Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 480 из 1258 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 25160
  1. Вверх #9581
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение

Не только тебе((( Я вот езжу на 220 , !никто! не уступает, ни утром ни вечером, так еще и давят сзади, тогда я уже начинаю верещать, что и так стою с пузом, а вы еще меня давите, козлы. пы.сы мужики в основном ездят в рыбпорт на работу.
    А седня ваще капец: Мужики стоят все, маршрутос забитая, до сидячих ваще не добраться, и стою я на ступеньках и две девочки, и тут открывается дверь и мужик такой грузный говорит: " Вы как хотите девочки, а мне надо залезть и давай нас пихатьНу тут я уже начала орать, что некуда деваться, вокруг один мужики и нас со всех сторон давят и т.д.....один хер, он залез, место никто не уступил(((благо ехать не далеко.
    Каждый раз настраиваюсь не нервничать и не расстраиваться и каждый раз прям со слезами выхожу из маршрутки.

D
    ой был у меня один случай до сих пор психую как вспомню...
    Хорошо что я тогда беременна не была.. Зимой еду в 148 останавливаемся у вокзала и там как обычно начинается давка.. Я стояла на краю платформы спиной к двери - дальше только ступеньки и держалась одной рукой за поручень аж через женщину.. И вот открывается дверь и влетает оно! Девочки это был огромный мужик примерно под 2 метра, ему было за 50.. с просто гигантским животом Понимая ,что места ему нет ну никак он просто подскакивает на ступеньки и меня просто вжимает своим животом Это было нечто, я так испугалась подумала что реально сейчас раздавит, далее он в секунду (понимая что не удержится) хватает своими ручищами с обоих сторон за мои плечи и просто вываливается обратно вместе со мной!!!!!!!!!
    Я просто охренела, руки от боли аж свели ,потом синяки были и это через пуховик! я как заору на него , а ему хоть бы хны , скинул меня на ступеньку и сам залез на мое место..... Вот бывают же уроды!!!

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме
    Девочки-декабристки))Кто уже пил глюкозу для теста на толерантность? Как прошло?
    Я вот завтра буду себя мучить этим((Мне сказали еще, для того чтоб плохо от сильно сладкого не стало, дольку лимончика с собой взять, закусить типа))))
    И самое страшное 2 часа ходить голодной потом((( Ооо ужас....
    Ходить нельзя. Выпьешь глюкозу и тебя посадят сидеть в лаборатории.
    Абсолютно бессмысленно и беспощадно. Я вэтот раз буду отказ писать, если назначат.
    В предыдущую беременность сдавал, так как было подозрение на многоводие. Думала, погуляю по базары, обои поищу (сдавала возле малины). Ага фиг там... Плевала в потолок битых два часа((
    [MOD]

3. Вверх #9583
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я заказываю все вещи на carters и h&m,муж покупает в mothercare.Там размерная сетка такая:NB,это для деток в целом с весом до 3000 гр,потом 0-3 месяца,то есть от рождения до 3-х месяцев.Ну и так далее:3-6,6-9...
    Я не беру NB,это как раз те человечки которые одеть можно 1 раз в роддоме,и малышу с весом 3200-3500 они будут в притык.Я брала все 0-3,и 3-6.Так вот это как вы говорите первое время у нас будет от рождения и примерно до 3-х месяцев.Зависит как малыш будет набирать вес,может дольше может меньше.Поэтому я как-то не представляю 4 человечка до 3-х месяцев
    И так громко сказано захламлять дом,как будто я санки купила и велосипед уже))десяток бодиков,штанишек,человечков и слюнявчиков поместиться в одном отделе в комоде)еще и носочки влезут))
    Можно не на вы, у нас тут вроде, полудружеское общение в темке
    NB я совсем брать не буду, а вот 0-3 часто далеко не до 3х месяцев носится) Очень часто детки и 56, и 57см сразу рождаются, а если еще и маломерит...
    Так даже если точно знать, что ребенок свои положенные 52см будет и доносит все таки до 3х, думаю, что комплектов 10 всего хватит с головой (4-5 человечков, пару бодиков, несколько штанишек, шапочки, царапки и т.д). Не забываем, что еще и любвеобильные друзья/родственники надаривать начнут.
    Насчет захламлять. Ну дык если от 0 до 3 месяцев несколько десятков, потом от 3 до 6 еще больше вещей купится, т.к. их чудо точно носить будет и пачкать больше будет. Так и захламляется) Понятно, что и продать можно, и все такое, но зачем грудничку что-то на 1 раз все равно не пойму.
    Честно говоря было просто немного неприятно прочитать, что на совет опытной мамы не накупать лишнего, в ответ смех и размышления о том, что тот, кто не накупает десятки вещей, наверное, попросту не может себе этого позволить. Исключительно ИМХО.
    Последний раз редактировалось armanarr; 28.08.2015 в 12:57.
    98%

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Диана и Моника, с Днем Рождения! Пусть у вас сбываются мечты,пусть радует вас все и пусть каждый день будет лучше предыдущего!

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки ну не спорьте вы из-за этих шмоток, это же просто тряпки)))Главное детенышь))))Кто сколько хочет, пусть столько и покупает. Кто-то советы послушает опытных мам и последует им, а кто-то будет собственный опыт накапливать, путем проб и ошибок. М ы все разные и каждый делает что хочет))))Всем бобра))))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #9586
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки-декабристки))Кто уже пил глюкозу для теста на толерантность? Как прошло?
    Я вот завтра буду себя мучить этим((Мне сказали еще, для того чтоб плохо от сильно сладкого не стало, дольку лимончика с собой взять, закусить типа))))
    И самое страшное 2 часа ходить голодной потом((( Ооо ужас....
    Ой, тяжелый это анализ. Сейчас еще не сдавала. В 1 Б мне гиня разрешила не пить глюкозу, а просто скушать шоколадку с сладким чаем или соком. В общем было вкусно))) Просто тяжело еще сидеть и ждать повторный забор крови. В этот раз тоже буду так делать, глюкоза по моему долго у меня не задержится
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Абсолютно бессмысленно и беспощадно. Я вэтот раз буду отказ писать, если назначат.
    В предыдущую беременность сдавал, так как было подозрение на многоводие. Думала, погуляю по базары, обои поищу (сдавала возле малины). Ага фиг там... Плевала в потолок битых два часа((
    Уууу нежданчик, хотя я и так сижу на рабне страшно, а вот кушунять будет хотеться-это да(((Или после такой дозы сахара не хочеться?
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Диана, Моника, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, радости, улыбок, чтоб близкие вас только радовали!!!))
    Я написала отказ от анализа на толерантность, в 1б не сидела на месте, помню успела на работу и обратно съездить, никто сидеть на месте не заставлял, и еще странно, почему одни с пальца кровь берут, а другие с вены?)
    У меня малый тоже срыгивал и приходилось часто менять одежку, так что много не мало))) тем более зимой дольше сохнуть вещи будут.
    У меня супер новость, наши друзья будут малого крестить и меня позвали быть крестной!!)) я такая довольная, первый раз буду крестной))
    ♥♥♥

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ой, тяжелый это анализ. Сейчас еще не сдавала. В 1 Б мне гиня разрешила не пить глюкозу, а просто скушать шоколадку с сладким чаем или соком. В общем было вкусно))) Просто тяжело еще сидеть и ждать повторный забор крови. В этот раз тоже буду так делать, глюкоза по моему долго у меня не задержится
    Хорошая гиня, пожалела))Хотя я думаю не совсем информативно получится, все-таки мед. чистая глюкоза и магазинная шоколадка с порошковым соком не совсем одно и тоже...или там спец шоколадка была? ))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #9590
    Живёт на форуме
    Уууу нежданчик, хотя я и так сижу на рабне страшно, а вот кушунять будет хотеться-это да(((Или после такой дозы сахара не хочеться?
    Хотелось вроде. Я водичку пила... Проблема была в том, что нечем было заняться и эти два часа показались вечностью....
    Может, в других лабах по другому и можно пойти погулять(я сдавала в дила, кажется)
    [MOD]

11. Вверх #9591
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Почему нельзя? Я гуляла 2 час, девочка со мной сдавала - тоже домой уходила, она рядом живёт.
    Я не пила глюкозу, мне сказали сделать дома сахарный сироп, взять 0.5 водички и сладкую булку. Так что на 2 часа я насытилась)) Хотя сироп этот приторный, противный беее, хорошо, что водичка была. Ровно через 2 часа я пришла, зашла без очереди и сдала второй раз кровь.

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!
    Диана, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, спокойной беременности и легких родов! У меня сегодня тоже День Рождения)))
    Аня, с мальчиком тебя!!! Я не устану с тобой спорить)))) нужен первый размер))) тем более h&m очень большемерит!) Ну мы родим и сама убедишься��
    По поводу 4 человечков, тоже у каждого свое. Мой ребенок очень часто срыгивал и я его все время переодевала+ не вижу смысла часто стирать, и так есть чем заняться, ну и по разному одеть тоже хочется. Имхо
    Всем новеньким добро пожаловать!
    С днем рождения!

13. Вверх #9593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Я гуляла 2 час, девочка со мной сдавала - тоже домой уходила, она рядом живёт.
    Я не пила глюкозу, мне сказали сделать дома сахарный сироп, взять 0.5 водички и сладкую булку. Так что на 2 часа я насытилась)) Хотя сироп этот приторный, противный беее, хорошо, что водичка была. Ровно через 2 часа я пришла, зашла без очереди и сдала второй раз кровь.
    Повезло вам, меня тогда не отпустили... Сказали, никаких нагрузок... Сиди... Сироп они делали.
    Зависит от лаборатории, по ходу.

14. Вверх #9594
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот я в шоке с наших врачей...кто-то сиропчик с сахаром и булочкой назначает , шоколадки с соком, а кого-то мучают гадкой глюкозой((((Я тоже хочу булочку с шоколадом и запить сладким соком или чаем))))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #9595
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    о про маршрутку... свежо-накипевшее...вчера захожу в маршрутку, ни кто не встал, стала молча ..и тут мне женщина на чистом укр. языке, мол потрогайте над головой у той девочки не дует из люка, я сразу не поняла что она от меня хочет, стою, она мне снова, типа вы не понимаете укр. мову?я говорю я понимаю, просто держусь обеими руками, она такая так вот маршрутка остановилась типа трогайте, ей кто-то кричит, когда маршрутка стоит ветра нет...как оказалось это ее дочь, лет ей так 15 и она переживала чтоб не дуло, а дочь ей говорит:"мамо, закрийте рота вже"...короче едим дальше...она с кем-то разговорилась, расказывает что она с западной Украины и как у нас все грязно...вот у них там и чисто, и интелигенция, и кружки для молодежи...место освободилось, а мне выходить через минут 5... думаю присяду...она мне такая:" чого ви на мене ображаетесь?" я говорю, потому что вы вместо того чтоб уступить место беременной, предлагаете ей держась одной рукой проверить не дует ли вашей взрослой дочке, знаете что она мне ответила...так она не взрослая еще, в мартшрутке много мужчин-пусть бы они вам уступили, и по вам не скажешь что вы беременны...я хотела ее убить...наверное по ее мнению все что меньше ее живота, а у нее мамонище, то норма и не беременность...я так разнервничалась...в итоге встала, не стала спорить..стала возле водителя достояла и вышла...и она расказывает шо у них там кружки и интелигенция...

16. Вверх #9596
    Живет на форуме

Девочки ну не спорьте вы из-за этих шмоток, это же просто тряпки)))Главное детенышь))))Кто сколько хочет, пусть столько и покупает. Кто-то советы послушает опытных мам и последует им, а кто-то будет собственный опыт накапливать, путем проб и ошибок. М ы все разные и каждый делает что хочет))))Всем бобра))))
    100%.
    Я вообще не понимаю, че тут думать-то? Взяла с собой в РД один NB, два 52-56. Или только 52-56. Не хватит/большой/маленький - мужа/маму/подругу/соседа заслала в магаз, уж одну-две одежонки пусть купит, никто не умрет, если эта пара вещей будет выбрана без вашего участия. А уж там разберетесь как-то по ходу дела.

ЗЫ. Но, конечно, если к рождению малыша уже готово большое приданое, то тут вообще разговаривать не о чем. ))

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для Моника
    Хорошая гиня, пожалела))Хотя я думаю не совсем информативно получится, все-таки мед. чистая глюкоза и магазинная шоколадка с порошковым соком не совсем одно и тоже...или там спец шоколадка была? ))
    У меня никто диабетом не болел, мне 25, выкидышей не было и вообще))) Сдаю этот анализ, потому что он обязательный, так сказать для галочки. Зачем мучать тогда себя этой гадостью?)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #9598
    У меня никто иабетом не болел, мне 25, выкидышей не было и вообще))) Сдаю этот анализ, потому что он обязательный, так сказать для галочки. Зачем мучать тогда себя этой гадостью?)))
    Аналогичная ситуация, надо для галочки и ради интереса, в лабе сказали просто, что нужно купить глюкозу, буду сдавать в частной...поэтому и удивилась на счет вкусняшек))
    Ну ничего, потерпим и лимончик возьму на всяк случай, просто так слопаю)))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #9599
    Живет на форуме

А на каком сроке сдают этот чудо-сладкий-анализ?

20. Вверх #9600
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Хотелось вроде. Я водичку пила... Проблема была в том, что нечем было заняться и эти два часа показались вечностью....
    Может, в других лабах по другому и можно пойти погулять(я сдавала в дила, кажется)
    У нас в ЖК тоже сахарный сироп насколько я знаю, и подруге моей сказали сироп дома сделать и с собой взять.

У меня сутра что-то усиленно булькает какбы внизу живота, это ж не может быть дитенок? Рано ж еще, даже 13ти недель нету
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

Закрытая тема
Страница 480 из 1258 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя