Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 732 из 862 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 17235
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Да, с оливковым. Тонким слоем смазываю сковородку кисточкой.
    мерси)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #14622
    Частый гость Аватар для linzzza
    Пришла опять за советом. Я недавно писала про нашу крапивницу, ребенку 1,6. Лечила нас вначале педиатр, никаких результатов. Поехали пурышев он сменил антигистамин с фенкарола на супрастин. Завтра будет 10 дней как появляются волдырики. Я все читаю информацию от чего и где искать причину. Сдали оак все хорошо там. Сегодня сдали оам и капрограмму ждем результатов , завтра едем на Узи брюшной полости. Сидим на диете. Вычитала что может крапивница быть от глистов. Подскажите кто сдавал анализ на паразиты, где лучше это делать и каким методом по старинке или новым через кровь ?

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Пришла опять за советом. Я недавно писала про нашу крапивницу, ребенку 1,6. Лечила нас вначале педиатр, никаких результатов. Поехали пурышев он сменил антигистамин с фенкарола на супрастин. Завтра будет 10 дней как появляются волдырики. Я все читаю информацию от чего и где искать причину. Сдали оак все хорошо там. Сегодня сдали оам и капрограмму ждем результатов , завтра едем на Узи брюшной полости. Сидим на диете. Вычитала что может крапивница быть от глистов. Подскажите кто сдавал анализ на паразиты, где лучше это делать и каким методом по старинке или новым через кровь ?
    Мы сдавали много раз
    Нашли только в санатории Горького. Кровь сдаетсч на определённые виды паразитов. Надо сдавать кал,трижды за неделю,тогда есть шанс,что что-то найдете
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #14624
    Хотела написать ещё
    Вот мы тут сидим,разбираемся в проблеме,дрожим над каждым съеденным кусочком,а есть же мамы которые вообще не заморачиваются
    Второй день вижу на площадке девочку лет 3х. Вы бы видели какая у неё сыпь,щечки аж все красные в сыпи и экземки на щечках и думаете та мама как-то обеспокоится? Нет,дите кушает чупа чупсы,соломку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы сдавали много раз
    Нашли только в санатории Горького. Кровь сдаетсч на определённые виды паразитов. Надо сдавать кал,трижды за неделю,тогда есть шанс,что что-то найдете
    А как туда попасть нужно какое то направление? Вы с промежутком в один день носили кал?

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    девочки, к зубковой есть смысл пытаться прийти в 2.9мес. И как лучше уже с анализами какими-то или без всего.
    У нас снова с лицом проблема. Побежали сегодня к Ниточко, тк нам к нему ближе всех. Я не довольна, сложилось впечатление,что тк мы у него с рождения не наблюдаемся,то с нами не хотят иметь дело.
    Хочу пойти к аллергологу (думаю может в Медицинский центр «Надежда, Добро и Благосостояние )послушать и гастроенторологу (Зубкова?)
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    девочки, к зубковой есть смысл пытаться прийти в 2.9мес. И как лучше уже с анализами какими-то или без всего.
    У нас снова с лицом проблема. Побежали сегодня к Ниточко, тк нам к нему ближе всех. Я не довольна, сложилось впечатление,что тк мы у него с рождения не наблюдаемся,то с нами не хотят иметь дело.
    Хочу пойти к аллергологу (думаю может в Медицинский центр «Надежда, Добро и Благосостояние )послушать и гастроенторологу (Зубкова?)
    когда я бегала к Ниточко (не с атопическими проблемами, а конкретно с кожными) - он хорошо меня принял, и на повторном визите тоже, у малого стрептодермия была... более того, услышав об атопии в анамнезе (на то время уже была стойкая ремиссия длительное время) и увидев цвет малого компота (а был сезон черники) - чуть не убил меня! ремиссия не ремиссия - белый налив и груши! все!...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #14628
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня с Ниточно негативный опыт.....
    мне показалось, когда он понял что его лечение делает только хуже, но амбиции " я весь такой финтеперцевый езжу по форумам и конференциям" не давали ему это признать вслух.... тоже отморозился от нас по полной, причем когда ребенок был в очень плохом состоянии и мы у него уже три недели наблюдались.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #14629
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Писала-писала... потом что-то нажала... все куда-то пропало....
    Короче. Тюльку беру только свежую, крупную солю, остальную чищу, часть в уху, часть жарю, не биточками, а церыми рыбками в муке обваливаю и на сковородку. Малый все это ест. Нас на это не сыпет. Но вообще рыбу аллергологи аллергикам не разрешают. Просто отварная лучше чем бульон.

Глисты. Лучше по старинке. Кровь не информативна. Мы сдавали 3 раза в резника + 3 раза в лермонтовском (без направлений) просто я/г, в резника я/г с консервантом и имуноферментный анализ на лямблии + в резника кровь на все паразиты. Все везде отрицательно.

Зубкова нас чуть не отправила, т.к. у нас нет серьезных жалоб на жкт, - чего вы ко мне пришли? у вас аллергия. Так что к такому повороту тоже будьте готовы. Нам было почти 4 года. Спасло то что нас к ней Пурышев направил.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #14630
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    А как туда попасть нужно какое то направление? Вы с промежутком в один день носили кал?
    Просто приезжаете и приаозите кал в стерильной баночке
    Пн,вт,ср с 8 до 10 принимают. Да,возила через день. Нашли после 2го раза
    В смартлабе ничего не нашли
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #14631
    Ниточко нам тоже не помог
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, для статистики, как ваши детки реагируют на корицу?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Моя булки с корицей мнет на ура, без проблем.
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #14634
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Моя булки с корицей мнет на ура, без проблем.
    тоже)) аж глаза закатывает, но любит только с корицей)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #14635
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, для статистики, как ваши детки реагируют на корицу?
    Добавляла в блинчики, никакой реакции, тьху-тьху

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой тоже нормально корицу переносит. но я до трех не давала
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #14637
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Просто приезжаете и приаозите кал в стерильной баночке
    Пн,вт,ср с 8 до 10 принимают. Да,возила через день. Нашли после 2го раза
    В смартлабе ничего не нашли
    Спасибо!!!

18. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, смотрю очень часто атопия проявляется в виде покраснений, как минимум....
    У моего ребёнка ооочень сухая кожа, она вся в шелушинках с рождения. Летом солнце-воздух и морская вода - кожа была нормальная. Сейчас опять становится сухой. Покраснения за год было несколько раз, но, как я думаю, реакция на еду, оно его не беспокоило.
    Есть ещё тут кто-то с такой кожей? Перепробрвали многое, нужен совет. Пока все атопики, которых знаем лично, борятся с красными пятнами, мокнущими иногда, но их методы не подходят для сухой кожи...
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 27.08.2015 в 23:19.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    В зависимости от ее настроения. Мы к ней попали в 2,5г. но я предварительно приехала к ней и спросила, можно ли записать ребенка, т.к. педиатры не помогают, большие надежды на нее, бла-бла-бла... Это первая проблема. Вторая - правильно подать информацию уже на приеме, т.к. слово "аллергия" в комплексе с возрастом до трех вызывают у нее мгновенный диагноз: "незрелость ЖКТ, аллергия, вам к аллергологу и педиатру, что вы от меня хотите?"
    Дала много ценной инфы по питанию в принципе. Но конкретно моего Миши... "У вас аллергия - ее и лечите".
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #14640
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю очень часто атопия проявляется в виде покраснений, как минимум....
    У моего ребёнка ооочень сухая кожа, она вся в шелушинках с рождения. Летом солнце-воздух и морская вода - кожа была нормальная. Сейчас опять становится сухой. Покраснения за год было несколько раз, но, как я думаю, реакция на еду, оно его не беспокоило.
    Есть ещё тут кто-то с такой кожей? Перепробрвали многое, нужен совет. Пока все атопики, которых знаем лично, борятся с красными пятнами, мокнущими иногда, но их методы не подходят для сухой кожи...
    сейчас можно еще продолжать купаться и загорать.
    Где-то в городе у нас был бассейн с морской водой на французском- бульваре на зиму вам.
    Ну и может есть другие способы орошения -увлажнения кожи?

Ответить в теме
Страница 732 из 862 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права