Мой Макся отказывается пить воду. С бутылки вообще не пьет, а с ложки выплевывает. Как быть?
| ||
Тема: Детки лета 2015
Мой Макся отказывается пить воду. С бутылки вообще не пьет, а с ложки выплевывает. Как быть?
на амазоне)
Слуш, а ты размеры нижних спальников смотрела? Я хотела заказать похожие ток для мальчиков, но там размер P- это вроде как для совсем малышей( А верхний хоть четко 0-9. Ко мне едет такого же плана, ток цвета тиффани
И комфортер этот с лисой у меня есть))) Это и есть тот второй, который мы сильно хотели.
Там лиса очень кислотного цвета, есличе. Не пугайся) (я думала, что она поспокойнее)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Красоточки, кому надо чай с фенхелем Hipp 200г, отдам безвозмездно, то есть даром)))
Мне его подарили, и супруг настаивал допаивать малышку,которая на ГВ. А я ему долго объясняла, что ей не надо это. В итоге он почти втихоря давал ей попить чая, а с банки было использована может четверть чая. Итого 3\4 банки есть. Открыли мы ее в начале июля.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Если просто глотает, значит физ раствор проходит без проблем и не задерживается.
Если проходит, значит там не сильно забито, а хрюки обусловлены больше узкими носовыми ходами. Перерастет
Со старшей не было хрюков, сейчас ужас-ужас. Кто не слышал, тому не понять как это страшно и меня по-началу тоже очень напугало.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Я капаю аквамарисом тоже все глотает.
больше меня опечалило,что фирму Delta я не могу заказывать.. эх..
только в магазине покупать... обидно...что смогу отовариваться там только по приезду к родителям...
я фанат этой марки..что детской,что взрослой
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо, девочки, стараемся. Домой хочу, хорошо хоть муж сегодня приедет.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки