Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1106 из 1726 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22101
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Masha Kukhar Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить) Пока мне не отдадут в жк мою отменную карту с анализами,лучше не звонить не договариваться с врачом?(у меня на руках только моя книжечка и УЗИ)все остальное у врача в жк,просто она мне отдаст карту в 20ых числах сентября а ПДР на 15.10,не поздно ли будет договариваться с врачом? Подскажите,как лучше
    Так у вас в обменке должны быть все анализы (копии). Вам лучше позвонить врачу сказать кто и что и все вопросы у нее уточнить.

3. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для iwka
    как это одна книжечка,а внутри неё?там должна быть обменка,у врача своя ,у нас своя.

4. Вверх #22103
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Как быть если моя врач из консультации не вписывает все анализы крови в обменку? или она пишет только обязательные? Много не заполненных граф....
    Делай добро и бросай его в воду!

5. Вверх #22104
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Как быть если моя врач из консультации не вписывает все анализы крови в обменку?
    спросить у неё лично,почему не вписывает.

6. Вверх #22105
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Татьяна 1012 Посмотреть сообщение
    Спасибо у меня пдр на сентябрь,значит тоже буду без носков)
    А скажите не ругались ,что тапки одни или они не особо внимание обращают?
    Та никто там не смотрит на эти тапки))), они в другие места заглядывают))))

7. Вверх #22106
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Как быть если моя врач из консультации не вписывает все анализы крови в обменку? или она пишет только обязательные? Много не заполненных граф....
    Если эти анализы не важные (необязательные)-зачем Вы их сдаете?! Все должна вписывать...Мне в обменку все вписывали и кроме того в ней были ВСЕ результаты анализов за всю беременность подклены...
    Все будет хорошо!

8. Вверх #22107
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Если эти анализы не важные (необязательные)-зачем Вы их сдаете?! Все должна вписывать...Мне в обменку все вписывали и кроме того в ней были ВСЕ результаты анализов за всю беременность подклены...
    Спасибо, подниму этот вопрос
    Делай добро и бросай его в воду!

9. Вверх #22108
    Мама года
    У меня не все анализы в моей книжке,такие как кровь и моча в обменке у врача в жк,а у меня только записи наблюдения,вес,пульс,размеры плода и УЗИ,и общее описание моего состояния за каждую неделю,сказала обиженку отдаст в конце сентября,пдр на 15.10 я просто думаю что договариваться в конце сентября будет поздновато вдруг врач не согласиться,а я нашла номер и присмотрела только одного врача)
    Так не обязательно в конце, но можно дождаться открытия роддома, оно как раз в начале)))

10. Вверх #22109
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Хотела уточнить) Пока мне не отдадут в жк мою отменную карту с анализами,лучше не звонить не договариваться с врачом?(у меня на руках только моя книжечка и УЗИ)все остальное у врача в жк,просто она мне отдаст карту в 20ых числах сентября а ПДР на 15.10,не поздно ли будет договариваться с врачом? Подскажите,как лучше
    Вашей книжечки со всеми вписанными анализами и УЗИ достаточно для договора. Что касается сроков, то совсем не поздно, главное, чтобы тяжело не было передвигаться.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #22110
    Не покидает форум Аватар для Настика
    У меня не все анализы в моей книжке,такие как кровь и моча в обменке у врача в жк,а у меня только записи наблюдения,вес,пульс,размеры плода и УЗИ,и общее описание моего состояния за каждую неделю,сказала обиженку отдаст в конце сентября,пдр на 15.10 я просто думаю что договариваться в конце сентября будет поздновато вдруг врач не согласиться,а я нашла номер и присмотрела только одного врача)
    Значит потребуйте от врача все вписать, потому что при договоре врачи это все смотрят. И вообще, что значит не вписывают анализы? Дважды рожала и всегда вписывались все данные в мою обменку и сразу, ведь в роддом можно загреметь на любом сроке и все должно быть. Это халатность врача или его акушерки.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #22111
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Девочки, кто рожал в 1 роддоме, проконсультируйте пожалуйста на счет палат. Стоимость, описание. Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Nataly I; 28.08.2015 в 09:15.

13. Вверх #22112
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 1 роддоме, проконсультируте пожалуйста на счет палат. Стоимость, описание. Заранее благодарна
    полистайте тему- это все так долго писать, тут чуть ли не на каждой странице про палаты и цены на них

14. Вверх #22113
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    полистайте тему- это все так долго писать, тут чуть ли не на каждой странице про палаты и цены на них
    Спасибо

15. Вверх #22114
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Значит потребуйте от врача все вписать, потому что при договоре врачи это все смотрят. И вообще, что значит не вписывают анализы? Дважды рожала и всегда вписывались все данные в мою обменку и сразу, ведь в роддом можно загреметь на любом сроке и все должно быть. Это халатность врача или его акушерки.
    Я так понимаю,что тут еще дело в самой ЖК..Я наблюдалась в ЖК при 1РД,так сразу при постановке на учет была заведена карточка в двух экземплярах и все параллельно клеилось и записывалось и туда,и туда.Та карточка,что у врача-с оригиналами,у меня-с ксероксами.Поэтому когда я ездила на консультации к другим специалистам-к окулисту,например,то я ездила со своей карточкой-там была ВСЯ информация о течении моей беременности..Естественно-на роды мне выдали обменку(карточку врача)..В других ЖК-насколько я читаю-по-другому...
    Все будет хорошо!

16. Вверх #22115
    Новичок Аватар для Masha Kukhar
    Спасибо девочки,при след.везите попрошу чтоб все выписала или отдала обменку,скажу что хочу договориться с врачом)

17. Вверх #22116
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , кто рожал у Вороновой С.С? Напишите , пожалуйста , свои впечатления . В сентябре знакомиться идем .

18. Вверх #22117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки , кто рожал у Вороновой С.С? Напишите , пожалуйста , свои впечатления . В сентябре знакомиться идем .
    Приняла роды на "отлично", на 34-35 неделе отошли воды. Аккуратно сделала кесарево - никаких реанимаций, травм - ребенок сразу со мной был. Что не понравилось - во время беременности видела большую эрозию на шейке матки, после родов сейчас уже ходила проверяться к Коробовой в "Гамету" - та вывела все на большой экран, говорит: "Смотрите сами, эрозии нет".

19. Вверх #22118
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Спасибо )Я читала , что такое вполне может быть ! Если она вызвана гормонами , то после родов все проходит само )

20. Вверх #22119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Спасибо )Я читала , что такое вполне может быть ! Если она вызвана гормонами , то после родов все проходит само )
    Серъезно???)))))))))))) вот это прикол!

21. Вверх #22120
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Серъезно???)))))))))))) вот это прикол!
    Точно может быть! У меня 2 врача в разных роддомах видели эрозию, на экране тоже показывало. Но врач предупредила, что после гормонов может и уйти, если это гормональное. Так и произошло, после родов пошла проверяться через 3 месяца и всё тьфу-тьфу

Ответить в теме
Страница 1106 из 1726 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права