| ||
Тема: Распродажи!!!
Фелечита, мерси.
А в Макс Маре кто-то был уже? что там интересного в распродаже?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Верю)))
Посмотри в Deha в СП. Там как раз большой выбор с резинкой на животе. Не знаю, на счет скидки там.
А, еще костюмы коттоновые, очень милые, белый, малиновый и черный John Richmond есть в Снобе. Скидка 50%.
Можешь рядом в Викенде глянуть, там тодже скидка 50%, есть Blugirl, VDP.. у этих брендов точно спорт. костюмы будут.
Нет, ужас-ужасом, качество отвратительное. Просто кошмар. Костюмы аналогичные с магазином в Афине, и по виду и по качеству, тольтко те сторят 600 грн.
Magic inside...))
У меня костюм Джуси, привезли мне его в февралое с Америки. Такой же только желтый, есть в Коконе. Ни качество ткани, а тем более камни не совпадают. Этот костюм в Америке на скидке вышел в 120$, в Коконе выходил 3800 грн.
Я ничего не хочу сказать, может у них и настоящее, но у меня есть подозрения.
Magic inside...))
в Маного нет света
соответсвенно дышать тож особо нечем
да и по большому счету смотреть тоже особо не на что
при бООООльшом желании чет купить - ни на что рука не поднялась
п.с. скидки ДО - 50%в основном 20-30%
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, подскажите когда в Калиопе и Теранове будут скидки?
Я просто еду отдыхать в Одессу, естественно и за покупками.Из-за сессии приеду только 7 го числа на пару недель....Вот сижу и волнусь что везде уже сегодня-завтра начнутся, а до 10х чисел уже и смотреть не на что будет. Реально вообще в этих числах на хорошие распродажи попать? или надо раньше ехать?))))
А ещё хочу сказать, что ваш форум - просто открытие.Столько информации.Каждый год в Одессу езжу...А теперь залажу сюда - и как будто я от вас и не уезжала.Вы такие умницы, что так все организовали...и про скидочные карточки и про обновки. Море информации.
Проходила вчера мимо МНГ в 18.00 света тоже не было, по словам продавцов с 10.00. Заходить не стала. И сегодня тоже света нет - ужас.
![]()
Кто знает,в интертопе скидки, а карточка действует при скидках??? А бонус,это ещё скидка???
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Хм странно..я сегодня прикупила платье которое раньше дороже стоило, и часть вещей которую помню действительно дешевле стали.Часть платьев с полноценной -50%. На некоторые да, скидка не значительная, но такого что бы цена со скидкой осталась такая же, за манго не помню...
и плюс к тому что на сайте манго ведь можно посмотреть цены в гривнах
Una Bella Donna
ту вещь которую я смотрела стоила 339гр, сегодня 449грн и со скидкой уже 314
Социальные закладки