|
То политическое дерьмо что теперь в ОП сидит (пидрахуи, шуфричи, бойки, клюевы, ...) уже как полтора года должно было хлебать баланду - видимо ждут-с "подкрепления" от нонишних правителей - так понятно?
платить реализаторам по 30т - рублей, и заметьте в Крыму. В России она платит реализаторам 40т.руб +премии.
вы седня добрый))))))
беру пример с вас))))))) всегда приятно получить мастер-класс от профи)))))))
колитесь где достоверную инфу берете, мы туда тоже сходим возьмем)))))) кстати, так шо в вашей достроенной по поводу опг блока говорится? а главное кем?)))))
пробегитесь по форуму за май и октябрь 2014 и все сами уведите)))))))
порадоваться хотим, а шо?)))
"Гоголь у моря" шо ли?)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
У меня нет наемного персонала все делаю сама (товар не требующий сертификации и не продукты питания). Интернет-магазин. Налоги плачу по-белому как положено. Бухгалтерию ведет бухгалтерское агентство по договору.
Зы. Больше не эту тему не разговариваю, дабы не флудить в не профильной теме.
Последний раз редактировалось tapa; 28.08.2015 в 13:33.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мой бизнес успешен (расписывать свой бизнес не вижу надобности – ибо это бизнес, однако).
Бизнес многих моих знакомых тоже успешен – просто названия их фирм приводить не вижу смысла,
ибо видео их «пыток с особым пристрастием на счет прозрачности бизнеса» как то нету, к тому же понятие "конфиденциальность" никто не отменял.
Вам придется поверить мне на слово, либо самостоятельно заняться этой неизведанной для вас областью экономических отношений. Обратитесь в налоговую что ли, на счет списков «добросовестных плательщиков налогов», есть такие.
Но суть не в этом, а в отношении к деяниям.
Вы либо недопоняли, либо лукаво передергиваете.
Суть собирательного образа в моем посту в том, что нарушения бывают, но порядочный предприниматель осознает свою провинность, а не орет на всю Ивановскую: «беспредел, произвол, работать стало невозможно… мне не дают бабло за вход на пляж сннмать, поставить наливайку возле школы, это наглость, мне ж бабло срочно ннада, многа !!!111».
суть моего вопроса в другом - реально ли сегодня в Украине иметь бизнес (не продажа на форуме вязанных ковриков, не любительское "создам сайт за еду", а что-то хоть как-то серьезное, чтоб хоть несколько человек наемного персонала) и при этом быть абсолютно беленьким, по букве закона.
Сейчас реально... у меня такая фирма... все в белую, нала ни копейки, только б/н... а еще пол года назад приходили "доители" с разводами... сейчас не даешь - особо не настаивают ).
могу сказать с уверенностью - работать можно, было-бы желание, а вот в мордоре как и в оккупированном Крыму такого нет, у них свои "законы"
Последний раз редактировалось sky-qi; 28.08.2015 в 15:30.
а есть желающие послушать?
ссылку я открыл, кроме того что эти конторы платят налоги, инфы та особо нет, это не единственный критерий чистоты бизнеса
особенно порадовал Харьковоблэнерго на третьем месте - контора, с западлизмом и беспределом которой может сравнится разве то наше Облэнерго
так что воду вы льете, любезный
вон Виктоз в предыдущем посте дал ясный и четкий ответ
Отож. У моей жены есть давнишняя знакомая, которая каждое лето на Лиманской занимается сдачей своих (и не только) комнат отдыхающим. Хотелось денег больше. Сына своего (это было лет 5 назад) отправляла по пляжу продавать мороженое. Лето, пекло под 40 градусов, пацан 16-17 лет. За два лета так наторговался мороженым, что она теперь не знает, к каким врачам его еще возить, чтобы решить проблемы с головой (не вдавался в подробности проблем).
Нунахер такие "заработки".
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки