| ||
а вот Fitch понизило кредитный рейтинг Украины, тктакой рейтинг нас для инвесторов делает еще не привлекательней(По классификации агентства, списание долгов считается "сделкой, совершенной под давлением", которая повлечет "материальные убытки для держателей облигаций и совершается для того, чтобы избежать дефолта", - говорится в пресс-релизе рейтингового агентства. Рейтинг "С" является последней ступенью перед техническим дефолтом.
Это как раз не смешно, часто вспоминаю лозунги пришедших, что закончат всё и будет мир. Но...пока не получается, видать знали что не смгут, поэтому себя комикадзе и величали.
Вот вроде умные, образованные, им ли не понимать что нельзя так свой народ уничтожать, видимо есть причины, по которым они это делают. Кому то значит есть выгода, чтоб народ был в возмущении, а возмущённому народу всегда можно говорить, что все их бедствия из-за того или этого, народ будет верить и будет в ту сторону агрессивен.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Уже много сезонов, они обеспечивают себе и в лицах наступников, реки богатые рыбой и поля полные хлеба и дичи. Думаете что-то изменится?
Идейных среди электората по прежнему мало, а те что и есть...так же в большинстве своём соответствуют животному уровню психики, ну разве что они готовы убивать не только за еду, женщин и вино, а ещё и за герб, флаг и гимн.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Еще лучше! Полный абзац!
В кабінеті затриманого начальника Одеського міськуправління міліції виявили російські штандарти, - повідомив Головний військовий прокурор Анатолій Матіос.http://galinfo.com.ua/news/v_kabinet...ty_203825.html![]()
вот только что прочитала Украинцы могут остаться без воды http://firstsocial.info/news/ukraintsyi-mogut-ostatsya-bez-vodyi и подумалось - может над нами действительно проводится эксперимент мирового масштаба на терпеливость? а за это нас в итоге сделают самыми богатыми в будущем)
ТАКИЕ комплекты меня всегда смущали) для чего это в принципе? даже дома) Это все, конечно, может иметь место, но думаю Вы в курсе ситуаций, когда человек не хочет освобождать место по-хорошему. Мне то все равно, тк наказание за взятки, он все равно предположительно заслужил. Но хочется, чтобы все было по-европейски)
Все это не просто пахнет заказухой. Тут ею воняет...
/* мерзко хихикает */
Значит начальника кроме всего прочего надо уволить за идиотизм. Другого названия не знаю.
З.Ы. Я так подумал, что Натика права, фото размещены подозрительно навязчиво быстро. Макуха работал в Донецке. Адвокаты всё преподнесут вот так (предположение):
- он хранит вымпелы как память и награды за совместные задержания трансграничных преступников;
- вымпелами награждался за подеды в международных профессиональных соревнованиях;
- нарукавные шевроны - наглядное пособие для распознавания принадлежности противника к тем или иным группам в АТО.
Но хранить их в кабинете на виду в такое время - всё же идиотизм.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.08.2015 в 00:02.
Социальные закладки