Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1199 из 1588 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23961
    Частый гость Аватар для самапосебе
    не поняла - мальчик-школьник жил самостоятельно с животными, т.е. без родителей и родных? или все уезжают учиться?

маленькая - это 4кг? 10кг? там по фото не понятно. мальчик? девочка? животные стерилизованы?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

3. Вверх #23962
    Большое сердце

По умолчанию Кому что, а курке - просо)) Прошу помощи!

Вот моя живая коллекция - болеющая, чихающая и непристраивающаяся((

http://forumodua.com/showthread.php?t=2395650&page=41
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #23963
    Новичок

По умолчанию Помогите не оказаться на улице!!!

Я обращаюсь к волонтерам, помогающим животным, кураторам приютов, ко всем неравнодушным!
    Помогите не остаться на улице 2,5-месячным котятам!
    Вот их история: http://forumodua.com/showthread.php?t=2702786
    Цитата Сообщение от FireIce Посмотреть сообщение
    Этих котёнышей родила кошка, которую приютил благотворительный центр, занимающийся реабилитацией нарко- и алкозависисмых, а также помощью людям, попавшим в тяжелые жизненные обстоятельства и нуждающимся во временном жилье, в частности беженцам из зоны АТО. Видели, что киса беременна, но прогнать приблуду или позже утопить ее новорожденных котят ни у кого в центре рука не поднялась.

В настоящее время у центра, где обитает кошачье семейство, проблемы. Центр находится в съемном частном доме, хозяева дома решили его продать, нашли покупателей, готовят необходимые документы на продажу - и как только сделка будет оформлена (в начале сентября), благотворительный центр должен будет освободить помещение.

Руководство организации распорядилось: к началу сентября убрать из центра котят по принципу "девайте куда хотите, но чтобы их тут не было" , поскольку с такой оравой котов другой дом нам никто сдать не согласится.

А эти котята - домашние - именно домашние, родились и росли в доме, спят на руках, в туалет ходят в лоток или на двор, улицы за воротами боятся. Больно даже представить себе, что такие домашние дети могут оказаться на улице, или у перекупщиков на птичьем рынке, или даже в приюте
    Но у нас может не быть выбора! Ни у кого из обитателей центра, его сотрудников или руководителей, нет своего жилья в Одессе, где котят можно было бы приютить хотя бы временно. Платить за гостиницу для животных тоже возможности нет - в центре не всегда и людям на питание хватает!

Сегодня приехал старший руководитель организации по Украине, увидел эту ораву и приказал их немедленно выбросить! Он ДЕТЯМ сказал собирать котят в коробку и идти выбрасывать! ДЕТЯМ!!! После всеобщей истерики дал максимум неделю на то, чтобы избавиться от котят, но я не уверена, что у них есть хотя бы неделя - он может в любой момент приказать руководителю центра просто вынести и выбросить их, пока меня и детей не будет в доме.

Я смогу пока оставить одного - милостиво разрешили оставить для детей одну "игрушку". Возможно, удастся пристроить в соседний одесский центр второго - если у его руководства будет хорошее настроение.

Помогите найти приют хотя бы для двух из четверых котят! Я прекрасно понимаю, что у всех волонтеров полно своих подопечных, но ситуация для меня действительно безвыходная.

Ольга
    0990086695, 0960985072
    [email protected]

5. Вверх #23964
    Большое сердце
    А всего лишь нужно было стерилизовать кошку и небыло бы всех этих проблем...эх, хочется помочь...но дома уже перебор с хвостатыми....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #23965
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    не поняла - мальчик-школьник жил самостоятельно с животными, т.е. без родителей и родных? или все уезжают учиться?

маленькая - это 4кг? 10кг? там по фото не понятно. мальчик? девочка? животные стерилизованы?
    Про собаку не знаю. Коты стерилизованы. Парень сказал, что жил сам, мама живет отдельно на 9м этаже и животных взять не может. Коты в туалет ходят на улицу. Сказал, что желательно частный дом. Пакет корма дает большой.

7. Вверх #23966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А всего лишь нужно было стерилизовать кошку и небыло бы всех этих проблем...эх, хочется помочь...но дома уже перебор с хвостатыми....
    Стерилизую. Поверьте, еще раз через такое проходить я не стану (((

Старший руководитель по Одессе проникся, только что приехал, забрал двоих - рыжего и серую-полосатую, повез в другой центр на поселок Котовского. Надеюсь, действительно пристроит, а не выбросит по дороге (( - он, вроде бы кошек любит, у самого в центре двое.

Персика пока оставим у нас - он всеобщий любимец в центре, дети в нем души не чают, но если для него найдется хозяин, живущий в своем жилье, а не на птичьих правах в ребцентре - я его буду счастлива отдать.

Необходимо срочно найти приют для трехцветной девочки - самой хорошенькой и пушистой из всего выводка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Трехцветка.jpg
Просмотров: 17
Размер:	140.5 Кб
ID:	10233164

8. Вверх #23967
    Посетитель Аватар для Ninare
    Друзья, прошу помощи для малышей без глазок:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2705727

Может кто-то поможет с поиском передежки... Всем заранее большая благодарность!)

9. Вверх #23968
    Большое сердце
    Посоветуйте пжл недорогую вышку, на космонавтов/терешковой на дереве 3ый день сидит на котенок. Помощь мужчин также необходима! Заранее благодарна тел. 7998748 0974710559 0634191729

10. Вверх #23969
    Скорая помощь форума
    Срочно. По ул. Королева, между ул. Архитекторской и ул. Вильямса бегает собака типа сеттера или спаниэля, бело-черного окраса с ошейником красного цвета.
    В руки не дается. Очень скулит.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #23970
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Увидела вконтакте в группе https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_22914%2Fall

Кошка нуждается в срочной помощи!
    Р-н ул. Торговая, 28.08.15.
    Найдена кошка (замечена), окрас белый, длинношерстная/пушистая. На кошке красный ошейник. Кошку вроде не сбили, но она как-то застряла в машине. Водитель отвез ее в вет.клинику, где ей сделали уколы. Мы проходили мимо и толком ничего не знаем. Сейчас кошка лежит на одном месте! С улицы не забрали, нуждается в срочной помощи/передержке! Местоположение по запросу.
    КОНТАКТЫ: Кристина Чигринова https://vk.com/dancinginthemoonlight

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

12. Вверх #23971
    Одесса!!! Нужен дом!!! В гараже уличная кошка привела котят,уже открыли глазки. Может кто сможет подарить хоть одному малышу дом. Т.к. гараж будут ремонтировать и их выставят на улицу. Есть рыжие,черепашка,и черный полосатик. Пока пол не знаем. Откликнитесь любящие и добрые папа и мама. 0977441122Нажмите на изображение для увеличения
Название: котята 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	56.5 Кб
ID:	10234644Нажмите на изображение для увеличения
Название: котята.jpg
Просмотров: 18
Размер:	50.6 Кб
ID:	10234645
    Благодарим Вас за любую помощь

13. Вверх #23972
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    SOS!!! Очень нужна помощь с пристройством щенков с трассы
    из 24 малышей осталось 7 хвостиков.
    Ситуация критическая - они растут, очень активные и громкие -
    боимся, что соседям хозяев передержки надоест ночной лай...
    (есть прецедент - один щенок трагически погибла - сама или с чьей-то помощью - неизвестно)
    прошу, помогите пристроить, они уже через столько прошли, им удалось выжить...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2654309&page=5
    Последний раз редактировалось ...Яна; 28.08.2015 в 21:45.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

14. Вверх #23973
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Увидела вконтакте в группе https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_22914%2Fall

Кошка нуждается в срочной помощи!
    Р-н ул. Торговая, 28.08.15.
    Найдена кошка (замечена), окрас белый, длинношерстная/пушистая. На кошке красный ошейник. Кошку вроде не сбили, но она как-то застряла в машине. Водитель отвез ее в вет.клинику, где ей сделали уколы. Мы проходили мимо и толком ничего не знаем. Сейчас кошка лежит на одном месте! С улицы не забрали, нуждается в срочной помощи/передержке! Местоположение по запросу.
    КОНТАКТЫ: Кристина Чигринова https://vk.com/dancinginthemoonlight

из переписки "Она очень нервная шипит и пытается кинуться царапать
    Взять ее нереально
    Она сейчас очень сильно напугана и дрожит. Я боюсь ее брать
    Я хотела узнать что с ней, нужна ли ей ветеринарная помощь. Домой я могла бы забрать на одну ночь и все. У меня у самой пятеро животных. В перспективе могла бы больную в офисе оставить.
    Так и лежит но уже в другом положении"

я бы поехала за ней, но меня весь день не будет. буду аж в воскресенье... я бы взялась в сокураторство.

15. Вверх #23974
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    из переписки "Она очень нервная шипит и пытается кинуться царапать
    Взять ее нереально
    Она сейчас очень сильно напугана и дрожит. Я боюсь ее брать
    Я хотела узнать что с ней, нужна ли ей ветеринарная помощь. Домой я могла бы забрать на одну ночь и все. У меня у самой пятеро животных. В перспективе могла бы больную в офисе оставить.
    Так и лежит но уже в другом положении"

я бы поехала за ней, но меня весь день не будет. буду аж в воскресенье... я бы взялась в сокураторство.
    Ее до сих пор никто не забрал, девочики будут пытаться сегодня, а шипит она, скорее всего плохо себя чувствуют, для нее сейчас любой человек угроза ее жизни, защищается((

16. Вверх #23975
    Скорая помощь форума
    На 6,5 Фонтана умерла замечательная женщина, опекун многих местных кошек Елена....потеря страшная и неожиданная. У нее в квартире остались собственных четыре хвостика, один котик и три кошечки, все стерилизованы. Самой старенькой дом уже нашли, судьба троих - либо срочно забирать, либо их выставят на улицу Сейчас ищем любые варианты помощи, понятно, что мгновенно пристроить невозможно, но и на платную передержку денег нет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #23976
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Помогите пожалуйста малыше Эйпл, помогите Оксаночке1965. Ребенок ночью был одной лапкой на Радуге.
    Обязательно нужно поставить диагноз - от него зависит будущее ребенка. Эйпл в "Айболите". Ночью ее реанимировали.
    Если есть возможность, помоги пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=2684158&page=6
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #23977
    Посетитель Аватар для Dreamvick

Пожалуйста, может кто помочь сможет...
    Карта Приват 4149 4978 0299 3768 Арлахов Владимир

Последний раз редактировалось Dreamvick; 29.08.2015 в 16:10.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

19. Вверх #23978
    Новичок
    Да, мальчик жил один с июня с животными, не предполагалась учеба вне Украины, решили все в последний момент. Надеялись на некоторых людей, чей ребенок учится на ветеринара... у них есть частный дом, но оказалось что зря надеялись... Все животные кастрированы и собачка стерилизована, собачка наверное до 4 кг, я ее в одной руке поднимаю.

20. Вверх #23979
    Новичок
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Ее до сих пор никто не забрал, девочики будут пытаться сегодня, а шипит она, скорее всего плохо себя чувствуют, для нее сейчас любой человек угроза ее жизни, защищается((
    используйте покрывало, чтобы взять кошку.

21. Вверх #23980
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, может кто помочь сможет...
    Карта Приват 4149 4978 0299 3768 Арлахов Владимир
    ...
    ПРАВИЛА ведения тем с просьбой о финансовой помощи
    Обратите внимание - необходимо указать, какая клиника (желательно - и кто лечащий врач), приложить сканы рез-тов анализов, рентгена, чеков, назначений и прочих документов, относящихся к делу.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1199 из 1588 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права