Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1893 из 2686 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 53707
  1. Вверх #37841
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Квартиры тоже. Да и техника, которой квартира оборудована и которая так же изнашивается, как автомобильные запчасти, тоже в у.е.
    На мой взгляд Вы пытаетесь сравнить зелёное с тёплым, я конечно готов обсуждать, можно даже доказать что крокодил больше длинный чем зелёный, но увы...от этого такси не приедет на адрес, когда тариф на взгляд водителя не будет более или менее привлекательным именно для него.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #37842
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Квартиры тоже. Да и техника, которой квартира оборудована и которая так же изнашивается, как автомобильные запчасти, тоже в у.е.
    ну и, так к чему был это весь сыр бор?
    а?
    смириться и сидеть в куче говнеца с ушатанной машиной с разбитой квартирой, а?
    а тем временем народ требует качество, сервис, им тоже смириться?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #37843
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ну и, так к чему был это весь сыр бор?
    а?
    смириться и сидеть в куче говнеца с ушатанной машиной с разбитой квартирой, а?
    а тем временем народ требует качество, сервис, им тоже смириться?
    Я говорю о том, что кушать не только вам хочется. Но всем пришлось пояса потуже затянуть, ситуация в стране, видите ли, такая. И лучше не будет. А вы думаете, что только вас ущемляют и не хотят вам нормальные деньги за услуги платить.

4. Вверх #37844
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Вы пытаетесь сравнить зелёное с тёплым, я конечно готов обсуждать, можно даже доказать что крокодил больше длинный чем зелёный, но увы...от этого такси не приедет на адрес, когда тариф на взгляд водителя не будет более или менее привлекательным именно для него.
    Только вот таксистов очень много, так что, если не Вы, так кто-нибудь другой обязательно приедет!

5. Вверх #37845
    Я говорю о том, что кушать не только вам хочется. Но всем пришлось пояса потуже затянуть, ситуация в стране, видите ли, такая. И лучше не будет. А вы думаете, что только вас ущемляют и не хотят вам нормальные деньги за услуги платить.
    при чем здесь кушать, когда цены установленные хитросделанными болванами ниже себестоимости, прокушиваются машины и все тут.
    так понятнее?
    ЗЫ! я что-то не углядел затянутые пояса в других сферах, да и в ценах на услуги коммуналки.

6. Вверх #37846
    Иллюминатор
    Только вот таксистов очень много, так что, если не Вы, так кто-нибудь другой обязательно приедет!
    Таксистов много, не спорю...дураков становится меньше и с каждым плановым ТО их становится ещё меньше, про внеплановое вообще умолчу.
    Расчитывать можно только на арендников, но и там тоже начали считать, каждый день мотать по 300км по городу, далеко не сахар.
    Да и арендных машин на город явно не хватит, чтоб удовлетворить всех экономных хотелок, а привычка ездить в булочную уже на генном уровне.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #37847
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Такси в Одессе

Они(кому ехать нужно) скоро будут другое сосать при очередной непогоде.)))
    ЗЫ! А если честно, с себя начните.
    Та да, начну платить сугубо по цифре названной диспетчером, а если что-то не нравится идите работать в другую службу.
    После бунта негодующих вечно временных работающих таксистов на иномарках класса люкс "дэу" вам таки поднимут %.
    Что ж ради вас не сделаешь
    Последний раз редактировалось Happily; 28.08.2015 в 00:48.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #37848
    при чем здесь кушать, когда цены установленные хитросделанными болванами ниже себестоимости, прокушиваются машины и все тут.
    так понятнее?
    ЗЫ! я что-то не углядел затянутые пояса в других сферах, да и в ценах на услуги коммуналки.
    Цены на услуги такси поднялись (как и стоимость прочих товаров и услуг), как минимум в 2 раза (вы как будто этого не замечаете). Окей, подорожание цен на топливо и прочее - вопросов нет. Так нет же, вы хотите, чтобы стоимость поездки "центр - Таирово" составляла, как и раньше, 10 у.е. Хотеть не вредно, конечно, но будет ли спрос на услугу за такие деньги?

9. Вверх #37849
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Та да, начну платить сугубо по цифре названной диспетчером, а если что-то не нравится идите работать в другую службу.
    После бунта негодующих вечно временных работающих таксистов на иномарках класса люкс "дэу" вам таки поднимут %.
    Что ж ради вас не сделаешь
    плииин, так пусть по названной сумме Вас диспечера и катают.)))
    так и делаем, работаем в своей службе, где цену называет не диспечер.
    про временных не понял, а про дэу, так на эти тарифы и дэу кошерно.
    кто поднимет?)

10. Вверх #37850
    а я вот хочу орбит по прошлогодней цене, за пять, а не за десять и что?

11. Вверх #37851
    а я вот хочу орбит по прошлогодней цене, за пять, а не за десять и что?
    Сравнение было бы корректным в том случае, если бы тарифы такси прошлогодними остались.

12. Вверх #37852
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сколько раз повторять - доплачивать за приличность машины хотят далеко не все. Потому и службами этими пользоваться не хотят.
    Да всё понятно. Хочется сервиса как от профессиональной услуги, но цены как от случайного подработчика. Так не может продолжаться до бесконечности.
    Походу кризис начался, в извоз затянуто уже почти всё что движется, этот ресурс заканчивается. А схема держится именно на притоке новых. Крепитесь! )))

13. Вверх #37853
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Таксистов много, не спорю...дураков становится меньше и с каждым плановым ТО их становится ещё меньше, про внеплановое вообще умолчу.
    Расчитывать можно только на арендников, но и там тоже начали считать, каждый день мотать по 300км по городу, далеко не сахар.
    Да и арендных машин на город явно не хватит, чтоб удовлетворить всех экономных хотелок, а привычка ездить в булочную уже на генном уровне.
    Скажу про себя: у меня нет привычки ездить в булочную на такси. Пешая прогулка доставляет мне намного больше радости, чем пользование услугами такси и, тем более, общественным транспортом)). Услугами такси пользуюсь преимущественно в тёмное время суток, когда ходить пешком не считаю безопасным мероприятием. Передвигаюсь, как правило, по центру города. Не мечтаю уехать по тарифам эконома с центра на посёлок. Надеюсь, я заслужила плюс в карму?)))

14. Вверх #37854
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Скажу про себя: у меня нет привычки ездить в булочную на такси. Пешая прогулка доставляет мне намного больше радости, чем пользование услугами такси и, тем более, общественным транспортом)). Услугами такси пользуюсь преимущественно в тёмное время суток, когда ходить пешком не считаю безопасным мероприятием. Передвигаюсь, как правило, по центру города. Не мечтаю уехать по тарифам эконома с центра на посёлок. Надеюсь, я заслужила плюс в карму?)))
    ИИИ)))) все равно весь смысл сводиться к тому - понравиться ваш заказ таксисту или нет)) Ну многие еще мечтают - по заказам в эфирах которые выбиваются. Или думаете везде только адекваты - думающие что центр - паскот 60 грн, это норм цена?)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #37855
    Цены на услуги такси поднялись (как и стоимость прочих товаров и услуг), как минимум в 2 раза (вы как будто этого не замечаете). Окей, подорожание цен на топливо и прочее - вопросов нет. Так нет же, вы хотите, чтобы стоимость поездки "центр - Таирово" составляла, как и раньше, 10 у.е. Хотеть не вредно, конечно, но будет ли спрос на услугу за такие деньги?
    Где вы видели в 2 раза. Если цены в такси в 2 раза выросли, все были бы счасливы))
    На минималках прирост получше было 25- стало 35. Это всеглишь 40 процентов. до 2 раз вообще не дотягивает.
    Заказы подальше - на 20-30% цена выросла.

16. Вверх #37856
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Я бы тоже не отказалась сдавать квартиры по старым ценам в у.е., да времена не те. Смиритесь!
    А Вы сдаете квартиру посуточно, в Одессе, летом, по прошлогодней цене? Не верю. Или Вы альтруист?

17. Вверх #37857
    Постоялец форума
    Ситуация в стране, все затянули пояса говорите? Я в начале лета делал ревизию кондиционеров на даче, так посчитали 40долл точка, но те же 40долл мне считали и при курсе 8грн и при курсе 5грн. Периодически, где-то раз в год, приходится обращаться к мануальному терапевту. К одному хожу уже лет 6-7, стоимость сеанса что 7 лет назад, что сегодня - 30долл. Сейчас утепляю лоджию и оставшиеся, не утепленные, стены в квартире, как было 3 года назад 20долл/м2, так и осталось. И никого не интересует, что в стране и кто затянул пояса, что у меня доходы в грн и они не выросли, а сократились - хочешь бери, а не хочешь, то свободен.

Никто из таксистов не требует 230грн за поездку таирово-центр, нормальная цена на сегодня, по которой бы возили без проблем - это 90-100грн. А нам сегодня предлагают везти такие заказы за 60грн из которых таксист заработает, в лучшем случае, 10грн или 0,40долл за 1,5часа
    Последний раз редактировалось frapa-m; 28.08.2015 в 06:36.

18. Вверх #37858
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А Вы сдаете квартиру посуточно, в Одессе, летом, по прошлогодней цене? Не верю. Или Вы альтруист?
    ну тебе говорят же . Раньше зарабатывала 5 штукарей за месяц, сейчас кризис - цены нете, русские не едут. Приходиться довольствоваться 2 кусками. Надо же экономить на таксистах например.

19. Вверх #37859
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я не занималась этим летом посуточной сдачей квартир. Цены на квартиры, безусловно, выросли, но если Вы считаете, что недвижимость, которая раньше сдавалась по 100 у.е. и в этом году сдавалась по такой цене, Вы очень сильно ошибаетесь. Уже никаких долларов, расценки только в гривне - без привязки к курсу.

20. Вверх #37860
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну тебе говорят же . Раньше зарабатывала 5 штукарей за месяц, сейчас кризис - цены нете, русские не едут. Приходиться довольствоваться 2 кусками. Надо же экономить на таксистах например.
    Вы считаете дурным тоном заглядывать Вам "в кошелёк" и вычислять Ваш заработок, но почему-то не стыдитесь подсчитывать мою прибыль. Ещё раз повторю: не занималась в этом году сдачей квартир в аренду.

Ответить в теме
Страница 1893 из 2686 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права