| ||
Пришла опять за советом. Я недавно писала про нашу крапивницу, ребенку 1,6. Лечила нас вначале педиатр, никаких результатов. Поехали пурышев он сменил антигистамин с фенкарола на супрастин. Завтра будет 10 дней как появляются волдырики. Я все читаю информацию от чего и где искать причину. Сдали оак все хорошо там. Сегодня сдали оам и капрограмму ждем результатов , завтра едем на Узи брюшной полости. Сидим на диете. Вычитала что может крапивница быть от глистов. Подскажите кто сдавал анализ на паразиты, где лучше это делать и каким методом по старинке или новым через кровь ?
Хотела написать ещё
Вот мы тут сидим,разбираемся в проблеме,дрожим над каждым съеденным кусочком,а есть же мамы которые вообще не заморачиваются
Второй день вижу на площадке девочку лет 3х. Вы бы видели какая у неё сыпь,щечки аж все красные в сыпи и экземки на щечках и думаете та мама как-то обеспокоится? Нет,дите кушает чупа чупсы,соломку
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
девочки, к зубковой есть смысл пытаться прийти в 2.9мес. И как лучше уже с анализами какими-то или без всего.
У нас снова с лицом проблема. Побежали сегодня к Ниточко, тк нам к нему ближе всех. Я не довольна, сложилось впечатление,что тк мы у него с рождения не наблюдаемся,то с нами не хотят иметь дело.
Хочу пойти к аллергологу (думаю может в Медицинский центр «Надежда, Добро и Благосостояние )послушать и гастроенторологу (Зубкова?)
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
когда я бегала к Ниточко (не с атопическими проблемами, а конкретно с кожными) - он хорошо меня принял, и на повторном визите тоже, у малого стрептодермия была... более того, услышав об атопии в анамнезе (на то время уже была стойкая ремиссия длительное время) и увидев цвет малого компота (а был сезон черники) - чуть не убил меня! ремиссия не ремиссия - белый налив и груши! все!...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у меня с Ниточно негативный опыт.....
мне показалось, когда он понял что его лечение делает только хуже, но амбиции " я весь такой финтеперцевый езжу по форумам и конференциям" не давали ему это признать вслух.... тоже отморозился от нас по полной, причем когда ребенок был в очень плохом состоянии и мы у него уже три недели наблюдались.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Писала-писала... потом что-то нажала... все куда-то пропало....
Короче. Тюльку беру только свежую, крупную солю, остальную чищу, часть в уху, часть жарю, не биточками, а церыми рыбками в муке обваливаю и на сковородку. Малый все это ест. Нас на это не сыпет. Но вообще рыбу аллергологи аллергикам не разрешают. Просто отварная лучше чем бульон.
Глисты. Лучше по старинке. Кровь не информативна. Мы сдавали 3 раза в резника + 3 раза в лермонтовском (без направлений) просто я/г, в резника я/г с консервантом и имуноферментный анализ на лямблии + в резника кровь на все паразиты. Все везде отрицательно.
Зубкова нас чуть не отправила, т.к. у нас нет серьезных жалоб на жкт, - чего вы ко мне пришли? у вас аллергия. Так что к такому повороту тоже будьте готовы. Нам было почти 4 года. Спасло то что нас к ней Пурышев направил.
18.09.2003
08.04.2010
Ниточко нам тоже не помог
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, для статистики, как ваши детки реагируют на корицу?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Моя булки с корицей мнет на ура, без проблем.
Остановите Землю — я сойду!
мой тоже нормально корицу переносит. но я до трех не давала
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, смотрю очень часто атопия проявляется в виде покраснений, как минимум....
У моего ребёнка ооочень сухая кожа, она вся в шелушинках с рождения. Летом солнце-воздух и морская вода - кожа была нормальная. Сейчас опять становится сухой. Покраснения за год было несколько раз, но, как я думаю, реакция на еду, оно его не беспокоило.
Есть ещё тут кто-то с такой кожей? Перепробрвали многое, нужен совет. Пока все атопики, которых знаем лично, борятся с красными пятнами, мокнущими иногда, но их методы не подходят для сухой кожи...
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 27.08.2015 в 23:19.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
В зависимости от ее настроения. Мы к ней попали в 2,5г. но я предварительно приехала к ней и спросила, можно ли записать ребенка, т.к. педиатры не помогают, большие надежды на нее, бла-бла-бла... Это первая проблема. Вторая - правильно подать информацию уже на приеме, т.к. слово "аллергия" в комплексе с возрастом до трех вызывают у нее мгновенный диагноз: "незрелость ЖКТ, аллергия, вам к аллергологу и педиатру, что вы от меня хотите?"
Дала много ценной инфы по питанию в принципе. Но конкретно моего Миши... "У вас аллергия - ее и лечите".
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки