Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 481 из 1258 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 25160
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А на каком сроке сдают этот чудо-сладкий-анализ?
    Мне сказали с 24 начинают назначать по 28 , кому то раньше кому-то позже...главное его сделать типа.
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #9602
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А на каком сроке сдают этот чудо-сладкий-анализ?
    23-28 неделя. Я ещё сдавала в самом начале, т.к. родилась кабанчиком, гиня сказала, что есть склонность значит

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК тоже сахарный сироп насколько я знаю, и подруге моей сказали сироп дома сделать и с собой взять.

У меня сутра что-то усиленно булькает какбы внизу живота, это ж не может быть дитенок? Рано ж еще, даже 13ти недель нету
    Ну у нас с тобой одна ЖК))
    У кого как, может и дитёнок)

4. Вверх #9604
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    23-28 неделя. Я ещё сдавала в самом начале, т.к. родилась кабанчиком, гиня сказала, что есть склонность значит
    Кабанчиком... Ну я тоже типа кабанчиком родилась - 3900.
    И ростом 56 см. Все время ржу, что с тех пор выросла ровно на метр...

5. Вверх #9605
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки ну не спорьте вы из-за этих шмоток, это же просто тряпки)))Главное детенышь))))Кто сколько хочет, пусть столько и покупает. Кто-то советы послушает опытных мам и последует им, а кто-то будет собственный опыт накапливать, путем проб и ошибок. М ы все разные и каждый делает что хочет))))Всем бобра))))
    Целью моего сообщения было показать альтернативное мнение, но не в коем случае не навязать свое) Извиняюсь, если кому-то так показалось Я исключительно за бобров)))
    98%

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    ой был у меня один случай до сих пор психую как вспомню...
    Хорошо что я тогда беременна не была.. Зимой еду в 148 останавливаемся у вокзала и там как обычно начинается давка.. Я стояла на краю платформы спиной к двери - дальше только ступеньки и держалась одной рукой за поручень аж через женщину.. И вот открывается дверь и влетает оно! Девочки это был огромный мужик примерно под 2 метра, ему было за 50.. с просто гигантским животом Понимая ,что места ему нет ну никак он просто подскакивает на ступеньки и меня просто вжимает своим животом Это было нечто, я так испугалась подумала что реально сейчас раздавит, далее он в секунду (понимая что не удержится) хватает своими ручищами с обоих сторон за мои плечи и просто вываливается обратно вместе со мной!!!!!!!!!
    Я просто охренела, руки от боли аж свели ,потом синяки были и это через пуховик! я как заору на него , а ему хоть бы хны , скинул меня на ступеньку и сам залез на мое место..... Вот бывают же уроды!!!
    Просто пипец! Вот действительно есть же недочеловеки!

7. Вверх #9607
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, всем трямс! А кто уже что купил для малышни ( ну и для себя на время беременности и к рождению)? У нас ПДР конец ноября, пока купили коляску, ванночку с подставкой, наматрасник на взрослую кровать, заказали кроватку, комод- пеленатор и шкаф.

8. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для askim
    Моника и Диана
    С днем рождения Вас))) здоровья Вам и Вашим малыша !!!!!!
    Я о толерантности слышала, но еще не сдавала, надеялась, что обойдет меня эта участь, оказывается позже .
    Если у меня анализы хорошие, всё равно заставят сдавать или все таки по показателям назначают?
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #9609
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Моника и Диана
    Я о толерантности слышала, но еще не сдавала, надеялась, что обойдет меня эта участь, оказывается позже .
    Если у меня анализы хорошие, всё равно заставят сдавать или все таки по показателям назначают?
    я в прошлый раз в аптеке покупала глюкозу для этого анализа, она с кислинкой, нормально было
    в этот раз планирую сдавать в частной лаборатории - это не намного дороже по деньгам, а попе с пузиком удобнее в кресле сидеть

10. Вверх #9610
    Моника и Диана
    Это как со скринингом - почти всех посылают.
    Результаты остальных анализов роли не играют. Только если врач адекватная может стороной обойти.
    98%

11. Вверх #9611
    Моника и Диана
    Ввели в статус обязательный, в связи с частыми случаями выявления скрытых форм диабета у беременюшек...типа для профилактики. Но, конечно можно и от него отказаться в письменном виде.
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #9612
    Девочки с Днем Рождения)))Вот я туплю, пипец((((
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #9613
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, всем трямс! А кто уже что купил для малышни ( ну и для себя на время беременности и к рождению)? У нас ПДР конец ноября, пока купили коляску, ванночку с подставкой, наматрасник на взрослую кровать, заказали кроватку, комод- пеленатор и шкаф.
    Где и какую коляску покупали? Где заказывали комод?

14. Вверх #9614
    Кабанчиком... Ну я тоже типа кабанчиком родилась - 3900.
    И ростом 56 см. Все время ржу, что с тех пор выросла ровно на метр...
    4300 не хочешь?))))))))))

15. Вверх #9615
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девченки, всем привет. Такой вопрос. Врач для направление на сдачу крови на донорство. У мужа противопоказания. Ищу среди знакомых, кто бы мог сдать кровь. Это ведь и девушка может быть? Всё равно ведь? Глупый вопрос)

16. Вверх #9616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, пару страниц назад писала, что утром сдавала эту глюкозу на толерантность.
    В 1б не сдавала точно, нафик сейчас я не поняла. Сделала чай с медом послаще и эклер с шоколадной глазурью свекровь подогнала, не скажу что сильно голодная была после такой вкусности.
    У меня отекает нога, причём там где у меня был шишак отекает больше, чем вторая нога. А та как лапа прям((
    Спросила про путешествие у гини, сказала что мне не надо оно, не разрешает. А муж все мозги проел, давай так поедем, давай сяк.. Блин я устаю с нечего, а трястись в машине или самолёте не представляю!
    Я бы не рискнула при плохом самочувствии. Мы в июле на море собирались, так в ночь перед выездом по скорой на сохранение попала. Не дай Бог это произошло бы за городом....
    Хотя с дочкой смелая была и на море и во Львов на прогулку, и на дискотеку...
    [MOD]

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет. Такой вопрос. Врач для направление на сдачу крови на донорство. У мужа противопоказания. Ищу среди знакомых, кто бы мог сдать кровь. Это ведь и девушка может быть? Всё равно ведь? Глупый вопрос)
    Абсолютно не важно кто этот человек будет - главное чтоб с твоим направлением. Муж, мама, сестра, подруга, дядя - не важно
    98%

18. Вверх #9618
    Живет на форуме

4300 не хочешь?))))))))))
    Неее, не хочууу...

Ну что вам сказать, девочки... Дай бог здоровья той святой женщине, которая вчера упомянула мимозу.
    Изображения

19. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Неее, не хочууу...

Ну что вам сказать, девочки... Дай бог здоровья той святой женщине, которая вчера упомянула мимозу. :
    Ой как много! Делись!

20. Вверх #9620
    Посетитель Аватар для фурла
    Где и какую коляску покупали? Где заказывали комод?
    Коляску взяли Бугабу в Бебизоне ( они хорошо подвинулись по цене), мебель Верес заказала через контейнер на Малине( они от магаза Бебиван)

Закрытая тема
Страница 481 из 1258 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя