Ибо в данном случае нет ни желания, ни времени.
    Последний раз редактировалось sky-qi; 28.08.2015 в 15:30.

19. Вверх #30259
    Походить вокруг да около желаете?
    В предыдущем моем посту ссылку открывали? На зрение не жалуетесь?
    Все ответы сразу даны, а лекции по организации и ведению прозрачного бизнеса по пятницам не читаю.
    Ибо в данном случае нет ни желания, ни времени.
    а есть желающие послушать?

ссылку я открыл, кроме того что эти конторы платят налоги, инфы та особо нет, это не единственный критерий чистоты бизнеса

особенно порадовал Харьковоблэнерго на третьем месте - контора, с западлизмом и беспределом которой может сравнится разве то наше Облэнерго

так что воду вы льете, любезный

вон Виктоз в предыдущем посте дал ясный и четкий ответ

20. Вверх #30260
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Не, можно же конечно на жаре в киоске и 24 часа в сутки «с легкостью» без выходных три месяца работать, тады зарплата вообще за 50 тыр перевалит, правда в придачу с пожизненной контузией на всю голову.
    Отож. У моей жены есть давнишняя знакомая, которая каждое лето на Лиманской занимается сдачей своих (и не только) комнат отдыхающим. Хотелось денег больше. Сына своего (это было лет 5 назад) отправляла по пляжу продавать мороженое. Лето, пекло под 40 градусов, пацан 16-17 лет. За два лета так наторговался мороженым, что она теперь не знает, к каким врачам его еще возить, чтобы решить проблемы с головой (не вдавался в подробности проблем).
    Нунахер такие "заработки".
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Ответить в теме
Страница 1513 из 2963 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права